Sarkazmabol #13521 23 декабря 2021 Новая матрица это апогей циничного кринжа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13522 23 декабря 2021 калом захлебнулись последние романтики нужно было быть более внимательнім Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13523 23 декабря 2021 [blindfold] написал 28 минут назад: spiel написал 58 минут назад: короче, было интересны аналогичные трудности в акцентах с обеих сторон нам говорили, что самая проблемная тема — это артикль, что подтвердила девушка, эмигрировавшая в штаты @[blindfold] агентспециальногоназначения написал 1 час назад: @spiel с тобой происходит пикрелейтед твои действия? https://webm.red/Xfib.webm? точно так же бы ответила, вообще сразу нахуй посылаю, если ко мне на улице обращаются, в 98% случаев, неважно кто и с какой просьбой Если мы говорим о бытовом уровне общения, то артикли не такая критичная вещь, ибо из контекста все равно можно многое понять. Поэтому многие люди, изучающие английский, не особо парятся на этот счет. Если мы говорим уже о высоких материях, то да, артикли - это одна из самых сложных в вещей в грамматике, особенно для русскоязычных, т.к. у нас в языке нет ничего даже близко похожего. При этом, я говорю об изучении артиклей не на уровне a cat - the cat, а о более сложных ситуациях, где человек должен уметь объяснить, например, в чем разница между Let's meet on Sunday, a Sunday, the Sunday (легкий пример) или Let the word go forth from this time and place, to friend and foe alike, that the torch has been passed to a new generation of Americans (более сложный пример) Спасибо, Миша, очень интересно, когда ты рассказываешь, я спросила про звуки еще. (мой пример с мягким l), Достоевский обыграл это в акценте героини. Сложности со звуками у обеих сторон? spiel написал Только что: Let's meet on Sunday, a Sunday, the Sunday (легкий пример) или Let the word go forth from this time and place, to friend and foe alike, that the torch has been passed to a new generation of Americans (более сложный пример) Расскажешь? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13524 23 декабря 2021 нахуй иди http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13526 23 декабря 2021 Расскажешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13528 23 декабря 2021 SapFIRE написал 53 минуты назад: нахуй иди будь добрее бро, и люди к тебе потянутся! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13529 23 декабря 2021 QuadroTony написал 1 час назад: калом захлебнулись последние романтики нужно было быть более внимательнім Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13530 23 декабря 2021 кто целую ночь шатался в ботинках, залитых кровью, по заснеженным докам и ждал, когда Ист-Ривер откроет двери в жарко натопленном доме с грудами опия Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13532 23 декабря 2021 кто создавал великие суицидальные драмы на жилых берегах Гудзона под голубым военным прожектором месяца, и чьи головы навсегда увенчает лавр забвенья и питался тушеной ягнятиной воображения и переваривал крабов в вонючих канавах Бауэри Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13533 23 декабря 2021 Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13534 23 декабря 2021 кто рыдал над городскими романсами, тележками с луком и старой шарманкой кто ночевал в картонных ящиках под мостами и настраивал клавесины на чердаках Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13535 23 декабря 2021 RandomRepick написал 9 минут назад: 16402477417640.mp4 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13536 23 декабря 2021 spiel написал 7 часов назад: Если ад есть, то я просто проживу свою жизнь заново Hell is empty and all the devils are here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13537 23 декабря 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: spiel написал 6 часов назад: Если ад есть, то я просто проживу свою жизнь заново Дино Буццати «Путешествие в Ад нашего века» Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13538 23 декабря 2021 RomanPope написал 5 часов назад: Как же мне хуево С приближением нового года такое случается. Ничего, пройдет. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13539 23 декабря 2021 JDS написал 4 минуты назад: RomanPope написал 5 часов назад: Как же мне хуево С приближением нового года такое случается. Ничего, пройдет. Да если бы, ебучая работа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13540 23 декабря 2021 RomanPope написал 1 минуту назад: JDS написал 6 минут назад: RomanPope написал 5 часов назад: Как же мне хуево С приближением нового года такое случается. Ничего, пройдет. Да если бы, ебучая работа И это пройдет. Я вот уже привык работать, даже не знаю что еще можно делать. Весь свой отпуск, первый за два с половиной года, я просто провалялся в постели. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение