FROST LIGHT #121 24 июня 2021 а мне понравилась энча. Жаль что это походу не амора. Общий сюжет настоко пиздат, что не был заруинен даже такой третьей серией. Продолжаем ждать эпика Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #122 27 июня 2021 не так хуево как предыдущие два, мид марвел параша Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #123 27 июня 2021 стойкое ощущение, что я смотрю доктора кто, а не марвел такой же хуевый уровень продакшна, дизайна и сценария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #124 30 июня 2021 Слишком тир 1, мужики. Похоже второй сезон на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #125 30 июня 2021 (изменено) каифую с синтезатыча+чоир Изменено 30 июня 2021 пользователем Made Anakin- и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #126 30 июня 2021 Чёт очень зашла серия. Всё идёт к появлению Канга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #128 30 июня 2021 bozon_xikki написал 22 минуты назад: Сцена после титров Скрытый текст крок прикольный Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #129 30 июня 2021 (изменено) Локи в сцене после титров Изменено 30 июня 2021 пользователем Anakin- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #130 30 июня 2021 я так понимаю, они по квоте индуса взяли драки ставить в сириче. восторг от боёвки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #131 30 июня 2021 F{F{F{F{F{F{F{{FF{F{{F{F{F{F{{FFFF{F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{FF{f ну и говно угадал твист еще с мультика кста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #132 30 июня 2021 чёт самая хуёвая серия пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #133 30 июня 2021 плот твисты ради плот твистов (чекаем сцену после титров), боёвка говна ебаного. кроме диалогов хидлстона с уилсоном вообще нихуя хорошего. когда-нибудь марвел родит сериал, который не скатится в говнину после первых же пары эпизодов. но не сегодня. pilotsevsk, oo4375oo и venturacmpr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #135 1 июля 2021 (изменено) все 4 одинаковые Изменено 1 июля 2021 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #136 1 июля 2021 Greaver said 6 hours ago: все 4 одинаковые труе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #137 1 июля 2021 Пушка вышка, хейтерки сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #138 1 июля 2021 spoiler Так значит если стирают то все люди не исчезают а попадают в новую реальность? Или только так Локи может? Где про это можно почитать или видосик глянуть, я нихуя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #139 1 июля 2021 так через неделю видосик будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #140 1 июля 2021 орнул в голос Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение