VESTNIK #13741 1 января 2022 Лев Толстой о женщинах. "Если бы мужчины знали всех женщин, как мужья знают своих жен, они никогда бы не спорили с ними и не дорожили их мнением ." (Дневники, 10-го апреля 1908-го года). "Для женщины очень важно, много или мало сахару, или много или мало денег, однако она искренне убеждена, что нет никакой разницы, много или мало правды." "Жениться на юной барышне значит принять на себя весь яд цивилизации." "...Женщины большей частью столь дурны, что едва ли существует разница между хорошей и дурной женщиной." "Воспринимать женское общество как неизбежное зло общественной жизни, и избегать его по мере возможности. Ибо от кого же мы учимся сладострастию, изнеженности, легкомысленности во всем и множеству других пороков, если не от женщин? Кто ответственен за то, что мы теряем такие заложенные в нас чувства, как мужество, твердость, благоразумие, чистоту и так далее, если не женщины? " "Женщины восприимчивее мужчин и в целомудренные годы были лучше, чем мы; но теперь в этом развратном и порочном возрасте они хуже нас." "Все было бы хорошо, если бы только они (женщины) были на своем месте, то есть смиренны." "За семьдесят лет мое мнение о женщинах опускалось все ниже и ниже, и оно все еще продолжает опускаться. Женский вопрос! Как же не быть женскому вопросу! Но он совсем не о том, как женщинам начать управлять жизнью, а о том, как им прекратить ее разрушать." "Если я читаю письмо и вижу под ним женскую подпись, оно меня больше не интересует. "Я ищу друга среди мужчин. Женщина не может заменить мне друга. Зачем же мы лжем нашим женам, говоря, что считаем их своими настоящими друзьями? " "Ни от одной женщины нельзя ожидать, что она сможет оценить свои чувства исключительной любви на основе морального чувства. Она не может этого, потому что у нее нет истинного морального чувства, того чувства, которое превыше всего." "Да, дайте женщине одну только прекрасную внешность, и она будет счастлива..." «Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным… А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом…» — Лев Толстой «Война и Мир» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13743 1 января 2022 gireslav написал 31.12.2021 в 22:44: ELE. написал 31.12.2021 в 22:39: пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа А ты нюхал попку школьницы? он нюхал волосатую попку Йотцы Edgarchik понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13744 1 января 2022 QuadroTony написал 01.01.2022 в 20:51: gireslav написал 31.12.2021 в 22:44: ELE. написал 31.12.2021 в 22:39: пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа пися попа А ты нюхал попку школьницы? он нюхал волосатую попку Йотцы Я то все думал почему ются мне свои ножки еще не скинула, а вот оно оказывается как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13746 1 января 2022 где эту кулстори почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13747 1 января 2022 RandomRepick написал 01.01.2022 в 22:45: где эту кулстори почитать? VESTNIK и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13748 1 января 2022 "Поначалу достаточно было их просто-напросто помыть, чтобы на несколько дней почувствовать себя намного лучше. Но, по мере того, как шло время, чувство загрязнённости возвращалось к девочке всё чаще, а избавление от грязи требовало всё более долгого мытья рук. В конце концов, она мыла их по несколько раз в день; оттирала их щёткой из рисовой соломы, пока те не начинали кровоточить. Только лишь когда боль становилась совсем уж невыносимой, Цинь-цзяо наконец-то чувствовала себя чистой, но и то — всего лишь на пару часов." Какая же Лапки тварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13750 1 января 2022 Rooster написал 01.01.2022 в 22:50: RandomRepick написал 01.01.2022 в 22:45: где эту кулстори почитать? Показать больше Втфебать? А какой призовой был вообще, что человек так заморочился? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13751 1 января 2022 Ну у него видима была инфа от светлых что в 2035 пол миллиона долларов и поэтому он начал это делать 8 или чёта такое лет назад либо прост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13752 1 января 2022 (изменено) Eternhot написал 01.01.2022 в 23:03: какой положняк по Алиночке? Изменено 1 января 2022 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13753 1 января 2022 Edgarchik написал 01.01.2022 в 23:10: Eternhot написал 01.01.2022 в 23:03: какой положняк по Алиночке? Алиночка самая лучшая девочка на свете! А Лапки тварь+мразь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13754 1 января 2022 (изменено) Бля, это ж получается, @Юрий Ханин всё это время подкатывал яйца к челу по имени Вадим Изменено 1 января 2022 пользователем 2+2=5 Шум и ярость и Edgarchik понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13755 2 января 2022 VESTNIK написал 01.01.2022 в 20:17: Лев Толстой о женщинах. "Если бы мужчины знали всех женщин, как мужья знают своих жен, они никогда бы не спорили с ними и не дорожили их мнением ." (Дневники, 10-го апреля 1908-го года). "Для женщины очень важно, много или мало сахару, или много или мало денег, однако она искренне убеждена, что нет никакой разницы, много или мало правды." "Жениться на юной барышне значит принять на себя весь яд цивилизации." "...Женщины большей частью столь дурны, что едва ли существует разница между хорошей и дурной женщиной." "Воспринимать женское общество как неизбежное зло общественной жизни, и избегать его по мере возможности. Ибо от кого же мы учимся сладострастию, изнеженности, легкомысленности во всем и множеству других пороков, если не от женщин? Кто ответственен за то, что мы теряем такие заложенные в нас чувства, как мужество, твердость, благоразумие, чистоту и так далее, если не женщины? " "Женщины восприимчивее мужчин и в целомудренные годы были лучше, чем мы; но теперь в этом развратном и порочном возрасте они хуже нас." "Все было бы хорошо, если бы только они (женщины) были на своем месте, то есть смиренны." "За семьдесят лет мое мнение о женщинах опускалось все ниже и ниже, и оно все еще продолжает опускаться. Женский вопрос! Как же не быть женскому вопросу! Но он совсем не о том, как женщинам начать управлять жизнью, а о том, как им прекратить ее разрушать." "Если я читаю письмо и вижу под ним женскую подпись, оно меня больше не интересует. "Я ищу друга среди мужчин. Женщина не может заменить мне друга. Зачем же мы лжем нашим женам, говоря, что считаем их своими настоящими друзьями? " "Ни от одной женщины нельзя ожидать, что она сможет оценить свои чувства исключительной любви на основе морального чувства. Она не может этого, потому что у нее нет истинного морального чувства, того чувства, которое превыше всего." "Да, дайте женщине одну только прекрасную внешность, и она будет счастлива..." «Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным… А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом…» — Лев Толстой «Война и Мир» Показать больше Толстой по кунчикам был предвзятый источник ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13756 2 января 2022 https://cdn.discordapp.com/attachments/925335899422728222/927058164053073990/175f532d19e0aa96.mp4? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13757 2 января 2022 VESTNIK написал 01.01.2022 в 20:17: Сосуд скудельный, тварь хилая и ненадежная Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13758 2 января 2022 (изменено) @spiel у нас множество преткновения, ю ноу, однако буду честен, войну против йоци ты выиграла безоговорочно, 20летней анимешницей оказался 30летний анимешник, как это часто бывает. В качестве бонуса: это фейк хикары и ещё пары пользователей, ххехе Изменено 2 января 2022 пользователем Lorde - Sober ll VESTNIK и Edgarchik понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13759 2 января 2022 Да, я прочла эти страницы в топике)) Как только не сходят с ума люди, уже ничему удивляться не приходится. VESTNIK и Edgarchik понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13760 2 января 2022 spiel написал 02.01.2022 в 05:42: Да, я прочла эти страницы в топике)) Как только не сходят с ума люди, уже ничему удивляться не приходится. Соня, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение