Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тогда у тебя не было бы ситуации что "что-то пошло не так".

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

думаете? мне кажется проблема еще могла быть из за того что у меня изначально с моим акком на гитхабе было как бы связан гит

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

тогда бы у тебя "что-то пошло не так" стало бы каждодневной хуйней и ты бы изи с ними справлялся

CriErr и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Rilay написал 3 минуты назад:
madvlaydin написал 5 минут назад:
Rilay написал 11 минут назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:
Rilay написал 13 часов назад:

помогло короче переустановка гита и по инструкции все сработало хз 

Just.Doit написал 13 часов назад:

Rilay написал 22 часа назад:

Он сказал что у него не винда, помочь не може

АХАХХАХАХАХАХ

чо такого

я тебе изначально писал переустановить гит и пройтись по инструкции, хули ты это проигнорировал

так вы потом еще советов накидали, я их выполнил, как они закончились вернулся к твоему :pdanus:

бля

чел, запомни

если есть инструкция (и ты на венде) и что-то пошло не так - верни систему в состояние до твоего рукоблудства и попробуй заново

а если бы я был не на винде :hmm:

ты бы уже лутал 300к в сек и гнобил залётных, а не был бы залётным

Поделиться сообщением

Rilay написал Только что:

думаете? мне кажется проблема еще могла быть из за того что у меня изначально с моим акком на гитхабе было как бы связан гит

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

что ты написал воще непонятно

Поделиться сообщением

хз как выразиться

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Линукс - это такая поебота, в которой страшно разрешать системе обновляться, так как после обновление все твое окружение может слететь к хуям и тебе потом придется долго разбираться, почему не проходит сборка.

Когда-то в винде была такая хуйня, называемая Dll-hell. Так вот по сути в линуксе эта чушь существует до сих пор.

Поделиться сообщением

Обновлять систему :chel:

Зачем?

bitrix понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Линукс это поебота если на нормальном дистрибутиве погромисты в твоей конторе хотят сделать свою урезанную сборку с блекджеком и шлюхами под работу определенного корпоративного ПО, а разгребать косяки этого говна приходится техподдержке, а не этим прогерам:onneponimaet:. Я на фоне этой хуйни уже задумался по поводу изучения всего этого кодерского дурдома, хоть и никогда особо не хотелось:honkler:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 41 минуту назад:

Обновлять систему :chel:

Зачем?

Именно так я теперь и думаю, пару раз обжегшись с линуксом. С виндой, естественно, подобного говна нет. Там либо обратная совместимость, либо версионифицируемость, либо есть возможность включить режим обратной совместимости, если у тебя не слишком старый софт.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

Линукс - это такая поебота, в которой страшно разрешать системе обновляться, так как после обновление все твое окружение может слететь к хуям и тебе потом придется долго разбираться, почему не проходит сборка.

Когда-то в винде была такая хуйня, называемая Dll-hell. Так вот по сути в линуксе эта чушь существует до сих пор.

так не роллинг релиз, а стейбл версии ставь

эм

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

С виндой, естественно, подобного говна нет.

Ой умора, ой шутник :petro:

Именно поэтому все стремятся отключить обновления, и проводить их пореже. Именно потому что обновление винды всегда идеально проходит. А не потому что она окирпичиться внезапно может :agaaga:

Но ты так и не ответил зачем это делать? У винды понятно, можно сову на глобус натянуть, она вся безбожно дырявая. А на линуксе зачем?

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

С виндой, естественно, подобного говна нет.

Ой умора, ой шутник :petro:

Именно поэтому все стремятся отключить обновления, и проводить их пореже. Именно потому что обновление винды всегда идеально проходит. А не потому что она окирпичиться внезапно может :agaaga:

Но ты так и не ответил зачем это делать? У винды понятно, можно сову на глобус натянуть, она вся безбожно дырявая. А на линуксе зачем?

А в линуксе-то конечно дыр нет. :agaaga: Идеальные программисты пишут идеальный софт.

В винде тебе раскатывают обновления, большая часть которых - обновление безопасности. И ты не очкуешь, что после очередного апдейта у тебя перестанет собираться проект. Линукс же натуральный пиздец. Обновление? Идите нахуй.

Поделиться сообщением

Ну да, потому что в винде он и до этого не собирался  :petro:

Ведь 99% библиотек требуют танцев с бубном.

Хотя это и сильно прохладные истории, когда у тебя внезапно обновилась мажорная версия библиотеки и потому перестал собираться проект, это все виндо проблемы. Ведь линуксоиды давно пользуются докером для таких вещей, а не пытаются с красной жопой накатить какойнить occi 11 под гцц 4.8

У вас там как, научили докер нормально работать, или все так же через анальную жопу? :pepethink:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 5 минут назад:

Ну да, потому что в винде он и до этого не собирался  :petro:

Ведь 99% библиотек требуют танцев с бубном.

Прохладные истории

GoldRobot написал 12 минут назад:

Хотя это и сильно прохладные истории, когда у тебя внезапно обновилась мажорная версия библиотеки и потому перестал собираться проект, это все виндо проблемы. Ведь линуксоиды давно пользуются докером для таких вещей, а не пытаются с красной жопой накатить какойнить occi 11 под гцц 4.8

У вас там как, научили докер нормально работать, или все так же через анальную жопу? :pepethink:

Чел, я даже не знаю, что такое докер. Потому что для винды этого не нужно. Все это анальное траханье нужно для линукса. Все это дерьмо "а как сделать вот эту хуйню" поиском в гугле, нахождением магической команды, в которой нихуя не понятно, с последующим поиском следующей магической команды (причем эта команда тебе может всю систему убить, охуенная стабильность). Ебанутая хуйня не для разработки, а для мозготраханья. Я так понимаю, тебя очень прет заниматься этой хуйней, но я предпочитаю заниматься делом.

А ты небось из тех кадров, что отлаживаются в lldb, а пишут программу в vim

Поделиться сообщением

Grohuf написал 14 минут назад:

Чел, я даже не знаю, что такое докер. Потому что для винды этого не нужно

имеджен без докера поднимать у себя на компе что-то с субд

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 22 минуты назад:

Чел, я даже не знаю, что такое докер. Потому что для винды этого не нужно.

Как раз на винде он и нужен:popavs:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 48 минут назад:

Ведь линуксоиды давно пользуются докером для таких вещей, а не пытаются с красной жопой накатить какойнить occi 11 под гцц 4.8

так погодите. если мы про докер то какая нахуй разница венда не венда

венда чисто клиентская тачка девелопера. в которой условно установлена IDE и браузер. вся разработка должна вестись либо кросплатформено либо на целевом окружении в девелоперских виртуалках.

если у вас, нищуков, нет ресурсов это инфраструктурно обеспечить, то да, наверное проще на линуксе разрабатывать

но я лично про ситуацию когда у тебя от выбора ОС зависит только GUI и установка IDE и про современные реалии когда в винде есть линукс и докеры

там от выбора винды зависит только раскладка клавиатуры и хоткеи

Grohuf написал 33 минуты назад:

Чел, я даже не знаю, что такое докер. Потому что для винды этого не нужно.

мне кажется можно закончить дискуссию

если честно слабо себе представляю чем можно заниматься в 2k21 для чего не нужен докер

для ембедеда на микроконтроллеры наверное разве что

ну или подобный лоулевел типа драйверов

но кажется он этим не занимается

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

да докер хуйня ебаная внатуре

не нужен, тоже так считаю 

да и кубер тоже пошел в пизду со своим ингрес контроллером ебучим

да и вообще пошли все нахуй 

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 39 минут назад:

если честно слабо себе представляю чем можно заниматься в 2k21 для чего не нужен докер

для ембедеда на микроконтроллеры наверное разве что

ну или подобный лоулевел типа драйверов

но кажется он этим не занимается

если не задаваться вопросом как работает CI

то дохуя чем можно заниматься

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...