Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

Топан знакомств/свиданок с девушками

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Drakonian написал 4 часа назад:

Я вот например нашел девушку в айти, так как сам айтишник, бабки сама зарабатывать умеет, есть фиксация на любимом деле - работе. Кстати в одной компании работаем. Ищи айтишницу)

Хуета это бро

Вы заебете дома друг друга своим айти 

Надо чтобы было интересно поговорить все таки - соответственно человек должен быть из другой неизвестной сферы

Плюс для меня новый человек - это всегда возможность научиться новому познать себя глубже расширить кругозор

LetMeHandleThat написал 9 часов назад:

К 30 максимум как будто у мужиков вырабатывается иммунитет тк уже никакая логика не выдерживает шекспировской (голливудской) любви.

Ну мне не помешал возраст честно говоря

Допустим ты встретил девушку не похожую ни на кого до этого - что тебе помешает влюбится

LetMeHandleThat написал 2 часа назад:

А крепкие браки долгосрочные это чуть ли не бизнес сотрудничество двух людей, которые это сотрудничество вести учились годами. Изучали элементы взаимодействия в социуме. 

Не совсем понятно на кой хуй мне такое бизнес сотрудничество Баба столько сколько я зарабатывать не будет никогда Плюс будет мою свободу передвижения по миру ограничивать

Мне кажется вы забываете что любовь это источник вдохновения и мотивации к жизни вообще что тяжело компенсировать чем-то еще (невозможно)

Пытаться запихнуть это в рациональные рамки - тщетная попытка Вероятно вы никогда не любили просто

Изменено пользователем Vova
Шляпник понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 17 минут назад:

Не совсем понятно на кой хуй мне такое бизнес сотрудничество Баба столько сколько я зарабатывать не будет никогда Плюс будет мою свободу передвижения по миру ограничивать

ващето он прав как дотаправ

долгие отношения/брак это десятилетия и там работает комлекс правил и договорённостей, отчасти на бизнес похоже. твоя вдохновляющая влюблённость длится несколько месяцев, что не гарантирует ничего далее

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 50 минут назад:

Ну я вам скажу мозг у нее работает в правильном направлении, то есть ей на мой взгляд прям можно учебник для рсп писать. Короче там полный фарш. ВСЕГДА хорошее настроение, ВСЕГДА поддержка во всем, секс сколько хочешь и не хочешь и всегда с полной отдачей как я понимаю. Регулярно посты мой мужчина самый лучший итд в инсте. Не давит на него, понимает, что тот может в любой момент сорваться. Внешка и там и там ок. Но до сих пор он с ее ребенком двух дней не может вместе провести, мне ее даже жаль немного.

Хуета полная Это же тоска то что она делает и ее ценность в глазах парня сразу летит вниз Короче манипулировать она нихуя не умеет

Если он вообще в состоянии найти других телок - то она ему наскучит и он это сделает Если нет то смысл вообще обсуждать

LetMeHandleThat написал 54 минуты назад:

Но там вопрос ребром с женой стоял типа она ему не давала или типа того. Короче секса не хватало.

Прикол вообще нахуй 

Как такое в принципе возможно? Ну типо нету секса - оставайтесь друзьями зачем играть в брак

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 34 минуты назад:

Хуета полная Это же тоска то что она делает и ее ценность в глазах парня сразу летит вниз Короче манипулировать она нихуя не умеет

Я хз ты выводы тут сделал фишки расставил с двух моих предложений, стоит отвечать или нет вообще. Поверь на слово что-ли или хуй с тобой хочешь экспертом себя показать ради бога. Не буду наверное все же в детали вдаваться. Смоделируй сам если хочешь или если можешь для себя ситуацию из моих данных исходных. Нормально там все у него с телками было в том и дело во многом.  

Vova написал 35 минут назад:

Как такое в принципе возможно? Ну типо нету секса - оставайтесь друзьями зачем играть в брак

как всегда, как. сначала ок, потом не ок ебать. 

Vova написал 1 час назад:

Баба столько сколько я зарабатывать не будет никогда

А, ты еще там мне отвечал вижу. Ну блять я тут вообще то имел ввиду форму взаимоотношений с точки зрения уважения друг к другу и решения каких-то общих бытовых проблем, а не взаиморасчет. Чуешь разницу в общении между биомусором и деловыми людьми? Ты с этим знаком вообще? 

Vova написал 1 час назад:

вы никогда не любили просто

бля как то не подумал об этом действительно :kaifstelish: сижу 30 лет ебать писек не видал нихуя умничаю за каким то хуем

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 16 часов назад:
Olololnet написал 16 часов назад:
LetMeHandleThat написал 17 часов назад:

Но такая чтобы типа ты такой хороший милый, тоже не нужна. просто закрой рот нахуй, не обязательно осыпать меня комплиментами, если я пару тысяч вывалил за вечер, я не этого жду. Хочется чтобы человек был интересный. 

чёт совсем непонятно что тебе не так

то что большинство баб не будет вызывать интереса это текущая норма

Я окружён людьми, которые за бабки готовы пиздец на все такое ощущение и друзей касается и девушек каких то. Вот это меня больше всего раздражает. И ладно бы у меня были какие то миллионы. Ебать хоть бы пару соток урвать - вот такого плана люди. Это пиздец какой то.

И когда очередная я понимаю что такая же новая знакомая то все я уже ни ебать ее не хочу ни видеть. Так они же убеждены ага так тут можно блять поживиться насыплю нахуй комплиментов как всегда и все будет хорошо. Нет не будет хуета бестолковая. Не со мной.

Клянусь снять шлюху подороже на пару часов, пообщаться с ней и побухать в моих реалиях это прямо решение. Эта хоть ведёт себя адекватно.

меняй окружение. ищи баб, что будут интересны. ещё бабы по умолчанию становятся интереснее, когда ты хочешь ебаться, сразу находятся темы о чём поговорить

Перебирать навоз в поиске алмаза. Да, видать только так. Тоже думаю. Библиотекаршу бы какую :kaifstelish: в очках

ещи свое исцеление в деревнcких бабах

город давно уже помойка
тут люди живут что бы носить бренды/выебываться перед друг другом статусами

бабы все это впитывают как губка и гг мозгам

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 1 час назад:

Регулярно посты мой мужчина самый лучший итд в инсте

Это показатель чего-то? Одна моя знакомая такие посты по кд делает, только вот парней меняет примерно 2 раза в год

Caver понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
LetMeHandleThat написал 1 час назад:

Регулярно посты мой мужчина самый лучший итд в инсте

Это показатель чего-то? Одна моя знакомая такие посты по кд делает, только вот парней меняет примерно 2 раза в год

Да там в совокупности парни в комплексе все работает. Блять ну сам бы не увидел бы не понял бы наверное, я такого в жизни то и не особо видел, чтобы вот так ухаживали за парнем и это не выглядело навязчиво. Но не выглядит, ему нравится. 

Blaw написал 9 минут назад:
LetMeHandleThat написал 17 часов назад:

Но такая чтобы типа ты такой хороший милый, тоже не нужна. просто закрой рот нахуй, не обязательно осыпать меня комплиментами, если я пару тысяч вывалил за вечер, я не этого жду. Хочется чтобы человек был интересный. 

чёт совсем непонятно что тебе не так

то что большинство баб не будет вызывать интереса это текущая норма

Я окружён людьми, которые за бабки готовы пиздец на все такое ощущение и друзей касается и девушек каких то. Вот это меня больше всего раздражает. И ладно бы у меня были какие то миллионы. Ебать хоть бы пару соток урвать - вот такого плана люди. Это пиздец какой то.

И когда очередная я понимаю что такая же новая знакомая то все я уже ни ебать ее не хочу ни видеть. Так они же убеждены ага так тут можно блять поживиться насыплю нахуй комплиментов как всегда и все будет хорошо. Нет не будет хуета бестолковая. Не со мной.

Клянусь снять шлюху подороже на пару часов, пообщаться с ней и побухать в моих реалиях это прямо решение. Эта хоть ведёт себя адекватно.

меняй окружение. ищи баб, что будут интересны. ещё бабы по умолчанию становятся интереснее, когда ты хочешь ебаться, сразу находятся темы о чём поговорить

Показать больше  

На Перебирать навоз в поиске алмаза. Да, видать только так. Тоже думаю. Библиотекаршу бы какую :kaifstelish: в очках

город давно уже помойка
тут люди живут что бы носить бренды/выебываться перед друг другом статусами

бабы все это впитывают как губка и гг мозгам

У Эдди Мерфи было в старом стенд апе мол в городе все бабы выходят замуж, чтобы потом развестись и забрать половину имущества. Привез поэтому из Африки себе жену, с пальмы снял практически, женился. Пока на работе был к ней в гости соседка пришла, поговорила, я домой возвращаюсь, а жена мне - половину! 

Caver и Blaw понравилось это

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 14 минут назад:

У Эдди Мерфи было в старом стенд апе мол в городе все бабы выходят замуж, чтобы потом развестись и забрать половину имущества. Привез поэтому из Африки себе жену, с пальмы снял практически, женился. Пока на работе был к ней в гости соседка пришла, поговорила, я домой возвращаюсь, а жена мне - половину! 

кароче иди просто в пятерочку и знакомься с кассирашами/работницами в зале
там такие девочки бывают ояебу

а все эти шлюхи рестранные это просто чепуха. не общайся с этой подливой ёбаной.

Поделиться сообщением

Opera написал 2 часа назад:
Тигрёнок написал 5 часов назад:
Olololnet написал 7 часов назад:

ох уж эти рсп: такие распиздатые сокровища, странно что их выкинули нах :lol::lol:

замуж ей блять :lol::lol:

им бы лучше такие объявления: ищу дурака, который будет решать мои проблемы, в обмен первое время буду казаться норм бабой

и такое *искреннее* непонимание, а в чем проблема иметь ребёнка от другого мужика 

хз мне их искренне жаль 

но строить с такими отношения - всегда провал, даже если есть деньги все это содержать и даже если условно любишь детей и там какая нибудь ультраняшная лоля

просто это всегда будет типа "мы с первым мужем и детьми на выходных едем на дачу",  "у нас семейная фотосессия", "мы всей семьей в аквапарк" - и тут логичный вопрос как бы - а ты кто нахрен? просто тип, который все это дело оплачивает в обмен на редкий секс, пока ребенок в садике/школе/у бабушки? - так и есть по факту. всегда. 

и бабы очень быстро забывают свое место, одно дело - если бы она тебе по гроб жизни была бы верна за то, что ты ее с ее ребенком пригрел и была бы идеальной женой во всех смыслах - тогда еще можно было бы чето подумать, но нет уже через полгода будет дефолт баба со всеми вытекающими - истерики, предьявы, абьюз, тотальный контроль итд

короче они не пригодны для СО - это факт

Никитка ты чето прям описал куколда с нулевой, она в тебе должна быть больше заинтересована изначально, прицеп у нее, который не скинешь, а не у тебя

Тузы в руках у тебя, ты в любой момент можешь послать ее нахуй и уйти, ребенок блять не твой даже, обязанности содержать чужое чадо (это надо быть очень стронгпауерменом я хз), у меня вон дядя мой, по обстоятельствам чужого ребенка воспитывает, да он вообще в ахуе там.

Тут она тебе пятки мыть будет, лишь бы не съебался, даже если ты будешь других баб ебать, она закроет глаза, все баба с прицепом этой второй сорт, да че смеяться, в моем понимании девушка в рассвете это в возрасте от 20 - 24 лет, мужик от 24-32 минимум. 

Объясню, мне допустим 30 лет, у меня есть тачка, стабил работа, стиль в одежде, ухоженная внешка, какой никакой $, я ебу 20-23 летних щелей спокойно, приехал, выебал, уехал.

Самим бабам такого возраста по кайфу гаситься с мужиками.

А кто будет гаситься с 30 летней? 20 летний тип? и че он ей даст? шлейф по губам? все. Ну максимум хорошую ебку, молодое тело, упругий хуй, но бабам в таком возрасте уже надо думать где родить, как жить, че есть, где срать и тд, а не как ебаться с типочком 20 лет, который кроме ебки ниче не даст. Тут и возникает конфликт интересов.

Но спрос на баб от 28 и выше падает пропорционально комете, так что не знаю, если баба ездит с мужем первым на дачу, еще прицепная, пусть на даче и живет нахуй с этим клоуном :onneponimaet:

Скажу по себе, каким я бы ебать благородным не был, никогда, не взял бы бабу с прицепом, даже если бы влюбился как еблан.

я описываю то, что вижу сам ирл, у меня есть знакомые рсп и они все как под копирку нахрен

и ты не сможешь ей запретить встретиться с отцом детей, как минимум - тот по закону имеет на это право

ну или ты стукнешь кулаком по столу и заорешь "выбирай - или вы сидите сегодня со мной дома, или идете все "семьей" на фотосессию, но тогда там и остаетесь?" 

в таком случае ты сам как дебик будешь выглядеть, который на очко присел из-за ревности 

тут как бы понимаешь - очень тонкая грань между нормой и полным абсурдом, я не знаю как это словами описать 

ты как бы изначально обесцениваешь женщину мол раз у нее прицеп - значит это чернь, которая обязана в ногах валяться круглосуточно, но с таким подходом ты здоровые отношения не построишь, потому что баба не будет в тебе видеть партнера, а просто обычного абьюзера, который ее содержит за секс - так она к тебе и будет относиться. а оно тебе надо? 

я хз кем нужно быть, чтобы спокойно построить семью с рсп - это гигасложно, нужно постоянно переступать через себя, постоянно идти на компромиссы, допускать встречи с бывшим, постоянно сомневаться - не используют ли тебя итд

короче единственный варик который я вижу - это если чел бесплоден и у него из аутов только чайлдфри винишку искать (которая энивей во время очередной овуляции лет в 30 поймет, что она нихрена не чайлдфри а обычное животное, как и все остальные и дропнет нахрен) - ну либо рсп, чтобы хоть какая то семья была

во всех остальных случаях - нужно либо быть челом, который по кд налево ходит и ему впринципе пох че там с его женой, либо просто не ввязываться во все это

Caver понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
Drakonian написал 6 часов назад:

Я вот например нашел девушку в айти, так как сам айтишник, бабки сама зарабатывать умеет, есть фиксация на любимом деле - работе. Кстати в одной компании работаем. Ищи айтишницу)

Хуета это бро

Вы заебете дома друг друга своим айти 

Надо чтобы было интересно поговорить все таки - соответственно человек должен быть из другой неизвестной сферы

Плюс для меня новый человек - это всегда возможность научиться новому познать себя глубже расширить кругозор

Ты так говоришь как будто кроме айти других тем нету для диалога.

Что за детский максимализм, "человек должен быть из другой неизвестной сферы". Неа, не должен, человек тебе просто подходит либо нет, не нужно выстраивать дополнительные условия, а если это касается конкретно тебя то не обязательно эти установки проецировать на других.

Если тебе нужен другой человек чтобы познать себя или расширить свой кругозор то у меня для тебя плохие новости, возможно ты не самодостаточен

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 2 минуты назад:
Opera написал 11 минут назад:

бля, а интересный чел в топане появился @LetMeHandleThat

:avtoradolf:Спасибо

Конечно странно что я тебя так выделил в топане ебли (:onneponimaet:), но посты интересно читать

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

(изменено)
Blaw написал 2 часа назад:

деревенские ебутся так что городским проблядухам и не снилось.

ребята, где ваши мужские мозги? читаю тут о какой-то жалости к рсп, о влюбленности. Вы о чем? прямо уши (глаза) вянут.

выбросьте это из головы, пока не загубили свои молодые жизни.

я тоже слышал от умного человека, что брак - это проект, но нахуй такой проект нужен? сейчас лучшее время жить и наслаждаться свободой, а вы все пытаетесь в стойло залезть.

рспху можно только поюзать 1 год (не больше) и выбросить нахуй на помойку, потому что это кусок дерьма собачьего.

"Брак — это попытка создать нечто прочное и долговременное из случайного эпизода." Эйнштейн

Olololnet написал 9 часов назад:

ох уж эти рсп: такие распиздатые сокровища, странно что их выкинули нах :lol::lol:

замуж ей блять :lol::lol:

им бы лучше такие объявления: ищу дурака, который будет решать мои проблемы, в обмен первое время буду казаться норм бабой

и такое *искреннее* непонимание, а в чем проблема иметь ребёнка от другого мужика 

тут соглы, эти ебаные твари настолько уверены в том что их выблядок приносит всем вокруг только счастье, что даже в ступор вводит эта уверенность и не знаешь с чего начать в разговоре с такой

Изменено пользователем Caver
Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
LetMeHandleThat написал 4 часа назад:

Наблюдаю как одна такая баба моего друга окучивает год уже. Ну я вам скажу мозг у нее работает в правильном направлении, то есть ей на мой взгляд прям можно учебник для рсп писать. Короче там полный фарш. ВСЕГДА хорошее настроение, ВСЕГДА поддержка во всем, секс сколько хочешь и не хочешь и всегда с полной отдачей как я понимаю. Регулярно посты мой мужчина самый лучший итд в инсте. Не давит на него, понимает, что тот может в любой момент сорваться. Внешка и там и там ок. Но до сих пор он с ее ребенком двух дней не может вместе провести, мне ее даже жаль немного.

В общем то она накидывает на вторую чашу весов ТАКИХ АРГУМЕНТОВ регулярно, что ебать я не знаю вообще где найти такую бабу с ребенком без ребенка похуй. Я такого стремления не видал очень давно регулярного и с правильной стратегий в плане укрепления отношений. И уверен она готова еще хуярить пару лет лишь бы он с ней остался. Со всеми друзьями его (с нами) дружит итд. 

Мой прогноз: однажды вопрос встанет на счет совместного быта и совместного воспитания ребенка соответственно. Он не сможет, уйдет, будет искать замену, не найдет и вернется к ней когда ощутит все тягости женщин, которые не особо то о тебе и заботятся. Вот так. 

А, да. Он ради нее с женой развелся. Не самый умный ход, согласен, и он не самый умный человек. Но там вопрос ребром с женой стоял типа она ему не давала или типа того. Короче секса не хватало. А тут сколько хош. 

блять ну пусть еще одного ребенка сделает ей своего, выровняет баланс 

Изменено пользователем l33te6ka

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 13 часов назад:

Вот и страшновато, что того кайфа уже не будет.

ты совершенно правильно выделил про любовь и наркотики.

страшно что такого кайфа уже не будет - звучит как "жалко я больше ширнуться не смогу, потерять все мозги и лежать объебанным в канаве"

Поделиться сообщением

(изменено)
Caver написал 13 минут назад:
LetMeHandleThat написал 13 часов назад:

Вот и страшновато, что того кайфа уже не будет.

ты совершенно правильно выделил про любовь и наркотики.

страшно что такого кайфа уже не будет - звучит как "жалко я больше ширнуться не смогу, потерять все мозги и лежать объебанным в канаве"

Ага, с наркотиками кстати тоже борюсь

Дак а хуле нет, что там что там, 5 минут кайфа неделя страданий. Нет, спасибо нахуй. 

В любой момент на работу едешь ещё в начале отношений помню своих давно лет 7 назад, все смс приходит ты мудак там не то здесь не так расстаемся. Весь день испорчен молодой сидишь ни работать нихуя не можешь. Весело ей заебись. И таких случае не счесть. Это блять главная проблема.

С возрастом стало как то все равно но вот сейчас я это все вспоминаю жить стало намного спокойнее. Полгода прошло отстрелялся. Не для тебя моя Роза росла)

Caver понравилось это

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 4 минуты назад:

Дак а хуле нет, что там что там, 5 минут кайфа неделя страданий. Нет, спасибо нахуй. 

учись получать удовольствие от жизни без наркотиков, братик

Поделиться сообщением

Caver написал Только что:
LetMeHandleThat написал 5 минут назад:

учись получать удовольствие от жизни без наркотиков, братик

вот учусь :kaifstelish:

Olololnet понравилось это

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

zarich написал 3 часа назад:

Такие есть в ваших тиндерах?

Или такие только в церквушках?

ТикТок осуждаю

есть и такие, но таких ебут как правило

такие https://www.instagram.com/p/CEti5qxC63k/

Caver и zarich понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...