xLightdoom #841 2 марта 2021 12o написал 19 минут назад: Я к тому что рефлексировать поведение бабы это самое последнее дело Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #842 3 марта 2021 сейчас приехал к такому стейту - есть набор из 5-6 матчей, с которыми есть контакт и можно было бы куда-то сходить или потренить вызвон домой сразу, 3 неокученных телефона из подходов, 1 потенциально на секс онли, 1 потенциально домой. почти всех заморозил на "у меня много работы навалилось, напишу потом")) чтобы в вороте событий и состояний не утонуть, веду отдельный спредшит с состояниями, кому позвонить, кого домой, свежие матчи, кто в состоянии "занят, напишу потом" . когда их стало дохуя захотелось передохнуть. времени на них всех нет и забавно, что будет намного проще если половина из них куда-то сольётся. хотя раньше больше переживал, что сливалось, а сейчас - похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #843 3 марта 2021 (изменено) сложна жизнь пикапера Olololnet написал 4 минуты назад: 1 потенциально на секс онли, 1 потенциально домой. потенциально домой это что значит? без секса просто дома у тебя потусить? Изменено 3 марта 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #844 3 марта 2021 Caver написал 3 минуты назад: потенциально домой это что значит? без секса просто дома у тебя потусить? с одной было 1.5 свиданки, это которая с бара. т.е. приглашение домой, "фильм посмотреть" ещё по тиндеру забыл добавить - за неделю лайкал ну мб раз 10, однако матчи сыпятся по кд каждый день. вообще не ебу когда их лайкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #845 3 марта 2021 атлант расправил плечи Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #847 3 марта 2021 Мухомор написал 5 часов назад: фото было топикстартера? дрочить собрался? перехожу на немного другую схему, дабы вечера не терять что на тиндерных, что на подходных просто примеры одной пишу/голосовые типа есть 5-10 мин созвониться. отнекивается с нелепыми отмазами, голосовые сама не шлёт, какую-то хуйню пишет, потом ещё нелепая претензия пошла. собственно если бы я как обычно предложил бы кафе, наверняка бы пришла, но с такой зашоренностью там делать просто нехуй, а я бы вечер/силы/время бы потерял, была бы очередная встреча втруху, а мне скучновато ходить уже. реально не вижу смысла по перепискам/фото ходить, в звонке очень многое можно узнать. это из советов топана у другой был норм созвон, более менее раскрепощённая, звал сразу на кальян домой, неплохо пообщались, но у неё дела завтра и потом из города ливает, мб на некст неделю спишемся. ещё парочку назначил на завтрашний прозвон, т.к. для них поздно/неудобно xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #848 3 марта 2021 ну просто интересно с какой внешкой чел это все делает... может ты чед 8 из 10+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #849 4 марта 2021 Не понимаю претензии к топик-стартеру. Человек бесплатно делится опытом, что, как минимум, весьма занятно почитать. После историй даже начал немного скучать по Питеру Olololnet и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #850 4 марта 2021 Мухомор написал 12 часов назад: ну просто интересно с какой внешкой чел это все делает... может ты чед 8 из 10+++ чед на 100%: половина ебальника в постакне, понемногу лысеющая башня. во внешнем виде сейчас ношу пальто джинсы, но для удобства кеды внизу)) конечно, в деталях стал намного лучше следить за собой, но модельной/чедовской внешки у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #851 4 марта 2021 самое веселое занятие это в тиндере искать бабу для секстинга матч, переписка, потом в тг, там за пару часов возбуждаешь бабу и переходишь в сикрет чат, там баба уже очень возбуждена и ей крышу сносит, особенно тем, что без комплексов и загонов, и относятся к нему нормально я уже больше года в отношаче и мне пздц не хватает вот этого всего, о чём вы тут переписываетесь asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #852 4 марта 2021 ESSERO написал 1 час назад: самое веселое занятие это в тиндере искать бабу для секстинга матч, переписка, потом в тг, там за пару часов возбуждаешь бабу и переходишь в сикрет чат, там баба уже очень возбуждена и ей крышу сносит, особенно тем, что без комплексов и загонов, и относятся к нему нормально я уже больше года в отношаче и мне пздц не хватает вот этого всего, о чём вы тут переписываетесь Ну кинь пример или могу дать свой Тиндер поиграть на накопленных матчах Я хз как вы там разводите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #853 4 марта 2021 Нахуя? Ты думаешь я это придумал и решил обмануть на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #854 4 марта 2021 ESSERO написал 1 минуту назад: Нахуя? Ты думаешь я это придумал и решил обмануть на форуме? Нахуя? ну ради общения х3 Зачем я это спросил? потому что интересно поучиться у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #855 4 марта 2021 ESSERO написал 1 час назад: самое веселое занятие это в тиндере искать бабу для секстинга матч, переписка, потом в тг, там за пару часов возбуждаешь бабу и переходишь в сикрет чат, там баба уже очень возбуждена и ей крышу сносит, особенно тем, что без комплексов и загонов, и относятся к нему нормально я уже больше года в отношаче и мне пздц не хватает вот этого всего, о чём вы тут переписываетесь а секстинг включает в себя дрочку по видео или это ток текст и фото? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #856 4 марта 2021 MeF said 2 minutes ago: ESSERO said 1 hour ago: самое веселое занятие это в тиндере искать бабу для секстинга матч, переписка, потом в тг, там за пару часов возбуждаешь бабу и переходишь в сикрет чат, там баба уже очень возбуждена и ей крышу сносит, особенно тем, что без комплексов и загонов, и относятся к нему нормально я уже больше года в отношаче и мне пздц не хватает вот этого всего, о чём вы тут переписываетесь а секстинг включает в себя дрочку по видео или это ток текст и фото? я под этим подразумеваю только текст и фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #857 4 марта 2021 ESSERO написал 8 минут назад: MeF написал 12 минут назад: ESSERO написал 2 часа назад: самое веселое занятие это в тиндере искать бабу для секстинга матч, переписка, потом в тг, там за пару часов возбуждаешь бабу и переходишь в сикрет чат, там баба уже очень возбуждена и ей крышу сносит, особенно тем, что без комплексов и загонов, и относятся к нему нормально я уже больше года в отношаче и мне пздц не хватает вот этого всего, о чём вы тут переписываетесь а секстинг включает в себя дрочку по видео или это ток текст и фото? я под этим подразумеваю только текст и фото Да это ебаная тоска Занимался виртом с девушкой После 1-2 раз так заебало ее возбуждать пол часа через экран Худшее гавно на свете При чем все можно запороть одной неловкой фразой или когда просто заебывает уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #858 4 марта 2021 (изменено) а как выглядит этот ваш секстинг типа подхожу тру твою возбужденую влажную киску рукой целуя за ушком , потом трогаю твой анус или как хахахахах Изменено 4 марта 2021 пользователем Мухомор asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #859 4 марта 2021 Мухомор написал 13 минут назад: а как выглядит этот ваш секстинг типа подхожу тру твою возбужденую влажную киску рукой целуя за ушком , потом трогаю твой анус или как хахахахах ну говоришь надеваю през и хуярю со всей дури насухую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #860 4 марта 2021 Olololnet написал Только что: Мухомор написал 14 минут назад: а как выглядит этот ваш секстинг типа подхожу тру твою возбужденую влажную киску рукой целуя за ушком , потом трогаю твой анус или как хахахахах ну говоришь надеваю през и хуярю со всей дури насухую да я серьезно просто как это выглядит?) я же так понял что это типа виртуальный секс по переписке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение