pushstrat #81 8 мая 2022 каждый день на репите че вы суки ебаные Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #83 6 июня 2022 где классика, такая как мц дрозд, непинита, полицейский аниме хип-хоп бай мистуха, последний апологет, в конце концов? хуйню какую-то постите shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #84 6 июня 2022 Rapist написал 3 часа назад: где классика, такая как мц дрозд, непинита, полицейский аниме хип-хоп бай мистуха, последний апологет, в конце концов? хуйню какую-то постите soundcloud.com/stoneg4ze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #85 6 июня 2022 Rapist написал 13 часов назад: где классика, такая как мц дрозд, непинита, полицейский аниме хип-хоп бай мистуха, последний апологет, в конце концов? хуйню какую-то постите Лучше? Rapist, shuffle, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #86 10 июня 2022 Какие то демки ебучие ума нет доделать hui.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #89 24 июня 2022 bomj666elite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #93 12 октября 2022 запилил эмбиент альбомчик, слушаем (всем похуй) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #94 12 октября 2022 Rapist написал 5 часов назад: запилил эмбиент альбомчик, слушаем (всем похуй) На чем пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #96 10 февраля 2023 пацаны ктонить за диджеинг шарит? есть понт какие-нибудь курсы проходить? чо-то со своей музыкой не идет совсем, решил попробовать. без вертушек конечно сомнительная затея в аблетоне сводить треки, но пока даже так по фану) зацените трансишн/мешап https://vocaroo.com/13lYiR4SOBrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #97 10 февраля 2023 Fingerpinger написал 2 часа назад: пацаны ктонить за диджеинг шарит? есть понт какие-нибудь курсы проходить? чо-то со своей музыкой не идет совсем, решил попробовать. без вертушек конечно сомнительная затея в аблетоне сводить треки, но пока даже так по фану) зацените трансишн/мешап https://vocaroo.com/13lYiR4SOBrt диджеинг блять ты как с 2к7 вырвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #98 10 февраля 2023 (изменено) пиздец норм деревенский движ на новый лад, так еще и индийскую гармонику всунул зачем то это пиздец я всё же надеюсь, что это троллинг чтобы набрать классов, либо я не знаю кто будет под эту хуйню дэнсить, какие нить эпилептики если только. Изменено 10 февраля 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #99 10 февраля 2023 слепой старец написал 34 минуты назад: пиздец норм деревенский движ на новый лад, так еще и индийскую гармонику всунул зачем то это пиздец я всё же надеюсь, что это троллинг чтобы набрать классов, либо я не знаю кто будет под эту хуйню дэнсить, какие нить эпилептики если только. да иди нах уй тролинг))) а под чо еще месится в клубасике то ? если вкачусь офк будут сетики не только из долбежки, но самому именно такое больше всего заходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #100 10 февраля 2023 Fingerpinger написал 1 минуту назад: слепой старец написал 39 минут назад: пиздец норм деревенский движ на новый лад, так еще и индийскую гармонику всунул зачем то это пиздец я всё же надеюсь, что это троллинг чтобы набрать классов, либо я не знаю кто будет под эту хуйню дэнсить, какие нить эпилептики если только. да иди нах уй тролинг))) а под чо еще месится в клубасике то ? если вкачусь офк будут сетики не только из долбежки, но самому именно такое больше всего заходит) ну хз это прошлый век что ты высрал, посмотри что сейчас ставят в клубах там , на пультах диджейских, можешь не обязательно чекать снг новаторов, и всё в таком роде. в инете же дохуя видосов современных с норм музлом, типо фонка даже какого то который лучше будет звучать при любых раскладах и раскладках. если тебе такое самому нравится, то вряд ли ты сможешь на этом апнуться в плане сообщества для людей. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение