toouur #121 8 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Утка может быть как и мж так и не мж равновероятно. уже лучше, но ближе к мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #122 8 февраля 2021 Так все написано же уже выше. Примирять двух мж мафу невыгодно, проще пройти мимо. Но другое дело, когда ругается черный (ые). Даже сама слово возможно повторила. Я вообще не понимаю что ты мне доказать хочешь - что среди вас с россохой нет двух красных? Или что дисп мб мафией в этом случае? Или что я пару построить не смогу тебя с диспом, если выйдешь мафией? В общем, перемусоливание чет не тех моментов, неэффективно тратишь ресурсы поиска мафии, рекомендую переключить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #123 8 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: Так все написано же уже выше. Примирять двух мж мафу невыгодно, проще пройти мимо. Но другое дело, когда ругается черный (ые). Даже сама слово возможно повторила. Я вообще не понимаю что ты мне доказать хочешь - что среди вас с россохой нет двух красных? Или что дисп мб мафией в этом случае? Или что я пару построить не смогу тебя с диспом, если выйдешь мафией? В общем, перемусоливание чет не тех моментов, неэффективно тратишь ресурсы поиска мафии, рекомендую переключить внимание. примирять? он наоборот на меня ноги закинул) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #124 8 февраля 2021 Ок, я понял, это было закидывание ног. Допускаю, что так можно подумать, тогда весь текст выше имел какой-то смысл с твоей из. С моей из тут и рядом не валялось обвинение, скорее поболтать собрался, а ему не отвечают. Придет сам думаю обозначит что это было, сейчас мы действительно видим разное, вот и спорим. И я причем не говорю что тут прав строго я, если к этой фразе ты шла, то вот она. Главное мне Йетсы походу про это же писала, а я не вдупляю даже а чё не так-то? Теперь ясно, видите атаку, и она возможно реально была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #125 8 февраля 2021 привет, мирные мое имя мвп, я мирный житель, добро пожаловать за работу, работающие за победу, победители хорошей игры мафия, пока coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #126 9 февраля 2021 @P0JIT0H шо по топану думаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #127 9 февраля 2021 ещё попишите, чтобы я проанализировал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #128 9 февраля 2021 toouur написал 15 минут назад: ещё попишите, чтобы я проанализировал А как вы с пнаном играете в щенячий патруль? у вас ведь роли всратые играю сегодня с жабой и хером coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #130 9 февраля 2021 мне хуево от мафии пожалуй начну игру со второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #131 9 февраля 2021 слава богу мессора в игре нет бтв и скраппи (без негатива, братан) с ними очень сложно мирный кулак держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #133 9 февраля 2021 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: @P0JIT0H шо по топану думаешь Пул уютный, рассоха с др а ты что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #134 9 февраля 2021 Uranium235 написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Судя по пулу игра страниц 50 наберет всего, так что не переживай особо Ну значит пробуй сконцентрировать мысли. Например, на твой взгляд для утки мж нормально с одним приветствием в тему войти? Я вот чет не помню, но теоретически, для тех кто с ним плотнее играет, это могло бы быть знаком. Я не помню когда последний раз играл против утки мафии и играл ли вообще и приветствия особо не запрминаю. Такие методы вычислений к финту @Everyone уран может на мафии вот это вот всё спамить или нет? Я бы не смог, так что запишу его в миры. Слишком много разных пояснений и обьяснений по цветам Члобика возму мирным за агрессивный настрой. Быкует на всех такой плейстайл одобряю 8 утра никто расклеить не может втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #136 9 февраля 2021 TheEndlessStory написал 9 часов назад: solutions написал 9 часов назад: TheEndlessStory написал 9 часов назад: solutions написал 9 часов назад: Я так понимаю Ураниум для большинство города (как и у меня) соточный мж выходит? нет. Есть для этого причины? объяснись уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #137 9 февраля 2021 терпите да? оставлю здесь замечание, что взяла члобека самая первой мирным, потом урана база взял тех же мирных, но решил меня не упоминать хотя по логике уж мне то цвет на основе этого он должен дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #138 9 февраля 2021 Всем привет! Я мж и готов разъебать черную мафию. вчера в зале был, не мог стартануть... xaxain написал 3 часа назад: мне хуево от мафии пожалуй начну игру со второго дня черный пост бтв http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #140 9 февраля 2021 Доброе доброе Уран мафло, но пусть маринуется http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение