Rus|Verm #1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Размещать ее нельзя, для этого есть рекламные щиты на улицах. У кого есть идеи и предложения - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2 11 февраля 2021 Идей и предложений нет но спасибо за интересный пост! SapFIRE, cYc.S, see me fucked up и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3 11 февраля 2021 Привет. Что сказать-то хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 11 февраля 2021 (изменено) То что надо убрать, там где не положено рекламе быть. В другом случае узнают люди и будет: Административное правонарушение — противоправное, виновное действие или бездействие физического или юридического лица, за которое законодательством об административных правонарушениях установлена административная ответственность. Вот эта дубина рекламу свою размещал там где не надо. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 11 февраля 2021 Один раз в детстве разместил свою желтую рекламу в подъезде, до сих пор стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 11 февраля 2021 (изменено) Долбенко считает себя юристом, а я считаю что он нарушил закон и должен ответить. Один из вариантов штраф, плюс он юридическое лицо, а им штрафы в несколько х раз. А еще подобных увольнять и на более простую работу, чтобы работал, а не получал деньги почти за просто так. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7 12 февраля 2021 Ты топливо для моих Господ. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8 12 февраля 2021 MDS написал 2 часа назад: Ты топливо для моих Господ. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10 13 февраля 2021 ну и фамилия блять, долбенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11 13 февраля 2021 Русверма даже листовки вбрасывать не взяли, а он пригорел. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12 13 февраля 2021 ты умственно отсталый выблядок умри в муках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #14 13 февраля 2021 Ну так иди пиши заявление в мусарню, ты поддержки ищешь или нахуй тут высрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15 13 февраля 2021 Колыч красава Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #16 13 февраля 2021 как обычно разъеб по фактам от легенды мапмейкинга СПАСИБО @rusverm_LOH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #17 13 февраля 2021 Реклама в подъездах полезна,для тех кто будет срать под дверью.Чтобы сразу попу вытирать. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #18 14 февраля 2021 Долбенко Лексей Викторыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #19 14 февраля 2021 (изменено) Подскажи как готовить заявление в полицию если видишь такой беспредел у меня много таких вешают чот вешают там сям. А ведь есть специальные места! Там люди глазами ищут предложения, а на фонарном столбе, скажем, могут и не искать. Как их засудить в общем? Изменено 14 февраля 2021 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #20 14 февраля 2021 и как мне потом новый номер барыги узнавать забористый спайс после завода то что доктор прописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение