Norman #201 14 июля 2021 Гей ниггер из далекого космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #202 14 июля 2021 элегантно заанонсили второй сезон ебало разорвало конечно разочек-другой за время серии, но в целом куда-то движемся, и, вроде, нормально так. Если этот гей-нигер из далёкого космоса схлопнул все вселенные в единственный таймлайн, то какую там реальность защищал Стрендж и в какой реальности сидит Дормаму, видимо, нам никто никогда уже не объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #203 14 июля 2021 Миров много, просто все шло одинаково. Вот только как мог появиться локи баба не понятно, если везде все шло по 1 плану для всех реальностей, про крокодила я вообще молчу)) откуда этот монстр, как его приручили, схуяли он жил много, почему через мгновение после смерти челика появился его вариант? Почему он просто не ебнул всех своих вариантов и тд? Короче вопросов бесконечное множество, ответы на которое мы конечно же не получим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #204 14 июля 2021 Посмотрел за день сезон как раз Хз, смешанные чувства, вроде и цепляет что-то, а вроде и в рот насрали. Канга я так понимаю чел по-другому отыгрывать будет, потому что пока что полная дрисня. Трудно сериал, как что-то целое воспринять, кроме как тизера к предстоящему экшну с мультивселенными Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #205 14 июля 2021 я в принципе не ебу, нахуя сериалу второй сезон, если они гармонично подвели Канга к МСУ. Не проще сюжетку с Сильви в самой МСУ закончить, чем сирики плодить, где уже не будет такого интереса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #206 14 июля 2021 у кого какие теории че произошло? Токо плиз без версии "чтобы тварына гривер страдал" Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #208 14 июля 2021 FROST LIGHT написал 51 минуту назад: у кого какие теории че произошло? Токо плиз без версии "чтобы тварына гривер страдал" своими действия Сильвия "распустила" кучу таймлайнов, откуда появится Канг и начнет свой поход. Тот, что был сегодня, микс Иммортуса-He-who-remains. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #209 14 июля 2021 oo4375oo написал 30 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: у кого какие теории че произошло? Токо плиз без версии "чтобы тварына гривер страдал" своими действия Сильвия "распустила" кучу таймлайнов, откуда появится Канг и начнет свой поход. Тот, что был сегодня, микс Иммортуса-He-who-remains. Какими действиями? Убийством Канга? Если так, то еще до убийства, за 10 условных минут, таймлайн начал самостоятельно распускаться. Канг же сказал в определённый момент: всё, я не знаю, что будет дальше; у вас 2 варианта - 1) занимаете моё место и контролируете всё ибо я устал, 2) убиваете меня, и вследствие чего начинается Multiverse War. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #210 14 июля 2021 RayplusOne написал 22 минуты назад: 2) убиваете меня, и вследствие чего начинается Multiverse War. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #211 14 июля 2021 Хз, а по мне, Канг просто пустил всё на похуй и сам стал триггером Войны. Он же сказал, что прошёл/перепробовал множество вариантов развития событий, чтобы найти подходящую кандидатуру на его место. По его же словам этим кандидатом, а точнее кандидатами в связке, являются Локи и Сильвия. Однако сценарий не был дописан, откуда он тогда точно знал, что ГГ найсовые кандидаты на его место? Оценил их личные качества/поступки ДО Конца Времён как подходящие для этой роли? Да, формально Канг предложил любовной парочке выбор, но это тогда уголовная самоуверенность и небрежность ставя на авось - займут они его место и все будет как положено или же убьют его, 100% дав начало Войне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #212 14 июля 2021 Я вот думаю он просто заебался сидеть как деб и отмотал время назад чтобы что то переиграть поскольку все варики видел уже, причем локи как раз и нужен ему для этого. Или даж закольцевал время, поскольку таймлайн то размножается то сходится воедино с каким то тригером (типо псевдо своей смерти) и так по кд, а ему надо разомкнуть эту хуйню Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #213 14 июля 2021 У вас кстати мысли не возникало, когда классический локи старпер рассказывал как создал проекцию, а сам в груде мусора спрятался, что оригинальный плут в эндгейме то же сделал? Хотя канеш тогда зачем сериал про этого делать, да Мебиус показывал в 1 серии, что оригинальный РЕП Но зная охуительные твисты, я не удивлюсь, если это используют Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #214 14 июля 2021 (изменено) С одной стороны, да, они повесили ружьё, но с другой, блять, сколько их уже было в сиричах? сколько теорий накручивали вокруг деталей, а потом оказывалось, что авторы понапихали отсылок просто ради отсылок, и теперь просто сливают весь потенциал в унитаз, забивая хуй на "ожидаемые "твисты"", с которых у фанатов пися встанет и будет стоять ещё неделю до следующей серии. Изменено 14 июля 2021 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #215 15 июля 2021 (изменено) Есть инфа от знающих людей, что мб это вообще равона когда тпнулась куда-то, сделала что-то такое, что привело к разветвлению, она же там какие то инструкции получила. А во время пиздежа канга, он сам удивился тому, что перестал знать, что произойдет дальше и полезли таймлайны, а после этого уже произошло убийство, по сути никак не повлияв на таймлайны, которые УЖЕ полезли. Он им давал выбор, перед этим событием, типа вы дальше держите все под контролем или убиваете меня и не держите. Но после "чьих то действий" по сути стало похуй на их выбор Изменено 15 июля 2021 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #216 15 июля 2021 я все понял сценаристу этой поеботы очень зашел дарк соулз и он решил замутить в конце финальный выбор оттуда узурпировать власть или разжечь костер и все по новой 100% инфа сирич говно кста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #217 15 июля 2021 Моя теория в том что гомиксодебилы вновь залезли в перемещения во времени и обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #218 15 июля 2021 (изменено) Ну вообще почти все Произведения литературы и кино про временные петли/мультивселенные/ параллельные реальности Mayhem написал 26 минут назад: вновь залезли в перемещения во времени и обосрались Какую бы ты базу под мультиверс/путешествия во времени не положил, в конце все равно будешь не прав. Сирик топчик. Изменено 15 июля 2021 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #219 15 июля 2021 (изменено) Я какую то книжку читал где была суть что герой смог путешествовать во времени но полезли всякие парадоксы начался пизедц и в итоге все окончилось плачевно то есть она отталкивалась от того что эти иллюзии про романтизацию путешествия во времени являются слишком оптимистичными сеттинг работал ) Изменено 15 июля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #220 15 июля 2021 lvlephisto написал 1 час назад: я все понял Ты копируешь папку ( делаешь клона себя) как только ты нажал вставить появилась папка ( появился твой Клон) с этого момента вы начинайте делать разные вещи( на примере папок для папок появление в них новых файлов будет действиями в мире для тебя и клона) эти новые файлы будут разные с появления нового файла у тебя или клона с момента клонирование делает вас разными и с каждым файлом вы более разные ты это ты он это он. С самого начало это был уже другой человек с первой секунды Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение