M.V.P. #281 25 февраля 2021 solutions написал Только что: M.V.P. написал 6 минут назад: solutions написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи P0JIT0H написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи про деда понял, остальные откуда мжи? МВП по эмо Дисп что не понравилась представляха кароси и голос в хайфу хороший Показать больше Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. там немного всрато написано про диспа с каросями. я для себя так прикинул что это скорее на счет каросей и хайфы и в общем как то сойдет тот же санта это проигнорировал и как то странно получается, ты играешь с мжами что перечислил ролтон, при этом аргументы у него притянутые за уши. исходя только из этих оверквот очень сложно понять твой ход мыслей Роллтон очень захотел примазаться к мжам. Когда варо спросил напрямую то выдал какой-то компот. Исходя от этого намерен считать его список действительно красными. Исключение только у диспа. Пусть завтра залетает и попостит. А пока на подвешенном состоянии побудет. кря. ответ ролтона >> санты, по моему мнению. 1. Ты хвалишь варо и при этом, по моему мнению, довольно странно аргументируешь и пытаешься выставить ролтона хуже раньше санты. 2. Называя всех мжей ролтона своими мжами, под сообщением где у него по твоему мнение написана поплава 3. теперь ты это оправдываешь предположением что он черный поэтому Ролтон поиграл только с мирными вот это звучит будто ты это выдумываешь на ходу, очень притянуто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #282 25 февраля 2021 Тоже не понимаю солюшнса @solutions можешь просто никами дать кто у тебя кто Messor написал 19 минут назад: Ролтон, Нарк, Дисп играю с ними Ролтон - по первым постам От Диспа идёт энергетика Нарк прям по чуйке, мне все посты его заходят до смайлика Бард, от куда черпал энергетику диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #283 25 февраля 2021 solutions написал 5 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: solutions написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи P0JIT0H написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи про деда понял, остальные откуда мжи? МВП по эмо Дисп что не понравилась представляха кароси и голос в хайфу хороший Показать больше Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. там немного всрато написано про диспа с каросями. я для себя так прикинул что это скорее на счет каросей и хайфы и в общем как то сойдет тот же санта это проигнорировал и как то странно получается, ты играешь с мжами что перечислил ролтон, при этом аргументы у него притянутые за уши. исходя только из этих оверквот очень сложно понять твой ход мыслей Роллтон очень захотел примазаться к мжам. Когда варо спросил напрямую то выдал какой-то компот. Исходя от этого намерен считать его список действительно красными. Исключение только у диспа. Пусть завтра залетает и попостит. А пока на подвешенном состоянии побудет. Самое забавное что диспа единственного я дал логичную причину Дед и мвп на тот момент считай за эмо взял И ты добираешь именно их, а не диспа. У тебя я так понимаю игра строится на три что я мафия так как рано дал цвета, и кого я назвал красными те красные. Но тот же бара взял сходу кароси и Диспа мж. Почему он не к вызывает вопросов? То что я потом цвета дал, что по ним скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #284 25 февраля 2021 Хайф решил задоджить дневное, задоджить ответственность голосования, но он не зододжит фастночь P0JIT0H написал 1 минуту назад: У тебя я так понимаю игра строится на три что я мафия так как рано дал цвета @BRA_HAYFAможет тебе на чужом примере будет понятней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #285 25 февраля 2021 solutions написал 9 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: solutions написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи P0JIT0H написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи про деда понял, остальные откуда мжи? МВП по эмо Дисп что не понравилась представляха кароси и голос в хайфу хороший Показать больше Ответ на вопрос от варо очень притянутый за уши. Готов играть с мжи роллтона бего него. И без санты ктр в этот парозов лезет. Варо красавчик что акцентировал на этом, но плохо что его ответ роллтона устроил. там немного всрато написано про диспа с каросями. я для себя так прикинул что это скорее на счет каросей и хайфы и в общем как то сойдет тот же санта это проигнорировал и как то странно получается, ты играешь с мжами что перечислил ролтон, при этом аргументы у него притянутые за уши. исходя только из этих оверквот очень сложно понять твой ход мыслей Роллтон очень захотел примазаться к мжам. Когда варо спросил напрямую то выдал какой-то компот. Исходя от этого намерен считать его список действительно красными. Исключение только у диспа. Пусть завтра залетает и попостит. А пока на подвешенном состоянии побудет. Первое предложение бтв очень черное, будто необдуманно писал, даже не уточнив по никам. Заочно дал мжей им. Есть конечно вариант, где солюшнс считает ролтона прям жестко мафией, но я хз, не видел чет ебки, та даже чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #286 25 февраля 2021 разомните солюшена предвами чтобы лучше изъяснялся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #287 25 февраля 2021 Солюшен пока я тебя совсем не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #288 25 февраля 2021 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: @dispersion что по локам, где координация блядь? @Bararym поле @M.V.P. рекa @Karosi болото я в лес @pnanrkotikivj го в болото тоже, потому что Соне меньше доверяю. Реально времени нет, кто засуммонен, доложите равномерно своих мж, кого нет в списке, чтобы хотя б охват по 2 лица доверенных в локе. Думаю на хайфе оставлю, ниче он путного не написал, в крайнем случае без десяти приду, скажете куда перекинуть. Если отправляли, можно ещё фиксить Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #289 25 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: предостерегаю мжей который еще не определились куда свой голос слить на похуй не играть с барой чел просто за тукую хуйню свой сквад собирает я хуею достаточно челам 1 пост оставить и уже все у него они мжи это я про кароси и юци дисп чисто на подпездычах на черном слоте сидит ниодной мысли своей не выдал, чисто лайкусики ставит уходит после очевидного черного мессора поч челобек мж? он не мж просто уже столько раз на нем обсирались в первый день, что я даже не буду его читать первый день удивлен что баре не похуй на эту печальную статистику у крайлеса и тура уже по сосиске на члобеке зачем тебе бара сдался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #290 25 февраля 2021 По Юци - не помню чтобы в десятку первый день играла на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #291 25 февраля 2021 здарова меня там не заменили ещё? читал всё кроме ласт страниц все, кто в меня голосовал, дебилычи пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #292 25 февраля 2021 пока вырисовывается солюшенс, санта, челобек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #293 25 февраля 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: @dispersion что по локам, где координация блядь? @Bararym поле @M.V.P. рекa @Karosi болото я в лес @pnanrkotikivj го в болото тоже, потому что Соне меньше доверяю. Реально времени нет, кто засуммонен, доложите равномерно своих мж, кого нет в списке, чтобы хотя б охват по 2 лица доверенных в локе. Думаю на хайфе оставлю, ниче он путного не написал, в крайнем случае без десяти приду, скажете куда перекинуть. Если отправляли, можно ещё фиксить А нахуя кому то ходить в поле? Если там нет особо полезных предметов? Я думал что координация должна быть с учётом того что актив найдёт мафию. А так мафии проще пойти в любую локацию. Тем более то что есть в поле есть и в лесу и в болоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #294 25 февраля 2021 в солюшена перекину, в члобека нет все еще перекину в тура на чуйке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #296 25 февраля 2021 в лианэла перекину еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #297 25 февраля 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: пока вырисовывается солюшенс, санта, челобек Члобек почти не говорил, его не за что сливать. Солюншса можно за позиционные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #298 25 февраля 2021 я выбрал локацию, пойду потренюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #299 25 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: пока вырисовывается солюшенс, санта, челобек Члобек почти не говорил, его не за что сливать. Солюншса можно за позиционные ошибки. вот именна члобек на мж ябет, или сдается и пишет шо он мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение