Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 78   (0 пользователей, 78 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ЦАХАЛ оповестил Красный Полумесяц, расположенный в больнице «Кудс» в городе Газа, что им необходимо эвакуироваться до 16:00.

Я хз к чему эти предупреждения. Террористы конечно свалят, а детей завезут и будут потом трясти их трупиками перед камерами.

Поделиться сообщением

ewok написал Только что:
s5cfxf написал 7 минут назад:
MacJei написал 16 минут назад:
s5cfxf написал 21 минуту назад:
MacJei написал 37 минут назад:
s5cfxf написал 48 минут назад:
MacJei написал 58 минут назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:

Сердцем я с палестинцами, если что, но логика realpolitik независима от моих или чьих-то ещё предпочтений: у Израиля есть свои основания поступать так – он понимает, что находится во враждебном окружении.

Вариант с двумя государствами по границе 1967 года ему кажется слишком утопичным. Возможно, он предложит какой-то более устраивающий его варик. Может и палестинцы не уйдут совсем уж обделёнными. 

Хм, у Израиля есть деньги, неужели нельзя выкупить их земли, квартиры и пр., заплатив сверх нормы и помочь мигрировать в Польшу, Францию или Германию за лучшей жизнью. Тем более там уже много родни их, не будет одиноко.

10 тысяч долларов, предложенных Израилем палестинцам за отказ от претензий на землю, могли бы в принципе хватить на приобретение жилья в соседних странах, таких как Иордания.

Попытаемся оценить ситуацию более точно:

В 2007 году в Иордании средняя цена 1 кв.метра жилья составляла примерно 300-400 долларов.

Для покупки маленькой 2-комнатной квартиры площадью 60-80 кв.м требовалось от 18 до 24 тысяч долларов.

Необходимо было учесть расходы на оформление всех документов, которые составляли примерно 1-2 тысячи долларов.

Следовательно, сумма в 10 тысяч долларов позволила бы палестинцу только начать процедуру приобретения жилья в Иордании. Для полной покупки необходимо было дополнительно 10-15 тысяч долларов. А это уже значительная дополнительная сумма в те годы.

В Иорданию ты сам езжай, бот.

иордания находилась под контролем британии потом её отдали арабам строить свое королевство, так нахуя тебе полестинца надо в европу а не туда

Потому что никто не поедет из одной дыры в другую. ЕС/США будет мотивацией принять предложение и не бузить.

Тем более дорогой брат @ewok почти доделал хату в Польше, и там сможет с комфортом расположиться палестинская семья.

А он молод, ещё успеет заработать, да и скакать с места на места уже привык.

хамас это ЗАПРЕЩЕННАЯ террористическая организация в сша и европе

туда можно переехать только доказав что ты чист

:chel:

и че ты смотришь сколько палестинцев принял?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 7 минут назад:
MacJei написал 11 минут назад:
DimоnGnom написал 15 минут назад:
MacJei написал 34 минуты назад:
DimоnGnom написал 48 минут назад:
MacJei написал 1 час назад:

Сердцем я с палестинцами, если что, но логика realpolitik независима от моих или чьих-то ещё предпочтений: у Израиля есть свои основания поступать так – он понимает, что находится во враждебном окружении.

Вариант с двумя государствами по границе 1967 года ему кажется слишком утопичным. Возможно, он предложит какой-то более устраивающий его варик. Может и палестинцы не уйдут совсем уж обделёнными. 

Хм, у Израиля есть деньги, неужели нельзя выкупить их земли, квартиры и пр., заплатив сверх нормы и помочь мигрировать в Польшу, Францию или Германию за лучшей жизнью. Тем более там уже много родни их, не будет одиноко.

Так же и РФ могла поступить со всеми в ЛДНР, предложив сертификаты на жильё в РФ, а не начинать СВО. 

В итоге так сделали только для Херсонцев.

Плохая аналогия. Знаешь что такое потерять лицо? 

Ранее я такое предлагал, но потом осознал, что проблема не в переселении людей подвергающихся ежедневной опасности, для РФ это решаемая и лёгкая задача, а в том, что Запад бы не остановился, это лишь раззадорило бы их, и показало слабость страны для других.

В масштабе Херсона прокатило. 

ОФК не просто так уйти и дать сертификаты, а в обмен на это выдвигать требования (вне блоковый статус Украины, не препятствовать деятельности компаний в Крыму и т.п.) в рамках переговоров.

Одна из причин, почему РФ это не сделала - ей похуй на людей Донбасса, а сами эти люди РФ не мешали и может быть даже на пользу как рычаг давление на Украину. 

Ещё польский король Сигизмунд 2 говорил, что "договоры с украинцами не стоят бумаги, на которой написаны". Что ты вообще мелишь тут.

Хохлов спросить забыли...

Я не про хохлов, а про переговоры с западом. Типа "не препятствовать деятельности компаний в Крыму" - не накладывать санкции на компании, которые будут работать в Крыму. 

Это можно было до 2007, но уже никак после.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

ЦАХАЛ оповестил Красный Полумесяц, расположенный в больнице «Кудс» в городе Газа, что им необходимо эвакуироваться до 16:00.

Я хз к чему эти предупреждения. Террористы конечно свалят, а детей завезут и будут потом трясти их трупиками перед камерами.

Как жаль что тебя с икмором туда не могут завести, пд бы с удовольствием глянуло на тряску ваших трупиков перед камерами.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
DimоnGnom написал 9 минут назад:
MacJei написал 12 минут назад:
DimоnGnom написал 17 минут назад:
MacJei написал 36 минут назад:
DimоnGnom написал 49 минут назад:

Так же и РФ могла поступить со всеми в ЛДНР, предложив сертификаты на жильё в РФ, а не начинать СВО. 

Ранее я такое предлагал, но потом осознал, что проблема не в переселении людей подвергающихся ежедневной опасности, для РФ это решаемая и лёгкая задача, а в том, что Запад бы не остановился, это лишь раззадорило бы их, и показало слабость страны для других.

ОФК не просто так уйти и дать сертификаты, а в обмен на это выдвигать требования (вне блоковый статус Украины, не препятствовать деятельности компаний в Крыму и т.п.) в рамках переговоров.

Одна из причин, почему РФ это не сделала - ей похуй на людей Донбасса, а сами эти люди РФ не мешали и может быть даже на пользу как рычаг давление на Украину. 

Ещё польский король Сигизмунд 2 говорил, что "договоры с украинцами не стоят бумаги, на которой написаны". Что ты вообще мелишь тут.

Я не про хохлов, а про переговоры с западом. Типа "не препятствовать деятельности компаний в Крыму" - не накладывать санкции на компании, которые будут работать в Крыму. 

Тогда зачем за пару месяцев до СВО было выдвигать такие ультиматумы западу? - https://www.rbc.ru/politics/17/12/2021/61bc677a9a794774aa95d5bd

Когда вместо ультиматумов можно было выдвигать такие требования в обмен на собственные уступки. 

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Как жаль что тебя с икмором туда не могут завести, пд бы с удовольствием глянуло на тряску ваших трупиков перед камерами.

Война закончится, когда вы начнете любить детей Палестины больше, чем ненавидеть нас с икмором

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
MacJei написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 14 минут назад:
MacJei написал 17 минут назад:
DimоnGnom написал 21 минуту назад:
MacJei написал 40 минут назад:
DimоnGnom написал 54 минуты назад:

Тогда зачем за пару месяцев до СВО было выдвигать такие ультиматумы западу? - https://www.rbc.ru/politics/17/12/2021/61bc677a9a794774aa95d5bd

Когда вместо ультиматумов можно было выдвигать такие требования в обмен на собственные уступки. 

Для красного словца. Когда тебе кричат "я тебя выебу", не стоит это воспринимать буквально и бежать за вазелином, имеют ввиду, что тебе могут дать пизды и лучше бежать либо готовиться к драке.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
alco_pony said 1 hour ago:

ты кстати в иврит умеешь?

Увы, если брать аналогии с английским - то былое б1 за 15 с хуем лет упало до хуйпоймичего. Т.Е. с ивритоязычным родственником я дальше простой беседы поддержать не в силах

ща набегут оголтелые с "а хули ты свой язык не знаешь" ))00

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:
MacJei написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 17 минут назад:
MacJei написал 20 минут назад:
DimоnGnom написал 24 минуты назад:
MacJei написал 43 минуты назад:
DimоnGnom написал 57 минут назад:

Для красного словца. Когда тебе кричат "я тебя выебу", не стоит это воспринимать буквально и бежать за вазелином, имеют ввиду, что тебе могут дать пизды и лучше бежать либо готовиться к драке.

Так получается, что драку начали, но к ней подготовились только в папочках, а по факту опиздюлились. Для РФ не было угроз в тот момент. 

Неизбежность это драки крайне сомнительна, т.к. конфликт был заморожен, а кроме взорванного УАЗика, повреждённой собачей будки на погран переходе в Ростовской области и испарившихся хохлов на БТРах не было поводов к войне, не говоря уже о причинах. 

Изи можно было без СВО обойтись. 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 11 минут назад:
ewok написал 14 минут назад:
s5cfxf написал 22 минуты назад:
MacJei написал 31 минуту назад:
s5cfxf написал 36 минут назад:
MacJei написал 51 минуту назад:
s5cfxf написал 1 час назад:

10 тысяч долларов, предложенных Израилем палестинцам за отказ от претензий на землю, могли бы в принципе хватить на приобретение жилья в соседних странах, таких как Иордания.

Попытаемся оценить ситуацию более точно:

В 2007 году в Иордании средняя цена 1 кв.метра жилья составляла примерно 300-400 долларов.

Для покупки маленькой 2-комнатной квартиры площадью 60-80 кв.м требовалось от 18 до 24 тысяч долларов.

Необходимо было учесть расходы на оформление всех документов, которые составляли примерно 1-2 тысячи долларов.

Следовательно, сумма в 10 тысяч долларов позволила бы палестинцу только начать процедуру приобретения жилья в Иордании. Для полной покупки необходимо было дополнительно 10-15 тысяч долларов. А это уже значительная дополнительная сумма в те годы.

В Иорданию ты сам езжай, бот.

иордания находилась под контролем британии потом её отдали арабам строить свое королевство, так нахуя тебе полестинца надо в европу а не туда

Потому что никто не поедет из одной дыры в другую. ЕС/США будет мотивацией принять предложение и не бузить.

Тем более дорогой брат @ewok почти доделал хату в Польше, и там сможет с комфортом расположиться палестинская семья.

А он молод, ещё успеет заработать, да и скакать с места на места уже привык.

хамас это ЗАПРЕЩЕННАЯ террористическая организация в сша и европе

туда можно переехать только доказав что ты чист

:chel:

и че ты смотришь сколько палестинцев принял?

базировнная польша не приняла ни одного нелегала-бабаха.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 18 минут назад:
Seadog написал 20 минут назад:

Ебало биби представили?

image.png.81c8745d5ae2d8ced63ad77dcf725e60.png

Я надеюсь что он и все правительство его добровольно уйдет в отставку. 

или чуть позже уйдет не добровольно 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ewok said Just now:

И это заебись. Хотя, туск бы, конечно, явно дверцу приоткрыл.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 минуты назад:
alco_pony написал 1 час назад:

ты кстати в иврит умеешь?

Увы, если брать аналогии с английским - то былое б1 за 15 с хуем лет упало до хуйпоймичего. Т.Е. с ивритоязычным родственником я дальше простой беседы поддержать не в силах

ща набегут оголтелые с "а хули ты свой язык не знаешь" ))00

Я ты ульпан заканчивал или сам учил?

