... #2681 27 декабря 2021 top1 написал 03.10.2021 в 14:43: Dream. написал 03.10.2021 в 14:19: top1 написал 02.10.2021 в 15:16: новая девочка на утро украла мою пс4 я так понял что у меня больше нет новой девочки а поподробнее да первый раз пошел в клуб после работы, затусил там выпил 2-3 шота б52 по 400р охуеть цены нахуй, и сидел потягивал лонг подходят 2 девушки и сразу заявляют выбирай, ну я так понял что это шлюшки или хз че это такое, а на вид они одинаковые почти, говорю ну тебя сразу подсела и давай пить со мной лонг, сама себе купила, а 2 девка пошла за соседний столик к другому пареньку знакомиться ну может мода у них такая я хз меня устраивает потом клуб закрыли в 12 что ли или раньше за мной кореш заехал и взяли с собой эту девушку, они с подружкой еще раньше попрощались она поехала с тем пареньком с соседнего стола а эта со мной, друг завез меня до дому и мы пошли чай пить с ней она тоже в говнишку была после пару палок чая я помылся и пошел спать, она говорит щас тоже мыться иду и лягу рядом а на утро мы кофейку с яичницой бахнули и я пошел на работу а ей сказал потом захлопнуть дверь и сьебывать, она такая окей по датчику движения в двери, она ушла часов в 9 где то а вечером я с работы пришел и обнаружил пропажу пс4 ну я не уверен что она сперла у меня много друзей приходит в гости, я последний раз плойку видел недели 2 назад на чемпионате по мк, когда у меня тусило 6 человек ну во всяком случае седня она придет и я спрошу че да как, если придет, хотя думаю придет они все возвращаются так чо в итоге с пээсочкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2682 27 декабря 2021 ... написал 1 час назад: top1 написал 03.10.2021 в 14:43: Dream. написал 03.10.2021 в 14:19: top1 написал 02.10.2021 в 15:16: новая девочка на утро украла мою пс4 я так понял что у меня больше нет новой девочки а поподробнее да первый раз пошел в клуб после работы, затусил там выпил 2-3 шота б52 по 400р охуеть цены нахуй, и сидел потягивал лонг подходят 2 девушки и сразу заявляют выбирай, ну я так понял что это шлюшки или хз че это такое, а на вид они одинаковые почти, говорю ну тебя сразу подсела и давай пить со мной лонг, сама себе купила, а 2 девка пошла за соседний столик к другому пареньку знакомиться ну может мода у них такая я хз меня устраивает потом клуб закрыли в 12 что ли или раньше за мной кореш заехал и взяли с собой эту девушку, они с подружкой еще раньше попрощались она поехала с тем пареньком с соседнего стола а эта со мной, друг завез меня до дому и мы пошли чай пить с ней она тоже в говнишку была после пару палок чая я помылся и пошел спать, она говорит щас тоже мыться иду и лягу рядом а на утро мы кофейку с яичницой бахнули и я пошел на работу а ей сказал потом захлопнуть дверь и сьебывать, она такая окей по датчику движения в двери, она ушла часов в 9 где то а вечером я с работы пришел и обнаружил пропажу пс4 ну я не уверен что она сперла у меня много друзей приходит в гости, я последний раз плойку видел недели 2 назад на чемпионате по мк, когда у меня тусило 6 человек ну во всяком случае седня она придет и я спрошу че да как, если придет, хотя думаю придет они все возвращаются так чо в итоге с пээсочкой? Ее и не было Это же продота, тут пиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет phosphorique и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2683 27 декабря 2021 ну приврал немного пээс 2 была, всё равно обидно облапошили русского ванька, он уже свадьбу распланировал и имена будущим детям дал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2684 27 декабря 2021 ... написал 5 часов назад: top1 написал 03.10.2021 в 14:43: Dream. написал 03.10.2021 в 14:19: top1 написал 02.10.2021 в 15:16: новая девочка на утро украла мою пс4 я так понял что у меня больше нет новой девочки а поподробнее да первый раз пошел в клуб после работы, затусил там выпил 2-3 шота б52 по 400р охуеть цены нахуй, и сидел потягивал лонг подходят 2 девушки и сразу заявляют выбирай, ну я так понял что это шлюшки или хз че это такое, а на вид они одинаковые почти, говорю ну тебя сразу подсела и давай пить со мной лонг, сама себе купила, а 2 девка пошла за соседний столик к другому пареньку знакомиться ну может мода у них такая я хз меня устраивает потом клуб закрыли в 12 что ли или раньше за мной кореш заехал и взяли с собой эту девушку, они с подружкой еще раньше попрощались она поехала с тем пареньком с соседнего стола а эта со мной, друг завез меня до дому и мы пошли чай пить с ней она тоже в говнишку была после пару палок чая я помылся и пошел спать, она говорит щас тоже мыться иду и лягу рядом а на утро мы кофейку с яичницой бахнули и я пошел на работу а ей сказал потом захлопнуть дверь и сьебывать, она такая окей по датчику движения в двери, она ушла часов в 9 где то а вечером я с работы пришел и обнаружил пропажу пс4 ну я не уверен что она сперла у меня много друзей приходит в гости, я последний раз плойку видел недели 2 назад на чемпионате по мк, когда у меня тусило 6 человек ну во всяком случае седня она придет и я спрошу че да как, если придет, хотя думаю придет они все возвращаются так чо в итоге с пээсочкой? вернул вместе с тянкой, живем 2 месяца уже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2685 27 декабря 2021 top1 написал 1 минуту назад: ... написал 5 часов назад: top1 написал 03.10.2021 в 14:43: Dream. написал 03.10.2021 в 14:19: top1 написал 02.10.2021 в 15:16: новая девочка на утро украла мою пс4 я так понял что у меня больше нет новой девочки а поподробнее да первый раз пошел в клуб после работы, затусил там выпил 2-3 шота б52 по 400р охуеть цены нахуй, и сидел потягивал лонг подходят 2 девушки и сразу заявляют выбирай, ну я так понял что это шлюшки или хз че это такое, а на вид они одинаковые почти, говорю ну тебя сразу подсела и давай пить со мной лонг, сама себе купила, а 2 девка пошла за соседний столик к другому пареньку знакомиться ну может мода у них такая я хз меня устраивает потом клуб закрыли в 12 что ли или раньше за мной кореш заехал и взяли с собой эту девушку, они с подружкой еще раньше попрощались она поехала с тем пареньком с соседнего стола а эта со мной, друг завез меня до дому и мы пошли чай пить с ней она тоже в говнишку была после пару палок чая я помылся и пошел спать, она говорит щас тоже мыться иду и лягу рядом а на утро мы кофейку с яичницой бахнули и я пошел на работу а ей сказал потом захлопнуть дверь и сьебывать, она такая окей по датчику движения в двери, она ушла часов в 9 где то а вечером я с работы пришел и обнаружил пропажу пс4 ну я не уверен что она сперла у меня много друзей приходит в гости, я последний раз плойку видел недели 2 назад на чемпионате по мк, когда у меня тусило 6 человек ну во всяком случае седня она придет и я спрошу че да как, если придет, хотя думаю придет они все возвращаются так чо в итоге с пээсочкой? вернул вместе с тянкой, живем 2 месяца уже а нахуй ей плей стейшн был нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2686 27 декабря 2021 ... написал 1 минуту назад: top1 написал 3 минуты назад: ... написал 5 часов назад: top1 написал 03.10.2021 в 14:43: Dream. написал 03.10.2021 в 14:19: top1 написал 02.10.2021 в 15:16: новая девочка на утро украла мою пс4 я так понял что у меня больше нет новой девочки а поподробнее да первый раз пошел в клуб после работы, затусил там выпил 2-3 шота б52 по 400р охуеть цены нахуй, и сидел потягивал лонг подходят 2 девушки и сразу заявляют выбирай, ну я так понял что это шлюшки или хз че это такое, а на вид они одинаковые почти, говорю ну тебя сразу подсела и давай пить со мной лонг, сама себе купила, а 2 девка пошла за соседний столик к другому пареньку знакомиться ну может мода у них такая я хз меня устраивает потом клуб закрыли в 12 что ли или раньше за мной кореш заехал и взяли с собой эту девушку, они с подружкой еще раньше попрощались она поехала с тем пареньком с соседнего стола а эта со мной, друг завез меня до дому и мы пошли чай пить с ней она тоже в говнишку была после пару палок чая я помылся и пошел спать, она говорит щас тоже мыться иду и лягу рядом а на утро мы кофейку с яичницой бахнули и я пошел на работу а ей сказал потом захлопнуть дверь и сьебывать, она такая окей по датчику движения в двери, она ушла часов в 9 где то а вечером я с работы пришел и обнаружил пропажу пс4 ну я не уверен что она сперла у меня много друзей приходит в гости, я последний раз плойку видел недели 2 назад на чемпионате по мк, когда у меня тусило 6 человек ну во всяком случае седня она придет и я спрошу че да как, если придет, хотя думаю придет они все возвращаются так чо в итоге с пээсочкой? вернул вместе с тянкой, живем 2 месяца уже а нахуй ей плей стейшн был нужен? дома играла говорит, вернула сама без моих вопросов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2687 27 декабря 2021 ... написал 3 минуты назад: top1 написал 5 минут назад: ... написал 5 часов назад: top1 написал 03.10.2021 в 14:43: Dream. написал 03.10.2021 в 14:19: top1 написал 02.10.2021 в 15:16: новая девочка на утро украла мою пс4 я так понял что у меня больше нет новой девочки а поподробнее да первый раз пошел в клуб после работы, затусил там выпил 2-3 шота б52 по 400р охуеть цены нахуй, и сидел потягивал лонг подходят 2 девушки и сразу заявляют выбирай, ну я так понял что это шлюшки или хз че это такое, а на вид они одинаковые почти, говорю ну тебя сразу подсела и давай пить со мной лонг, сама себе купила, а 2 девка пошла за соседний столик к другому пареньку знакомиться ну может мода у них такая я хз меня устраивает потом клуб закрыли в 12 что ли или раньше за мной кореш заехал и взяли с собой эту девушку, они с подружкой еще раньше попрощались она поехала с тем пареньком с соседнего стола а эта со мной, друг завез меня до дому и мы пошли чай пить с ней она тоже в говнишку была после пару палок чая я помылся и пошел спать, она говорит щас тоже мыться иду и лягу рядом а на утро мы кофейку с яичницой бахнули и я пошел на работу а ей сказал потом захлопнуть дверь и сьебывать, она такая окей по датчику движения в двери, она ушла часов в 9 где то а вечером я с работы пришел и обнаружил пропажу пс4 ну я не уверен что она сперла у меня много друзей приходит в гости, я последний раз плойку видел недели 2 назад на чемпионате по мк, когда у меня тусило 6 человек ну во всяком случае седня она придет и я спрошу че да как, если придет, хотя думаю придет они все возвращаются так чо в итоге с пээсочкой? вернул вместе с тянкой, живем 2 месяца уже а нахуй ей плей стейшн был нужен? играла с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2688 27 декабря 2021 top1 написал 1 минуту назад: дома играла говорит, вернула сама без моих вопросов лютый кринж Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2689 27 декабря 2021 играла с сиротой дзуудом ведь у него нет друзей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2691 27 декабря 2021 top1 написал 20 минут назад: ... написал 5 часов назад: top1 написал 03.10.2021 в 14:43: Dream. написал 03.10.2021 в 14:19: top1 написал 02.10.2021 в 15:16: новая девочка на утро украла мою пс4 я так понял что у меня больше нет новой девочки а поподробнее да первый раз пошел в клуб после работы, затусил там выпил 2-3 шота б52 по 400р охуеть цены нахуй, и сидел потягивал лонг подходят 2 девушки и сразу заявляют выбирай, ну я так понял что это шлюшки или хз че это такое, а на вид они одинаковые почти, говорю ну тебя сразу подсела и давай пить со мной лонг, сама себе купила, а 2 девка пошла за соседний столик к другому пареньку знакомиться ну может мода у них такая я хз меня устраивает потом клуб закрыли в 12 что ли или раньше за мной кореш заехал и взяли с собой эту девушку, они с подружкой еще раньше попрощались она поехала с тем пареньком с соседнего стола а эта со мной, друг завез меня до дому и мы пошли чай пить с ней она тоже в говнишку была после пару палок чая я помылся и пошел спать, она говорит щас тоже мыться иду и лягу рядом а на утро мы кофейку с яичницой бахнули и я пошел на работу а ей сказал потом захлопнуть дверь и сьебывать, она такая окей по датчику движения в двери, она ушла часов в 9 где то а вечером я с работы пришел и обнаружил пропажу пс4 ну я не уверен что она сперла у меня много друзей приходит в гости, я последний раз плойку видел недели 2 назад на чемпионате по мк, когда у меня тусило 6 человек ну во всяком случае седня она придет и я спрошу че да как, если придет, хотя думаю придет они все возвращаются так чо в итоге с пээсочкой? вернул вместе с тянкой, живем 2 месяца уже куколд NaxrenApm понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2692 27 декабря 2021 pushstrat написал 35 минут назад: играла с сиротой дзуудом ведь у него нет друзей ну да и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2693 28 декабря 2021 Викенд лигу доиграть надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayyyyyy #2694 25 января 2022 Olololnet написал 21.01.2021 в 16:23: asparkam написал 21.01.2021 в 16:14: Получается мы, СЫЧИ, не должны делать прямые подходы? Зачем ты тогда по улицам бегаешь, стреляешь? Там же только альфа-подходы на 1 минуту. Зацепить по внешке для подходов по внешке просто надо выглядеть нормально примерно накидаю: 1) одет нормально - без несочетаемых вещей (типа куртка из ссср, кроссовки пятилетние, брюки и розовая шапка). отлично работает классика: туфли, джинсы, рубашка. если зима - пальто 2) лицо не убитое, без ядерных кругов под глазами - просто нормально спать. если есть проблема с прыщами - то ухаживать соответственно. если есть проблема с ядерными бровями, волосами из носа, жирная кожа и т.п. - ухаживать соответственно 3) одежда/боты чистые 4) свеж/опрятен 5) волосы чистые, пострижены норм тут пункты все простые, в два слова - нормально одет и опрятен, можно хуячить любые подходы. в самой пасте есть достаточно подробно, где внешка влияет сильнее, где меньше. альфа подходы я хуячу, потому что одна из текущих целей адреналина получить. да и работают они быстрее, хоть и менее эффективны, чем долгие. nLyToH написал 21.01.2021 в 16:15: привет раз ты мастер пикапа то напиши сразу в первом посте что и как надо делать а то мне лень весь топик читать да и так многим удобнее будет со временем а как у тебя сейчас с похождениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2695 31 января 2022 Чтобы трахать девочек надо знать и понимать всю глубину слова рапорт Этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2696 7 февраля 2022 стоит ли при знакомстве пытаться козырнуть своей смекалистостью и эрудированностью, скрыв ими сталкинг соцсетей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2697 7 февраля 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2698 7 февраля 2022 кроме хуевых шуток чото еще могешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2699 7 февраля 2022 не так давно в сексаче обсуждали одну статейку https://tjournal.ru/internet/519091-nezhelatelnaya-slava-memy-i-travlya-kak-nikomu-neizvestnogo-parnya-otmenili-v-tiktoke-za-ignor-posle-svidaniy спойлер - ето называется лавбомбинг Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2700 16 марта 2022 madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение