Opera #1081 18 марта 2021 (изменено) Whatsup написал 8 минут назад: "Она посмотрела на часы и говорит "А хули бы и нет? Время 21, до нулей успеем посмотреть?" я сообщил, что врятли, потому что фильм идет 3.5 часа и он поделен на 3 серии" С этого орнул конечно, хз зачем ты это сказал В остальном заебумба, хорош. Такие подходы пиздецки апают самоуверенность Про брухлю на пельмене отдельный плюс, ненавижу эту хуйню, мне даже кажется что если баба заебись во всем, но с брухлей на пельмене - я с ней на долго не смогу задержаться. Ну и отдельно конечно хотелось бы добавить что бабца явно исголодавшаяся и без особых комплексов и заебов. Смотри ток не влюбись там, а то будешь топан читать как мы телок ебем на привязи домашней. В том то и прикол, что иногда высеры фановые у меня проскакивают Изменено 18 марта 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1082 18 марта 2021 я прям представил себе "Она посмотрела на часы и говорит "А хули бы и нет? Время 21, до нулей успеем посмотреть?" я сообщил, что врятли, потому что фильм идет 3.5 часа и он поделен на 3 серии" и она такая "ну лан, в другой раз" MeF и l33te6ka понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1083 18 марта 2021 Whatsup написал 7 минут назад: я прям представил себе "Она посмотрела на часы и говорит "А хули бы и нет? Время 21, до нулей успеем посмотреть?" я сообщил, что врятли, потому что фильм идет 3.5 часа и он поделен на 3 серии" и она такая "ну лан, в другой раз" заебал, не овни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1084 18 марта 2021 да не, заебись вообще все сделал, хорош. но в каком-то плане она конечно ебнутая, как моя бывшая. любила разговоры затевать о сексе и жопу свою кидать пока я на работе, пиздец у нее развлечение было. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1085 18 марта 2021 Whatsup написал 13 минут назад: да не, заебись вообще все сделал, хорош. но в каком-то плане она конечно ебнутая, как моя бывшая. любила разговоры затевать о сексе и жопу свою кидать пока я на работе, пиздец у нее развлечение было. Да, уже скинула фотки с утра) Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1086 18 марта 2021 @Opera красава бтв ты с дс дс2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1087 18 марта 2021 Мухомор написал 8 минут назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1088 18 марта 2021 Opera написал Только что: Мухомор написал 1 минуту назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? мск дс питер дс2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1089 18 марта 2021 Мухомор написал 8 минут назад: Opera написал 9 минут назад: Мухомор написал 10 минут назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? мск дс питер дс2 не, я с дв вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1090 18 марта 2021 Opera написал Только что: Мухомор написал 1 минуту назад: Opera написал 2 минуты назад: Мухомор написал 3 минуты назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? мск дс питер дс2 не, я с дв вообще а тогда ваще лайк что сучек с тиндера на первой свиданке ебешь ты альфачед с челюхой и 190 ростом да?)) скок хуй см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1091 18 марта 2021 Мухомор написал 8 минут назад: Opera написал 9 минут назад: Мухомор написал 10 минут назад: Opera написал 11 минут назад: Мухомор написал 12 минут назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? мск дс питер дс2 не, я с дв вообще а тогда ваще лайк что сучек с тиндера на первой свиданке ебешь ты альфачед с челюхой и 190 ростом да?)) 189, челюга дефолтная, могу ебало скинуть, телега в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1092 18 марта 2021 ага глянул, ну такие нравятся телкам, еще стрижечка альфовая полубокс хуй скок см? Opera написал 3 минуты назад: Мухомор написал 4 минуты назад: Opera написал 5 минут назад: Мухомор написал 6 минут назад: Opera написал 7 минут назад: Мухомор написал 8 минут назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? мск дс питер дс2 не, я с дв вообще а тогда ваще лайк что сучек с тиндера на первой свиданке ебешь ты альфачед с челюхой и 190 ростом да?)) 189, челюга дефолтная, могу ебало скинуть, телега в профиле Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1093 18 марта 2021 Мухомор написал 16 минут назад: ага глянул, ну такие нравятся телкам, еще стрижечка альфовая полубокс хуй скок см? Opera написал 19 минут назад: Мухомор написал 20 минут назад: Opera написал 21 минуту назад: Мухомор написал 23 минуты назад: Opera написал 23 минуты назад: Мухомор написал 24 минуты назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? мск дс питер дс2 не, я с дв вообще а тогда ваще лайк что сучек с тиндера на первой свиданке ебешь ты альфачед с челюхой и 190 ростом да?)) 189, челюга дефолтная, могу ебало скинуть, телега в профиле где ты глянул. Там только его вонючие ноги на авке D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1094 18 марта 2021 asparkam написал 7 минут назад: Мухомор написал 24 минуты назад: ага глянул, ну такие нравятся телкам, еще стрижечка альфовая полубокс хуй скок см? Opera написал 27 минут назад: Мухомор написал 28 минут назад: Opera написал 29 минут назад: Мухомор написал 31 минуту назад: Opera написал 31 минуту назад: Мухомор написал 32 минуты назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? мск дс питер дс2 не, я с дв вообще а тогда ваще лайк что сучек с тиндера на первой свиданке ебешь ты альфачед с челюхой и 190 ростом да?)) 189, челюга дефолтная, могу ебало скинуть, телега в профиле где ты глянул. Там только его вонючие ноги на авке вонючее ебло твое, раз пиздишь не по делу, гад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1095 18 марта 2021 Ещё одного инцела потеряли, такими темпами всех форумных научат общаться и жарить девушек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1096 18 марта 2021 asparkam написал 10 минут назад: Мухомор написал 27 минут назад: ага глянул, ну такие нравятся телкам, еще стрижечка альфовая полубокс хуй скок см? Opera написал 30 минут назад: Мухомор написал 31 минуту назад: Opera написал 32 минуты назад: Мухомор написал 34 минуты назад: Opera написал 34 минуты назад: Мухомор написал 35 минут назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? мск дс питер дс2 не, я с дв вообще а тогда ваще лайк что сучек с тиндера на первой свиданке ебешь ты альфачед с челюхой и 190 ростом да?)) 189, челюга дефолтная, могу ебало скинуть, телега в профиле где ты глянул. Там только его вонючие ноги на авке хз мож убрал там типа такого челик был Opera написал 11 минут назад: asparkam написал 12 минут назад: Мухомор написал 28 минут назад: ага глянул, ну такие нравятся телкам, еще стрижечка альфовая полубокс хуй скок см? Opera написал 31 минуту назад: Мухомор написал 32 минуты назад: Opera написал 34 минуты назад: Мухомор написал 35 минут назад: Opera написал 36 минут назад: Мухомор написал 37 минут назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? мск дс питер дс2 не, я с дв вообще а тогда ваще лайк что сучек с тиндера на первой свиданке ебешь ты альфачед с челюхой и 190 ростом да?)) 189, челюга дефолтная, могу ебало скинуть, телега в профиле где ты глянул. Там только его вонючие ноги на авке вонючее ебло твое, раз пиздишь не по делу, гад так че скок см че игноришь 18++++ наверное? Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1097 18 марта 2021 Скрытый текст 1 Мухомор написал 13 минут назад: asparkam написал 25 минут назад: Мухомор написал 41 минуту назад: ага глянул, ну такие нравятся телкам, еще стрижечка альфовая полубокс хуй скок см? Opera написал 44 минуты назад: Мухомор написал 46 минут назад: Opera написал 47 минут назад: Мухомор написал 48 минут назад: Opera написал 49 минут назад: Мухомор написал 50 минут назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? мск дс питер дс2 не, я с дв вообще а тогда ваще лайк что сучек с тиндера на первой свиданке ебешь ты альфачед с челюхой и 190 ростом да?)) 189, челюга дефолтная, могу ебало скинуть, телега в профиле где ты глянул. Там только его вонючие ноги на авке хз мож убрал там типа такого челик был Opera написал 24 минуты назад: asparkam написал 25 минут назад: Мухомор написал 41 минуту назад: ага глянул, ну такие нравятся телкам, еще стрижечка альфовая полубокс хуй скок см? Opera написал 44 минуты назад: Мухомор написал 46 минут назад: Opera написал 47 минут назад: Мухомор написал 48 минут назад: Opera написал 49 минут назад: Мухомор написал 50 минут назад: @Opera красава бтв ты с дс дс2? что значит ДС? мск дс питер дс2 не, я с дв вообще а тогда ваще лайк что сучек с тиндера на первой свиданке ебешь ты альфачед с челюхой и 190 ростом да?)) 189, челюга дефолтная, могу ебало скинуть, телега в профиле где ты глянул. Там только его вонючие ноги на авке вонючее ебло твое, раз пиздишь не по делу, гад так че скок см че игноришь 18++++ наверное? 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1098 18 марта 2021 ну у тебя изи мод чел высокий рост, внешка альфача, хуй 17 см + своя(?) большая квартира я особо не следил за твоими постами, но по паре телок новых ты каждую неделю можешь ложить, или ложишь(?) пока все село свое на дв не осеменишь как же хочется тяночкуууууууу......... Caver, asparkam и l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1099 18 марта 2021 а если сильно понравилась то 17.5 Opera, l33te6ka и Мухомор понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1100 18 марта 2021 тут сыглы с одной бабой может быть 10 см, а с парнем стабильно 12, а то и 12.5 бывает, если мальчик с бородой Caver понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение