Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 2 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 5 минут назад:
rddvm написал 9 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 10 минут назад:
Gizma написал 13 минут назад:

А может быть палестинцы сьебут со своими кибитками из говна и палок куда-нибудь в сахару, какая им разница где палкой в говно тыкать и черкаши катать

хахахах :roflanebalo::roflanebalo:
Обезьяны палки с говном ахахахахах :roflanebalo::roflanebalo:
Какая разница где им жить :roflanebalo::roflanebalo:

Ой что же творится :biblethump: 1000 евреев заунавозили ни за что. Обезглавили младенцев:biblethump: ЗАЩО?

Эталонный слив. 

Эталонный слив это если бы я начал отвечать этому долбоёбу с нацистками взглядами.
Что евреям можно там жить и делать что угодно только потому, что они высшая раса, а палестинцы - обезьяны с говном и палками.
Впринципе я могу согласится с этим аргументом, но тогда придёться пересматривать некоторые события в 20 веке с новой перспективы. 

Ничего пересматривать не придется. Земля еврейская. Жить можно, жить нужно, жить будут. Заодно озалупливать стадо баранов, искренне считающее, что можно 70 с хуем лет развязывать войны и инициировать окошмаривание гражданского населения, не представляя из себя самих абсолютно ничего, кроме сборища полудурков из 16 века. В веке двадцать первом.

Открыл седня книжку про политические убийства Израилем всех на свете, через час закрыл потому что физически тошнило от мысли что такие хуеплеты как жиды кислородом дышат, а не зарином

Я думаю даже доселе неизвестные науке племена в джунглях амазонки на века опережают евреев в вопросах культуры и морали, так что аргументы про абизян 16 века ваще нихуя не стоят

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said 1 minute ago:
rddvm said 6 minutes ago:
агентспециальногоназначения said 9 minutes ago:
rddvm said 12 minutes ago:
агентспециальногоназначения said 14 minutes ago:
Gizma said 17 minutes ago:

А может быть палестинцы сьебут со своими кибитками из говна и палок куда-нибудь в сахару, какая им разница где палкой в говно тыкать и черкаши катать

Ой что же творится :biblethump: 1000 евреев заунавозили ни за что. Обезглавили младенцев:biblethump: ЗАЩО?

Эталонный слив. 

Эталонный слив это если бы я начал отвечать этому долбоёбу с нацистками взглядами.
Что евреям можно там жить и делать что угодно только потому, что они высшая раса, а палестинцы - обезьяны с говном и палками.
Впринципе я могу согласится с этим аргументом, но тогда придёться пересматривать некоторые события в 20 веке с новой перспективы. 

Ничего пересматривать не придется. Земля еврейская. Жить можно, жить нужно, жить будут. Заодно озалупливать стадо баранов, искренне считающее, что можно 70 с хуем лет развязывать войны и инициировать окошмаривание гражданского населения, не представляя из себя самих абсолютно ничего, кроме сборища полудурков из 16 века. В веке двадцать первом.

Открыл седня книжку про политические убийства Израилем всех на свете, через час закрыл потому что физически тошнило от мысли что такие хуеплеты как жиды кислородом дышат, а не зарином

Я думаю даже доселе неизвестные науке племена в джунглях амазонки на века опережают евреев в вопросах культуры и морали, так что аргументы про абизян 16 века ваще нихуя не стоят

Алкогольный распад личности. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 7 минут назад:

Хуя шломо развыпендривался, надел пробковый шлем и начал играться в колонизатора. Еще недавно за чертой оседлости хуй сосал, а теперь видите ли он несет свет запада в средневековый ближний восток. Высказывание "Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах" появилось гораздо раньше вашего ебаного государства-гнили, но как же точно иллюстрирует его поведение. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said Just now:
rddvm said 7 minutes ago:

Хуя шломо развыпендривался, надел пробковый шлем и начал играться в колонизатора. Еще недавно за чертой оседлости хуй сосал, а теперь видите ли он несет свет запада в средневековый ближний восток. Высказывание "Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах" появилось гораздо раньше вашего ебаного государства-гнили, но четко иллюстрирует его поведение. 

Напомни, как там организаторы черты оседлости кончили? Ну вот. 

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:
rddvm написал 7 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 10 минут назад:
rddvm написал 13 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 15 минут назад:
Gizma написал 18 минут назад:

Эталонный слив. 

Алкогольный распад личности. 

Я то хотя бы пил двадцать лет для этого, а жидки разложенцами натурально рождаются

Я канеш не африканист, но мне даже в цар бокассы или Уганде иди амина сложно представить чтоб официальные лица типа директора Моссада заряжали то, что заряжают обрезы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 10 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 13 минут назад:
rddvm написал 17 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 18 минут назад:
Gizma написал 21 минуту назад:

Эталонный слив. 

Никуда вступать не надо. Земля русская. Жить можно, жить нужно, жить будут. Заодно озалупшивать стадо свиней, искренне считающее, что можно 8 лет призывать москаляку на гиляку  и инициировать окошмаривание гражданского населения, не представляя из себя самих абсолютно ничего, кроме англо-саксонской подстилки. В веке двадцать первом

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:

Ну наши святые и праведные предки организовали. Мы до сих пор тут. Че с ебалом? 
Недоработали конешн, но это временно. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения said 5 minutes ago:
rddvm said 7 minutes ago:

Ну наши святые и праведные предки организовали. Мы до сих пор тут. Че с ебалом? 
Недоработали конешн, но это временно. 

Ну, испанский цыганенок - это, конечно, закономерный финал людоедской ветви младших Ольденбургов, я бы даже сказал, заслуженный. Тут не спорю. Это даже более показательно, чем если бы некоторым из этой семейки не позволили побираться по франциям, а просто пустили честно заработанную угнетением народов России пулю в лоб.

"По плодам узнаете их".

Изменено пользователем rddvm
Seadog и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Так смешно что рабы нацисты господ из США, на жидах, решают где жить палестинцам на их же земле:roflanebalo:

Поделиться сообщением

@S1on привет если тебя не устраивает СВО в украине, можешь всей семьёй уйти беженцом в ливан или сирию

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дайте грошей по другому

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 5 минут назад:

:popavs::popavs:

Пошёл попил родимый.

i.jpeg

Поделиться сообщением

Почему жиды не хотят жить в Биробиджане?

И будет ли конец экспансии жидоимперии?

Поделиться сообщением

Прогрев сшп на бабло.

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:

Почему жиды не хотят жить в Биробиджане?

И будет ли конец экспансии жидоимперии?

Когда хуй США изо рта вынут, сразу придёт конец, бабок нет, оружия нет.

Поделиться сообщением

В Израиле владелец квартиры потребовал у женщины квартплату, которая находится в плену у ХАМАС.
Инбар Хайман похитили с того самого печально известного музыкального фестиваля. Сама девушка жила в Хайфе, где и снимала квартиру со своей подругой. Но из-за нахождения в плену девушка не смогла вовремя оплатить аренду.
Арендодателю не было интересно слушать о каком-то там плене, и заявил подружке, что "либо она платит за неё, либо пусть ищет новую соседку". Парень Инбар рассказал эту историю местным СМИ, которые и подняли шумиху об этом случае.
Хозяин хаты, на которого обрушился хейт, сразу же слился, заявив, что он ничего не требовал, и он ждёт квартирантку из плена.

Jew moment 

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 5 часов назад:
S10n написал 5 часов назад:

.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

y6u написал 17 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 5 часов назад:
S10n написал 5 часов назад:

.

Че сказать то хотел, ребе?
Очередной людоедский тейк, который оказался людоедским даже для тя. Не стесняйся уже все вкурсах, что жиды - нацисты. 
Выкладывай че удалил

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...