BRA_HAYFA #141 26 марта 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: 1.парагон 2.финт 3.юци @P0JIT0H нелегетимные оценки ты кстати оценки принимаешь только от игравших людей или всех подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #142 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: 1.парагон 2.финт 3.юци @P0JIT0H нелегетимные оценки ты кстати оценки принимаешь только от игравших людей или всех подряд? только игроки и ведущие, и офк только по играющим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 26 марта 2021 (изменено) еци вара бозон Изменено 26 марта 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #147 26 марта 2021 (изменено) Конь в пальто Хуй в пальто какой-то левый чел, возможно спермобак Конфа канеш маладцы, но я бы эту игру отпустил и забыл(не в стату) Изменено 26 марта 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #148 26 марта 2021 согл на вин мафии если мне не луз в стату Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #149 2 апреля 2021 Голосуем за лучшего охотника на цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #151 2 апреля 2021 При выборе мвп я решил выбрать лучших из каждой фракции. @PanDuck топ1 манов и топ1 игры. Были сомнения на твой счет, но они настолько далеко на подкорке были. Респект @Fulelgupport топ2 игры и топ1 мафии. Тут особо комментировать нечего. @ЖУМОНГ топ3 игры и топ1 мжей. Не понимаю ткх людей кто пишет, лишь бы не жумонг вин. Очень хорошо сыграла. Единственный момент который сыграл против тебя это мув с ххном. И то как лев отбивалась. Топ почета не в зачет. @Waro сильный лейт @Facepalm чуть чуть не дотянул до топ мжа Просто у тебя хуй, а я гетеро))) @dispersion дизреспект за хейтличку Дизреспект за предательство. Своих не предают. (Сказал тот кто в ГП был мжом а стал дементором, но это другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #152 2 апреля 2021 Топ 1 пандак Топ 2 фулел Топ 3 дисперсия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #153 2 апреля 2021 (изменено) пандак лионель фуфел почему изменил свое мнение, по сути дисперсию не мафией для меня делал мессор а не сам дисп, а вот фуфел самостоятельно этого добился также понравился лейтовый @Waro, 2 поста и 100% мж, по учебникам Изменено 2 апреля 2021 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #154 2 апреля 2021 Фулел россоха пандак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #155 2 апреля 2021 (изменено) 1 пандак 2 фулел 3 дисперсия/дедушка Изменено 2 апреля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #156 2 апреля 2021 жумонг фуфел пандак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #157 2 апреля 2021 (изменено) Крайлесс дисперсия варо @Cryless за мораль, игру на победу в любом случае и хорошее в целом все было. Думаю был бы сильным мжом, а так получилось, что попенял фракцию в открытую, но нос не повесил @dispersion за начало игры. В лейте читался, но не ушёл бы первым. Мог бы бороться. Ну и за предательство конфы @Waro за лейт. Легко нашёлся красным в нем, уверен, если бы не вьебали и продолжил в том же духе, город мог бы победить. Но начало это просто пмздец, я понимаю, что это #ВещикоторыеделаетВаро, но все-равно Изменено 2 апреля 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #160 2 апреля 2021 (изменено) пандак жумонг лионель делаю заменку с @Facepalm на @ЖУМОНГ так будет логичнее как у вас мафия вообще помещается в эти топы - загадка))))) аквамен дисп и ноль игровых фуфел на спине француза Изменено 2 апреля 2021 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение