Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
DeadMage написал 1 час назад:
Rilay написал 2 часа назад:

а я уже распарсил!

и в стракт запихал все красиво, к отправке в бд готово

ща несколько часов ходил по делам с етой чепухой в кармане все норм работает без сбоев

ну иногда дисконнектится, а потом реконнектится

а насчет поиска, да я даже не представлял как со стороны сервера можно заставить клиента реконнектиться

Молодец. Заставить клиента реконнектиться нельзя, но у тебя дело было в другом - ты не детектил дисконнект и не позволял клиенту реконнектнуться, даже если он хочет.

а мой сервер только одного клиента поддерживал? и слот типа занят был?

а, ну и спасибо большое за помощь, без тебя бы я не справился

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 41 минуту назад:
DeadMage написал 1 час назад:
Rilay написал 2 часа назад:

а я уже распарсил!

и в стракт запихал все красиво, к отправке в бд готово

ща несколько часов ходил по делам с етой чепухой в кармане все норм работает без сбоев

ну иногда дисконнектится, а потом реконнектится

а насчет поиска, да я даже не представлял как со стороны сервера можно заставить клиента реконнектиться

Молодец. Заставить клиента реконнектиться нельзя, но у тебя дело было в другом - ты не детектил дисконнект и не позволял клиенту реконнектнуться, даже если он хочет.

скинь мне бабло из расчёта 10к/час, 12 часов

Поделиться сообщением

дохуя выходит чето за час как я за неделю

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 10 минут назад:

дохуя выходит чето за час как я за неделю

можем подвинуться до 8к в час

Поделиться сообщением

(изменено)
Rilay написал 3 часа назад:

Пожалуйста, вернешь потом советами, когда шарить будешь.

Сервер поддерживал одного потому что ты accept делал один раз только. Можно было переделать на цикл (когда ошибка, снова делать accept), тогда реконнект работал бы, но одновременно ты бы мог только с одним клиентом общаться. Если взял код по ссылке, то там запускается корутина для обработки клиента, а главный цикл продолжает accept'ит новых, так что и реконнект и несколько клиентов должны работать.

Есть кто редактировал openstreetmap? Хочу свой район замапить получше, но не знаю что делать с бизенесами которые просто переименовались. Был ресторан Рога а стал Копыта, место то же самое. В таком случае удалять старый и создавать новый, или менять свойства существующего?

Изменено пользователем DeadMage

Поделиться сообщением

если это другой владелец, я бы удалял, а не переименовывал

DeadMage понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

DeadMage написал 16 часов назад:

Хочу свой район замапить получше, но не знаю что делать с бизенесами которые просто переименовались. Был ресторан Рога а стал Копыта

Пользуя моментом, объясните, а нахуя они это делают?

Показать содержимое

Вот я тут пиццу недавно заказывал. Как обычно хотел заказать в "chikki", и выяснил что теперь они пицеррия "чик-чик" с новым сайтом.

Один в один меню тоже самое, по вкусу так же готовят. Но зачем? Зачем терять устоявшееся название с хорошей репутацией?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ебать хохлы долбоебы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

ебать хохлы долбоебы

про бацьку напиши ченить, и тебя с твоей галеры попрут

@Дэфрэл какие стоп слова у вас в админке пд?

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 56 минут назад:

@Дэфрэл какие стоп слова у вас в админке пд?

Такие текст не держит

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

а есть tmux только чтобы он в веб разворачивался?

то есть вот у меня есть docker compose который несколько сервисов запускает. В одном из сервисов несколько процессов запускаю

и надо эти процессы куда-нибудь вывести + заатачить шелы к сервисам из докер компоуз

ну либо просто логи выводить, чтобы удобного было их смотреть

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ебать бульбаши долбаебы

Поделиться сообщением

всех с началом рабочего года

не знаю помните чи нет я когда то при вкате в 1с сильно увлекся концепцией визуального программирования. И спрашивал что думаете. И вот оказался я прав, что это заебись и реально пиздато

в этом году в планах проектных потрогать Camunda BPMN за жопу. В принципе, как и было ранее видно, все движется в сторону low-code и в скором времени ваши иде будут заменены на камунда моделер, будете рисовать бп схемы

Чтобы поменять логику работы приложения на лету, просто даже обезьяна оператор пк сможет в моделере напихать схему. 

Поделиться сообщением

Это как перлы от веберов, которые увидели конструктор форм, и резко начали считать что все, всех "программистов" выдавит визуальное программирование.

Kant, Just.Doit и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

шо парни с новым годом!

почти дособрал пкшку себе на z690 (супер имбу сделал). вкатываюсь в computer vision на максималках.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 2 часа назад:

всех с началом рабочего года

не знаю помните чи нет я когда то при вкате в 1с сильно увлекся концепцией визуального программирования. И спрашивал что думаете. И вот оказался я прав, что это заебись и реально пиздато

в этом году в планах проектных потрогать Camunda BPMN за жопу. В принципе, как и было ранее видно, все движется в сторону low-code и в скором времени ваши иде будут заменены на камунда моделер, будете рисовать бп схемы

Чтобы поменять логику работы приложения на лету, просто даже обезьяна оператор пк сможет в моделере напихать схему. 

ага, держи в курсе

то, что количество вакансий на чистую джава\шарп\любое другое говно разработку растёт, тебе о чем-нибудь говорит?

или это у тебя 1с головного мозга, когда помимо кода надо ещё формочки все красиво сделать, чтоб мерзкий жёлтый цвет глаза не выжигал?

ну и опять же, специфика 1с, когда всё на лету делается, бухов из базы выгнал, на горячую пофиксил и доволен - это супер отстой при более менее адекватной разработке с тестированием и желанием уменьшить time to market

как ты своё визуальное программирование будешь распространять по средам? как ты будешь это барахло тестировать? как ты сможешь гарантировать идентичность сред? глазами сверять всякие настроечные списки и прочий кал? я год смотрел как ебутся с этим шарепоинт девелоперы, и мне плохо стало с того, что по сути нету никакого механизма по одному нажатию кнопки перенести изменения с одной среды на другую

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Это же интел :onneponimaet:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Это же интел :onneponimaet:

зарплату повысили, а премиум не купил

:ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ural1qqq написал 4 часа назад:

ural1qqq написал 4 часа назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

держи в курсе долбаеб

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...