Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Очень давно не смотрела ленты новостных тг-каналов. Сейчас решила полистать и просто охуела 1) от кадров из Газы, по сравнению с которым любые кадры с Украины смотрятся цветочками, 2) от того, каким стал общий бесперебойный новостной фон. Я стрессую даже открывать такое. 

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

S10n написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 19 минут назад:
S10n написал 21 минуту назад:

Смотрю сериал штрафбат 3 серия и примерно на 11-й минуте челикс явно говорит что к евреям мягко говоря отношение очень хуйовое. Это где-то 41-й год. И тут русня усырается почему Израиле такой плохой :onneponimaet:

Да да да. Гляньте 

а кто то отрицал что антисемизма нет в пидорахии?

Может я не правильно понял. Но вроде к Израилю есть претензии что он занял чужие территории, а это было после 47 года. Других притензий не читал. А какие были притензи до 47 года?

Это я не так понял, до 2 мв антисемизм в принципе был много где распространен, но на бытовом уровне.

Причины, вроде как просто пропаганда.

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

а че за хуйня представители развитых цивилизаций мочатся на трупы друг друга, это и есть эволюция гомосапиеесов???:smile::smile::smile::hmm:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
S10n написал 9 минут назад:
s5cfxf написал 26 минут назад:
S10n написал 28 минут назад:

Смотрю сериал штрафбат 3 серия и примерно на 11-й минуте челикс явно говорит что к евреям мягко говоря отношение очень хуйовое. Это где-то 41-й год. И тут русня усырается почему Израиле такой плохой :onneponimaet:

Да да да. Гляньте 

Может я не правильно понял. Но вроде к Израилю есть претензии что он занял чужие территории, а это было после 47 года. Других притензий не читал. А какие были притензи до 47 года?

Это я не так понял, до 2 мв антисемизм в принципе был много где распространен, но на бытовом уровне.

Заставляет задуматься 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 минуты назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Когда я вижу ник "s10n" я моментально вспоминаю хуергу про Киевскую Русь и подлинных ее основателей-протоукров, которую он нес в хохлотопике, и не могу воспринимать ни единого его слова

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 21 минуту назад:
ewok написал 29 минут назад:

с левыми будет немного проще.

я вот думаю, что пизже - отсутствие бабахов или чтобы родня из России через беларусь на поезде ездила, а не с 4 пересадками через французский туршенген )))

хотя думаю что на второе и туск пока не пойдет

да там уже приняли резолюцию, что можно баблом откупиться от бабахов. Есть надежда, что Туск может и не будет никого запускать, так пару сотен человек для вида.

У меня же растяжка - внешняя вс внутренная политика. ПиС все делает совершенно верно во внешней согласно моим вкусам, и абсолютно подливится во внутренней с поебанной налоговой реформой, подкупом избирателей и абсолютно провальной "льготной ипотекой".

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok said 2 minutes ago:

да там уже приняли резолюцию, что можно баблом откупиться от бабахов. Есть надежда, что Туск может и не будет никого запускать, так пару сотен человек для вида.

У меня же растяжка - внешняя вс внутренная политика. ПиС все делает совершенно верно во внешней согласно моим вкусам, и абсолютно подливится во внутренней с поебанной налоговой реформой и подкупом избирателей.

ну я в коконе, мне строго похую

подорожание и инфляцию я выдержу, на случай репрессий по паспорту у меня тоже есть ауты

все что волнует - это возможность родни свободно приехать и отсутствие на улицах арабской помойки

с первым все очень плохо, со вторым все очень заебись

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал Только что:

подорожание и инфляцию я выдержу

у меня ребенок здесь растет, потому приходится втягиваться во все процессы.

rddvm написал 1 минуту назад:

с первым все очень плохо

:dunno: было хоть раз, чтобы не доехали? Если просто дорога тяжелая - это полбеды.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Объясните зачем бомбят аэропорт в Сирии? Я просто не понимаю

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok said 3 minutes ago:

было хоть раз, чтобы не доехали? Если просто дорога тяжелая - это полбеды.

нет, не было

но для человека с одним паспортом это квест с фейковой турпоездкой в шенген и либо просачиванием на время этой турпоездки, либо подачей полуготовых вносеков на кчп в надежде потом всякие лайфхаки со сменой основания и продлением на еще 100500 лет

в сша проще попасть, короче

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

S10n написал 8 минут назад:
s5cfxf написал 10 минут назад:
S10n написал 18 минут назад:
s5cfxf написал 35 минут назад:
S10n написал 37 минут назад:

Да да да. Гляньте 

Заставляет задуматься 

Некоторые политики начали использовать идею расового превосходства, чтобы привлечь на свою сторону избирателей в ходе предвыборных кампаний. Одним из них был Карл Люгер (1844 - 1910). Он получил пост бургомистра австрийского города Вена, активно опираясь на антисемитские идеи: в своих обращениях к избирателям он обвинял евреев в тяжелом экономическом кризисе. Люгер стал героем для молодого Адольфа Гитлера, родившегося в Австрии в 1889 г. В годы жизни в Вене сформировалось мировоззрение Гитлера, включая отношение к евреям: здесь он изучал тактику Люгера, антисемитские газеты и памфлеты, количество которых при Люгере постоянно возрастало.

Поделиться сообщением

Этот олигофрен хуже хохлов чесслово

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 18 минут назад:

1697177828121670318.png

Хуле они спят? Им позвонили, предупредили что будет бомбежка.

Поделиться сообщением

Почему хохол и еврей живут в Польше, а не в израиле и украине??? :hmm:

Поделиться сообщением

mylene said Just now:

Почему хохол и еврей живут в Польше

Мы попаданцы из 1905

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Почему евреи живут в Палестине а не в Украине?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чёт все больше сомнений в начале наземной.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 минуты назад:
S10n написал 13 минут назад:
s5cfxf написал 15 минут назад:
S10n написал 23 минуты назад:
s5cfxf написал 40 минут назад:
S10n написал 42 минуты назад:

Да да да. Гляньте 

Заставляет задуматься 

Некоторые политики начали использовать идею расового превосходства, чтобы привлечь на свою сторону избирателей в ходе предвыборных кампаний. Одним из них был Карл Люгер (1844 - 1910). Он получил пост бургомистра австрийского города Вена, активно опираясь на антисемитские идеи: в своих обращениях к избирателям он обвинял евреев в тяжелом экономическом кризисе. Люгер стал героем для молодого Адольфа Гитлера, родившегося в Австрии в 1889 г. В годы жизни в Вене сформировалось мировоззрение Гитлера, включая отношение к евреям: здесь он изучал тактику Люгера, антисемитские газеты и памфлеты, количество которых при Люгере постоянно возрастало.

Так я про СССР, а не про фашистскую Германию. Где был один лидер Владимир Виссарионович. 

Я же не просто так сделал акцент на моменте этом. Тут руслики усираются и делают упор как они ненавидят евреев за то что сейчас происходит. Но получается что их русня ненавидили всегда, а этот момент чисто формальность 

Поделиться сообщением

Rausch написал 19 минут назад:
Swifty777 написал 25 минут назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Когда я вижу ник "s10n" я моментально вспоминаю хуергу про Киевскую Русь и подлинных ее основателей-протоукров, которую он нес в хохлотопике, и не могу воспринимать ни единого его слова

да там, что ни выпад, то локальный мем

Поделиться сообщением

(изменено)

бля соняо душит

топчет прямо

страшная женщина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...