P0JIT0H #12241 25 ноября 2021 Хочу есть, доставки не вкусно, а чтобы самому приготовить пюрешку это же сколько сил надо отдать, картошку почисть, посуду вымой, воду поставь, овощи порежь, за огнем следи, картошку растолчи и по результатам огромного расстрачивания энергии всего две порции, как представляю себе это, да ещё и каждый день, запросы сразу снижаются. Приходиться чай с бутиками в течении всего дня хавать, ну или ждать пока девушка поесть приготовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12242 25 ноября 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: говорящая вермишель Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12244 25 ноября 2021 (изменено) P0JIT0H написал 4 минуты назад: Хочу есть, доставки не вкусно, а чтобы самому приготовить пюрешку это же сколько сил надо отдать, картошку почисть, посуду вымой, воду поставь, овощи порежь, за огнем следи, картошку растолчи и по результатам огромного расстрачивания энергии всего две порции, как представляю себе это, да ещё и каждый день, запросы сразу снижаются. Приходиться чай с бутиками в течении всего дня хавать, ну или ждать пока девушка поесть приготовит. хз в чем проблема отварил 4 картошки, помял яйцо добавил немного молока и приправ (приправы были лишние) посуду помыл плиту помыл все чисто гречку немного дольше готовить но от гречки тарелку мыть сложнее Изменено 25 ноября 2021 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12246 25 ноября 2021 QuadroTony написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Хочу есть, доставки не вкусно, а чтобы самому приготовить пюрешку это же сколько сил надо отдать, картошку почисть, посуду вымой, воду поставь, овощи порежь, за огнем следи, картошку растолчи и по результатам огромного расстрачивания энергии всего две порции, как представляю себе это, да ещё и каждый день, запросы сразу снижаются. Приходиться чай с бутиками в течении всего дня хавать, ну или ждать пока девушка поесть приготовит. хз в чем пробелма отварил 4 картошки, помял яйцо добавил немного молока и приправ (приправы были лишние) посуду помыл плиту помыл все чисто гречку немного дольше готовить но он гречки тарелку мыть сложнее Шишка на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12249 25 ноября 2021 но я уже все сьел сорямба тебе не осталось максимум шо могу предложить бутер из веганского хлеба с сыром из молока буйволицы (да блять я не знал что такое существует до вчерашнего дня) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12250 25 ноября 2021 Веганские хлеб без веганского сыра, не по вегански. Так буйволицы это дикие коровы вроде. Чеж им без молока то быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12251 25 ноября 2021 Бык буйвол буйволицы корова, а как домашнего самца называют... Бык что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12252 25 ноября 2021 P0JIT0H написал 19 минут назад: Хочу есть, доставки не вкусно, а чтобы самому приготовить пюрешку это же сколько сил надо отдать, картошку почисть, посуду вымой, воду поставь, овощи порежь, за огнем следи, картошку растолчи и по результатам огромного расстрачивания энергии всего две порции, как представляю себе это, да ещё и каждый день, запросы сразу снижаются. Приходиться чай с бутиками в течении всего дня хавать, ну или ждать пока девушка поесть приготовит. я люблю бутерброды с маслом и вареным яйцом, делается очень просто - варишь 3 яйца, каждое разрезаешь пополам, получается по две половинки на бутер. если хлеб свежий а яйца горячие - то масло тает и вкус ваще огонь. 3 штуки съел и ходишь сытый полдня. я еще сверху на яйцо солью посыпаю, очень вкусно выходит, советую попробовать вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12253 25 ноября 2021 еще можно просто ничего не есть полезно особенно после 6 вечера Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12254 25 ноября 2021 https://2ch.hk/b/src/258491789/16378081337730.mp4? RomanPope и RandomRepick понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12255 25 ноября 2021 gireslav написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Хочу есть, доставки не вкусно, а чтобы самому приготовить пюрешку это же сколько сил надо отдать, картошку почисть, посуду вымой, воду поставь, овощи порежь, за огнем следи, картошку растолчи и по результатам огромного расстрачивания энергии всего две порции, как представляю себе это, да ещё и каждый день, запросы сразу снижаются. Приходиться чай с бутиками в течении всего дня хавать, ну или ждать пока девушка поесть приготовит. я люблю бутерброды с маслом и вареным яйцом, делается очень просто - варишь 3 яйца, каждое разрезаешь пополам, получается по две половинки на бутер. если хлеб свежий а яйца горячие - то масло тает и вкус ваще огонь. 3 штуки съел и ходишь сытый полдня. я еще сверху на яйцо солью посыпаю, очень вкусно выходит, советую попробовать И капельку мазика ещё туда, да кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12256 25 ноября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: gireslav написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Хочу есть, доставки не вкусно, а чтобы самому приготовить пюрешку это же сколько сил надо отдать, картошку почисть, посуду вымой, воду поставь, овощи порежь, за огнем следи, картошку растолчи и по результатам огромного расстрачивания энергии всего две порции, как представляю себе это, да ещё и каждый день, запросы сразу снижаются. Приходиться чай с бутиками в течении всего дня хавать, ну или ждать пока девушка поесть приготовит. я люблю бутерброды с маслом и вареным яйцом, делается очень просто - варишь 3 яйца, каждое разрезаешь пополам, получается по две половинки на бутер. если хлеб свежий а яйца горячие - то масло тает и вкус ваще огонь. 3 штуки съел и ходишь сытый полдня. я еще сверху на яйцо солью посыпаю, очень вкусно выходит, советую попробовать И капельку мазика ещё туда, да кайфово не, я без мазика ем. только хлеб, сливочное масло, яйца и соль вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12257 25 ноября 2021 Шум и ярость, Achillеs и RandomRepick понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12258 25 ноября 2021 вы ебанутые, а твинлаб заебал канешь тут флудить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12260 25 ноября 2021 Mastervzdruchki написал 24.11.2021 в 10:53: spiel написал 24.11.2021 в 01:30: Меня действия не пятнают, ведь плодов я от них не жажду Как-то не очень поэтично. Где связь между пятнами и плодами? Ты не понял смысла цитаты Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение