Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

IMG_20231014_115129_991.jpg

goodmood, krolch, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 минут назад:
armen_dno написал 8 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:
armen_dno написал 21 минуту назад:
ikmor написал 30 минут назад:
armen_dno написал 31 минуту назад:
ikmor написал 38 минут назад:
armen_dno написал 41 минуту назад:
ikmor написал 47 минут назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
v1le написал 9 часов назад:

По методичке США

@Seadog @ikmor мнение?

Так хули мнение? Мнение такое, что Израиль устраивает старый добрый геноцид. 

А выбиратб между пидорасами и животными я и не собирался. 

IMG_20231014_110218_519.jpg

armen_dno написал 59 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

Вы поддерживаете этих мразей

Хамас и израильские власти и те кто эти власти поддерживают это мрази. Но на дела хамас не должна отвечать вся палестина.

Когда на терроризм отвечают нацизмом это говно против мочи.

При этом терроризм хамаса можно понять если брать в расчет что творит израиль 80 лет, а нацизм израиля и жидков-нацистов ебучих израильских понять невозможно, ибо терроризм от хамаса израиль заслужил своими действиями на все 1000%

Требуется пояснить твою позицию на более доступном всем нам примере. 

Армяне из барабаха заслужили своими действиями и на сколько процентов? 

Требуется похрюкать. Не будешь добровольно, заставим принудительно.

Ловите нациста поджиденка

Порвался носатенький. Ну ниче, там судя по всему следующая часть унижений для армяшек готовится, хехехе понаблюдаем

Ну ты тупой канешн как бревно. Я уже неоднократно писал что мне похуй на этот конфликт. Я не считаю азеров какими-то нелюдьми, хотя судя по видео часть военных азербаджана определенно нацистские животные. Я считаю что весь этот конфликт заложен СССР как и многие другие территориальные конфликты. Если взглянуть на карту армении, азербаджана и расположение карабаха то это просто мем.

Ну есть взять за основу то, что в этом самом Карабахе жили обе стороны, но потом по результатам войны одной стороне пришлось съебаться. 

Тоже самое и тут произошло, арабы проебали аж три войны, ОФК с каждым разом их сгоняли с территорий.

Также я могу напомнить про славный город Калининград, который по итогам войны стал исконно русским с 0% немцев, кек

Вся разница в том, что армянам из Карабаха было куда валить, и немцам из кенига тоже. А вот сраные Палестинцы доебали всех своих соседней и никому нахуй не нужны. Но это временно, щас Египет уломают и пойдут всё угнетенные окучивать славный чернозём Синая. 

Такие дела

Нене тут ситуация не одинаковая. К арабам принудительно подселили евреев, которые после этого отобрали у палестинцев 70% территорий. А государство еврейское там пару тыщ лет назад было.

Так местные жидяры вполне себе жили ж там. 

Не сомневаюсь, что в 47 делили несправедливо территории, но с тех пор воды утекло слишком таки дохуя и три проебанных войны на месте. 

Как любит говорить один государственный деятель "необходимо учитывать текущие реалии" 

Посмотрим как ты заговоришь когда жидостан придет к тебе домой и выселит из него потому что жидятам нужнее.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Seadog написал Только что:

Ввиду того, что в Секторе Газа происходят гуманитарная катастрофа, геноцид и остальные забавы злобных сионистов, египтяне предприняли напрашивающиеся меры.

Всю ночь грузовики возили землю к пограничному переходу Рафиах и создали там земляной вал, который должен не дать стаям зомби прорваться в Египет.

почему Египет не помогает Газе? Я хуею

Почему ты хуеешь? 2 млн бесплатных ртов ещё прокормить надо, почему бы вместе землёй их не передать? Ох вейт там же сша вето по кд в ООН на всё палестинское накидывает. Почему израель не выделет денег Египту на это пару сотен млрд? Почему Израиль не впустит мирняк к себе? Или почему США и ЕС на авианосцах не эвакуирует мирняк? 

Хуевые ты вопросы задаешь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@TAHK-TM

Как считаешь, вот эти хуесосы либералы жидовского происхождения. Вот они действительно оказались такими идиотами с ватой в голове, на уровне бабок срак 50 летних, которые Соловьева смотрят? Или это сознательная работа и распространение пропаганды, а сами они все понимают?

Бтв в Грэме опять рассказали про 40 обезглавленных детей, а Сергей Гранкин рассказал что Сектор Газы сотрут с лица земли и там уже есть много погибших мирных и детей, но мы им хотя бы головы не отрезаем :pray:, великодушие я ебал.

image.png.7d69c9885c24273bd0d436f7ca3816ba.png

image.png.9810bd4f5484af41761fe6a6aaf1f083.png

Изменено пользователем ivanzhu90

Поделиться сообщением

ewok написал 26 минут назад:

@Darkd3adты зачем Пуканыча товарищу майору сдал? 

Я не сдавал пукана никому

Чё случилось?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Троцкий перепрошил Пукана

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 минуты назад:

@TAHK-TM

Как считаешь, вот эти хуесосы либералы жидовского происхождения. Вот они действительно оказались такими идиотами с ватой в голове, на уровне бабок сразу 50 летних, которые Соловьева смотрят? Или это сознательная работа и распространение пропаганды, а сами они все понимают?

Бтв в Грэме опять рассказали про 40 обезглавленных детей, а Сергей Гранкин рассказал что Сектор Газы сотрут с лица земли и там уже есть много погибших мирных и детей, но мы им хотя бы головы не отрезаем :pray:, великодушие я ебал.

Привет от первенцев Египта :zemlyapuhom:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
ewok написал 28 минут назад:

Чё случилось?

случилось нечто ужасное и пукан перестал быть смешным

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
ewok написал 27 минут назад:

Чё случилось?

или акк угнали или паяльник в задницу запихнули

Поделиться сообщением

не верьте буряту

он всех сдаст 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 6 минут назад:

@TAHK-TM

Как считаешь, вот эти хуесосы либералы жидовского происхождения. Вот они действительно оказались такими идиотами с ватой в голове, на уровне бабок сразу 50 летних, которые Соловьева смотрят? Или это сознательная работа и распространение пропаганды, а сами они все понимают?

Привет от первенцев Египта :zemlyapuhom:

Не понял тебя если честно

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 9 минут назад:

если это мирная организация, почему она не прекратила терроризм

Цитата

В 1993 году, после того, как в ходе подготовки решений Соглашений в Осло ООП официально признало Резолюции 242 и Резолюции 338 Совета безопасности ООН, и официально заявила об отказе от стремления к уничтожению Израиля и методов террора, Израиль признал ООП партнёром по переговорам

femboy material

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:
ikmor написал 8 минут назад:
armen_dno написал 12 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:
armen_dno написал 25 минут назад:
ikmor написал 33 минуты назад:
armen_dno написал 35 минут назад:
ikmor написал 42 минуты назад:
armen_dno написал 45 минут назад:
ikmor написал 50 минут назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
v1le написал 9 часов назад:

По методичке США

@Seadog @ikmor мнение?

Так хули мнение? Мнение такое, что Израиль устраивает старый добрый геноцид. 

А выбиратб между пидорасами и животными я и не собирался. 

IMG_20231014_110218_519.jpg

armen_dno написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

Вы поддерживаете этих мразей

Хамас и израильские власти и те кто эти власти поддерживают это мрази. Но на дела хамас не должна отвечать вся палестина.

Когда на терроризм отвечают нацизмом это говно против мочи.

При этом терроризм хамаса можно понять если брать в расчет что творит израиль 80 лет, а нацизм израиля и жидков-нацистов ебучих израильских понять невозможно, ибо терроризм от хамаса израиль заслужил своими действиями на все 1000%

Требуется пояснить твою позицию на более доступном всем нам примере. 

Армяне из барабаха заслужили своими действиями и на сколько процентов? 

Требуется похрюкать. Не будешь добровольно, заставим принудительно.

Ловите нациста поджиденка

Порвался носатенький. Ну ниче, там судя по всему следующая часть унижений для армяшек готовится, хехехе понаблюдаем

Ну ты тупой канешн как бревно. Я уже неоднократно писал что мне похуй на этот конфликт. Я не считаю азеров какими-то нелюдьми, хотя судя по видео часть военных азербаджана определенно нацистские животные. Я считаю что весь этот конфликт заложен СССР как и многие другие территориальные конфликты. Если взглянуть на карту армении, азербаджана и расположение карабаха то это просто мем.

Ну есть взять за основу то, что в этом самом Карабахе жили обе стороны, но потом по результатам войны одной стороне пришлось съебаться. 

Тоже самое и тут произошло, арабы проебали аж три войны, ОФК с каждым разом их сгоняли с территорий.

Также я могу напомнить про славный город Калининград, который по итогам войны стал исконно русским с 0% немцев, кек

Вся разница в том, что армянам из Карабаха было куда валить, и немцам из кенига тоже. А вот сраные Палестинцы доебали всех своих соседней и никому нахуй не нужны. Но это временно, щас Египет уломают и пойдут всё угнетенные окучивать славный чернозём Синая. 

Такие дела

Нене тут ситуация не одинаковая. К арабам принудительно подселили евреев, которые после этого отобрали у палестинцев 70% территорий. А государство еврейское там пару тыщ лет назад было.

Так местные жидяры вполне себе жили ж там. 

Не сомневаюсь, что в 47 делили несправедливо территории, но с тех пор воды утекло слишком таки дохуя и три проебанных войны на месте. 

Как любит говорить один государственный деятель "необходимо учитывать текущие реалии" 

Посмотрим как ты заговоришь когда жидостан придет к тебе домой и выселит из него потому что жидятам нужнее.

Да какие жидяры с жидятами? 

Я тебе привёл простой пример - по итогам войны славный город Калининград отошёл к ссср, потому что совку был нужен незамерзающий порт на Балтике. Это то, что было одновременно с твоим "подселением" жидяр. Но это у тебя вопросов не вызывает почему то. Вот куда делись немцы из кенига и кто их спрашивал?

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:

Казни египетские :pdanus:

femboy material

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 3 минуты назад:

не верьте буряту

он всех сдаст 

Я никого не сдавал

Я не мусарнулся

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:
s5cfxf написал 11 минут назад:

если это мирная организация, почему она не прекратила терроризм

Цитата

В 1993 году, после того, как в ходе подготовки решений Соглашений в Осло ООП официально признало Резолюции 242 и Резолюции 338 Совета безопасности ООН, и официально заявила об отказе от стремления к уничтожению Израиля и методов террора, Израиль признал ООП партнёром по переговорам

Это доказывает что это мирная организация? :lol: Если читать дальше то ооп это пример тех кто говорит одно, а делает другое.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:
ivanzhu90 написал 2 минуты назад:

Казни египетские :pdanus:

Ты типа о том что ждет палестинских детей или как понимать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Местные с упорством отрицают raison d'État. Израиль пролил кровь против арабов и получил территории на которые даже не претендовал. Ради безопасности и пр. ему необходим, исходя из собственного raison d'État и пролитой крови, контроль над данными территориями. 

При этом Израиль не отрицает право покинуть эти территории для местных жителей, если их кто-то готов принять. Далее, Израиль обеспечивает Газу на самом базовом уровне. Таким образом, очевидно, что прямые аналогии с нацисткой Германией – бесперспективны. Вопрос «как поступили бы русские в таком положении» почему-то даже не ставиться. 

Last but not least, Запад в лице администрации Обамы был готов на принудительное решение этой проблемы в пользу Палестины, но помешал этому чувствительный к израильскому лоббизму... Путин:

https://inosmi.ru/20200619/247637654.html

Изменено пользователем Mr. Renegade

Поделиться сообщением

как заебали форсить тупорылую тему с младенцами, которая ничем, кроме как обоссанной манипуляцией не является.
Почему выделяют именно эту группу? Как насчет сколько стариков/женщин/животных погибло? или их страдания чем-то фундаментально отличаются от страданий младенцев? пиздец
Война это всегда ебаное горе, и ни о какой гумманости не может быть речи. 
И ещё, в восточной культуре, насколько я знаю, ценность старика выше ценности ребенка, так как первый опытный и мудрый и уже приносит пользу, в отличие от ребенка, а в западной наоборот 

S10n и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:

как заебали форсить тупорылую тему с младенцами, которая ничем, кроме как обоссанной манипуляцией не является.
Почему выделяют именно эту группу? Как насчет сколько стариков/женщин/животных погибло? или их страдания чем-то фундаментально отличаются от страданий младенцев? пиздец
Война это всегда ебаное горе, и ни о какой гумманости не может быть речи. 
И ещё, в восточной культуре, насколько я знаю, ценность старика выше ценности ребенка, так как первый опытный и мудрый и уже приносит пользу, в отличие от ребенка, а в западной наоборот 

Если происходят одни вбросы на официальном уровне и постоянно, то как можно доверять остальным данным? Тогда уж доверие, только после видео и фотофиксации

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...