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:
ewok написал 1 минуту назад:

да, это главный минус потенциальной победы левых на выборах.

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog said 3 minutes ago:

На мой взгляд ( не живущего в Израиле ) нужен латиноамериканский вариант, когда провоенная партия фиксит проблемы в трудное время ( т.е. жесточайше выигрывает войну и вваливает пиздюлей проморгавшим ) и устраивает досрочные условно - демократические выборы с периодом последующего центристского президента

Seadog said 2 minutes ago:

20% семьи ивритоговорящие

ничего не заканчивал, учебников в глаза не видел, писать - читать нихуя не умел никогда, но в магазин условный сходить мог раньше :D

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

ewok написал Только что:
rddvm написал 1 минуту назад:
ewok написал 2 минуты назад:

да, это главный минус потенциальной победы левых на выборах.

Польша должна придерживаться европейских инициатив, а не быть 5ым колесом в телеге. Ее "особое" мнение и отход от выполнения обязательств негативно влияет на единство ЕС и других стран, которые будут думать почему Польше можно что то не выполнять, а им нет.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:

Для РФ не было угроз в тот момент. 

Боевые комары и гуси готовились к нападению

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 said 8 minutes ago:

Польша должна придерживаться европейских инициатив, а не быть 5ым колесом в телеге. Ее "особое" мнение и отход от выполнения обязательств негативно влияет на единство ЕС и других стран, которые будут думать почему Польше можно что то не выполнять, а им нет.

нахуй пошел

евок, расчехляй кулимет

вообще всей этой пиздорылой братии с палестинскими флагами тут нахуй не всралось.Сейчас есть мизерное количество пакистанцев и турков, преимущественно либо учащихся в универах, либо накручивающих кебабы

ведут себя прилично, никому не мешают

натурализовать всю семью из 20 человек им тут мягко скажем непросто

на работы их поляки не берут даже с картой абсолвента ( а всякие саудовцы так вообще едут к себе домой после окончания по собственному желанию ), так что большинство тут проездом

евреев на пмж еще меньше, если не считать выкрестов а-ля жена дуды

с другой стороны, живу в 3 минутах от казимежа - постоянно культурные делегации досов туда - сюда, все резко облагорожено, синагоги действующие 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:

Обратите внимание как руслики ахуенно все понимают в конфликте Газа - Израиль. И как у них отмирает мозг до 5iq в войне с Украиной. 

Это пиздец

Ебало свои стяни, ты живое подтверждение, жаль конечно, что так вышло русской гуманности, прошёл фильтрацию, поехал на все 4 стороны и срешь на ПД, жаль ты слишком тупой что бы это осознать.

Почему я ее должен был не пройти?

Дрысня ты уже признал геноцид к украинцам через фильтрацию 

Ты даун тупоголовый, я ещё раз повторюсь, может до тебя дойдет, русские дали тебе пройти фильтрацию и отпустили на все 4 стороны, а ебучие жиды просто хуярят и в рот ебали, что там будет с палестинцами и срать хотели на гум коридоры, разницу улавливаешь?

Дали пройти и продолжили ебашить по Херсону. Чем это не геноцид? 

Так у тебя был выбор эвакуации, а у них нет , до тебя не доходит что ли?

До него никогда не дойдет, потому что он не хочет понимать 

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

rddvm написал 12 минут назад:
Seadog написал 14 минут назад:

На мой взгляд ( не живущего в Израиле ) нужен латиноамериканский вариант, когда провоенная партия фиксит проблемы в трудное время ( т.е. жесточайше выигрывает войну и вваливает пиздюлей проморгавшим ) и устраивает досрочные условно - демократические выборы с периодом последующего центристского президента

Seadog написал 13 минут назад:

20% семьи ивритоговорящие

ничего не заканчивал, учебников в глаза не видел, писать - читать нихуя не умел никогда, но в магазин условный сходить мог раньше :D

Я щас ещё учу, закончил курсы, ну типо объясняюсь уже норм, читаю медленно, но понимать могу уже много

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...