Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздатый контент, на уровне томаса из топика фотос 

так какой ты uc закончил? или это деанон? :lol:

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал Только что:

так какой ты uc закончил? или это деанон? :lol:

Si

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova Скинь свой гитхаб с коммитом prodota, мне интересно посмотреть на код такого невьебенного спеца, который нос воротит от амазона и других контор

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:

Vova Скинь свой гитхаб с коммитом prodota, мне интересно посмотреть на код такого невьебенного спеца, который нос воротит от амазона и других контор

Я считаю себя хуевым инженером без пиздежа Я хорошо работал только год в своей жизни на первой работе

GoldRobot понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova said 1 minute ago:
Zellar said 3 minutes ago:

Я считаю себя хуевым инженером без пиздежа Я хорошо работал только год в своей жизни на первой работе

Мне похуй на твой синдром самозванца, если ты на расхват во многих конторах. Давай показывай, даже если там коду 2 года и больше

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Если ты заканчиваешь STEM в вузе в США ( бакалавриат/мага/пхд), то тебе дают OPT визу на 3 года, с которой ты можешь работать где угодно. Китайцы и индусы едут учиться в том числе, чтобы получить эту визу. А если ты phd закончил, то тебе и гринку по EB-1 сделают меньше чем за год. Вопрос:нахуя ехать получать phd в университете Калифорнии и потом уезжать назад в Россию и ныть, что у Гугла нет позиций в Европе 

Вопрос 2:

Нахуя два года ждать команду ( что уже звучит как бред), если ты можешь поработать в офисе а Европе год, сделать L визу, и переехать в США. Где уже с твоим phd  тебе быстро сделают гринку.  Те же самые два года, но ты уже в США с гринкой.

Поделиться сообщением

Душение пошло от спецов

Поделиться сообщением

EbalKopal написал 3 минуты назад:

то тебе и гринку по EB-1 сделают меньше чем за год

Дай ссылку

EbalKopal написал 4 минуты назад:

Где уже с твоим phd  тебе быстро сделают гринку.  Те же самые два года, но ты уже в США с гринкой.

Дай ссылку

EbalKopal написал 5 минут назад:

Вопрос:нахуя ехать получать phd в университете Калифорнии и потом уезжать назад в Россию и ныть, что у Гугла нет позиций в Европе 

Ответ - мне была интересна наука и саморазвитие поэтому и поехал было замечательное время кстати

Поделиться сообщением

как же вы быстро пишете свою хуйню, не успеваю читать

Поделиться сообщением

EbalKopal написал 6 минут назад:

Нахуя два года ждать команду ( что уже звучит как бред), если ты можешь поработать в офисе а Европе год, сделать L визу, и переехать в США.

Какая цель всего этого? ну перееду и буду гнить в Гугле 5 лет в L1 рабстве? либо я могу выбирать работать в Европе там где хочу выбирать жить там где хочу и работать в той команде где хочу и менять каждые 1.5 года

Думаешь мне не хватит зарплаты Яндекса например?

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:
EbalKopal написал 14 минут назад:

Нахуя два года ждать команду ( что уже звучит как бред), если ты можешь поработать в офисе а Европе год, сделать L визу, и переехать в США.

Какая цель всего этого? ну перееду и буду гнить в Гугле 5 лет в L1 рабстве? либо я могу выбирать работать в Европе там где хочу выбирать жить там где хочу и работать в той команде где хочу и менять каждые 1.5 года

ходить с девками на рэйвы нет конечно

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Через 5 лет моя ЗП будет выше чем моя ЗП после 5 лет L1 рабства в Гугле за счет того что я буду работать там где развиваюсь и живу в удовольствие

Ссылочку про Гринку за год все таки дай 

Поделиться сообщением

L1 - это названия классов для дивов придумывать?

ElGobedano, scarppy и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

dfgrd написал 7 часов назад:

Го прогеров просто столько нет и они набирали всех подряд. Да даже сейчас они этим занимаются.

ну вот и типа "смысл писать на чем-то другом"

писать надо на том на чем есть люди

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Vova написал 11 минут назад:
EbalKopal написал 20 минут назад:

тебе хватит 250к рублей? и это в лучшем случае, даже у тех кто занимается self driving cars  примерно такие зп в Яндексе

Поделиться сообщением

(изменено)
Reistlin написал 6 минут назад:

тебе хватит 250к рублей? и это в лучшем случае, даже у тех кто занимается self driving cars  примерно такие зп в Яндексе

Это 385к после налогов чистыми И это на старте - да хватит

А если меня не повышают - то я меняю работу и иду на повышение Интервью я надрочил уже

image.png.efdff4c37fa89eabdf4d28f964949f9d.png

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

(изменено)
Reistlin написал 5 минут назад:

нет, не такие лол. 200к сейчас - это зп мидла стабильная.

Девочка фронт с 2-мя годами опыта недавно в сбер перешла на 270

Изменено пользователем dfgrd

Поделиться сообщением

Reistlin написал 3 минуты назад:
Vova написал 16 минут назад:
EbalKopal написал 24 минуты назад:

Внатуре кто вообще за такие копейки будет работать :chel: Концы с концами не свести с такой зп в России 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

dfgrd написал 2 минуты назад:
Reistlin написал 7 минут назад:

нет, не такие лол. 200к сейчас - это зп мидла стабильная.

Девочка фронт с 2-мя годами опыта недавно в сбер перешла на 270

в сбере норм зпшки, а в яндексе всегда какая-то хуйня с этим

besteady написал 1 минуту назад:
Reistlin написал 8 минут назад:
Vova написал 20 минут назад:
EbalKopal написал 28 минут назад:

Внатуре кто вообще за такие копейки будет работать :chel: Концы с концами не свести с такой зп в России 

просто по постам Вовы я думал он миллионер, а оказывается простой работяга

Поделиться сообщением

(изменено)

first-preference visa - https://www.uscis.gov/working-in-the-united-states/permanent-workers/employment-based-immigration-first-preference-eb-1

Процесс получения гринки - 3 месяца Prevailing wage determination, 75 дней Job ad, 4 месяца PERM, 2 недели premium i140. После этого ты получаешь Employment authorization document(право на работу) и advance parole(право выезжать и заезжать в страну) и твой статус становится immigrant

Вовик, можешь мне не отвечать, продолжай читать блайнд и фантазировать. 

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...