Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Убийца / The Killer

Рекомендованные сообщения

(изменено)
~.AleX.~ написал 13 часов назад:

Нахуя он убил обычного таксиста, но оставил в живых заказчика? 

Финчер тем самым хотел показать что смерть, тем более такая безболезненная и внезапная как в случае с таксистом, это лучшее что мог предоставить киллер тому, кто оказался у него на пути.

А в случае с заказчиком, то он обрёк его на вечный страх того что с ним может что-то произойти в любой момент его жизни и тому теперь до конца дней придётся оглядываться и жить с мыслью о том что он всегда на мушке (и это  вероятно мучительней чем просто пуля в лоб).

А может и нет, я чё ебу что ли!

Изменено пользователем By sees
AFD и Freeseed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое же хуевое начало. Просто грузят меня фактами и википедии. Если он не заткнется и не начнет кого-то убивать, я выключаю

Таксиста убил значит, который ни в чем не виноват и не сообщит о нем, даже если захочет, а заказчика оставил в живых, как пишут в топане.

Прямо Данила Багров какой-то. Он тоже сходу убил мужика из охраны Мениса, а с самим Менисом водку пил и разговоры говорил.

А что если этот фильм станет культовым у пендосов и они станут цитировать "Держись плана, предугадывай, не импровизируй, никому не верь, не упускай преимущества и т.д."

Ну и нихуя не понятно, зачем они вообще пытаются ему отомстить после убийства шлюхи. Промахнулся, бывает. Если бы попал, всё было бы норм? 

Он же не застучал. Полный бред.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Спешу поделиться впечатлениями о просмотре интересного кинчика про наёмного убийцу под названием The Killer. Фильмы в данном жанре зачастую слишком неадекватные в плане реализма, поэтому я был приятно удивлён с первых же минут адекватностью подачи сюжета. Так же с первого же монолога гг становится очень интересно, достаточно много внимания уделяется деталям, нет каких то бесячих моментов нереалистичных, из-за которых может просесть интерес посередине и появиться мысль что "это всего лишь фильм". От первой до последней минуты не то что бы на одном дыхании, но пауз больше 40-50 сек. не делал. Сюжет не идеальный, как обычно гг классический буквально всезнающий и всеумеющий персонаж, спрашивается если ты такой умный, то почему у тебя подобный образ жизни. Но смотреть повторюсь интересно и нет каких то серьёзных прям доёбов. Как для 2023 - отличный продукт для любого киномана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мама ама киллер

Успешный киллер-философ-меломан с паничкой на старости (профессиональной) лет проваливает задание, потому что в нужный момент не выстрелил ибо - задержите дыхание, готовы? - пульс пошаливал (120 (!), а у него в методичке по киллерскому делу написано, что выше 60 - низя, доктор запрещает. Все пустяк, подышал, взял себя в руки, потом винтовку, и выбрал самый худший (литералли) момент для выстрела и минуснул красотку-эскортницу (Дита, прости грешного!). Но наш Леон на минималках не теряется! Собирает свой нехитрый скарб и скраб и сваливает на скутере, разбрасывая по парижским дорогам составные части снайперской винтовки. Особенно красиво в канализацию между прутьев падает прицел. Сэ манифик! 

Что дальше? Срочно созванивается с лоером, тот его журит (Сеереежааа!!!), нужно залечь на дно (не в брюгге). Начинаются бесконечные перелеты. Особенно запоминается момент, когда он приезжает на такси в аэропорт, выходит из машины и буквально через 10 метров у всех на виду выбрасывает в мусорку пистолет (при этом сам в начале фильма говорит, что в наш век от камер невозможно скрыться). Ай да Финч, ай да сукин сын! 

Следующая глава. Наш герои спешит к своей красотке-писечке в Доминикану, чтобы залечь в ее дно, но обнаруживает, что его самого заказали (а что так можно было?!), а его доминикуся с травмами совместимыми с жизнью лежит в больничке. Летит (вернее едет, но быстро) к ней, находит брата, клянется амиго, что с сестренкой больше никогда такое не повторится, спит у изголовья ее кровати, настоящий ДЖЕНЬТЕЛЬМЕН! Не первой свежести (не по своей воле) дама просыпается и выдает спич достойный Рокки Бальбоы. Герой почти пускает слезу (киллеры не знают, что такое эмпатия, не забывайте). Но данное брату слово нужно держать и поэтому горе-Монте Кристо остается с сестрой - хаха нет, я пошутил)) - он до конца фильма съебывает от нее, мстить всем и вся, конечно же. 

Опять перелеты, поддельные имена и карточки, новые города и локации. Если бы режиссер в эти моменты включил РУССКИЙ РОК, то я бы сразу влепил фильму твердую 10. Но раз нет, момент упущен. Энивей, лоер первый в его списке. Пробраться к нему очень сложно! Поэтому главный герой переодевается в уборщика как в Хитмене и с первой попытки пробирается в хай секьюрити билдинг и находит черномазого подонка. Короткий разговор (на длинный он не способен), чик чик, лоера в расход (снова просчет, должен был похрипеть дольше), бумажечку под голову, чтобы мягче было, да и дорогой ковер не хочется пачкать. ХОРОШАЯ ШУТКА В ЛИФТЕ. ХИХИКНУЛ, СПАСИБО. Что делать с трупом? Растворить в смеси фейри, доктора проппера и ментоса с колой. Прах - в Гудзон. Далее с помощью секретутки находит исполнителей и клиента. Дама совершенно случайно ломает себе шею. 

Сцену с таксистом пропускаю. Ничего интересного. Я даже не помню когда она была. В общем, он находит здорового мулата, надругавшегося над лялей, и устанавливает слежку. Вообще, я бы назвал этот фильм Вуаерист, а не Убийца. Ибо подглядывает он чаще и профессиональнее, чем убивает. Проникает в дом, усыпив собачку с помощью педигри и докторской колбасы, ищет мерзавца, читая в голове (а может - вслух?) свою мантру (я узнал, что у меня есть огромная..., нет, не то), но - вот тут внезапно! - опять просчет и вот он уже рубится на кулачках, ножках и ножах с громилой. Сцена драки завораживает, мне кажется, я увидел в титрах Джеки Чана. Хлюпик побеждает раздельным решением судей. 

Но второй киллер еще дышит воздухом свободы и поэтому честь обязывает нанести ей визит. Летит на крыльях ночи к белобрысой алкашке. Изи находит ее, изи отслеживает, изи проникает в кафе и полчаса слушает пьяные бабские бредни. Выводит подышать на улицу и как крыса убивает почти безоружную женщину после того, как она подвернула себе лапку. Свинья! А как же дать шанс? Бросить монетку? Старикам здесь не место не смотрел что ли? 

Последний этап - найти и наказать клиента! Ух, вот с ним он точно оторвется! Змеиный яд в жепу, дротик в окно, зараженного радиацией таракана в суп! Но нет, слишком просто. Снова слежка, снова фейковые личности, проникает в трен зал, крысит карту, копирует ее с помощью сканнера из Амазон (stonks за рекламку), потом к клиенту домой, клиент в шоке, говорит сорян так вышло, герой угрожает ему, клиент подсикивает (за кадром), убивца уходит. Занавес (почти). 

Финальная сцена: писечка зажила, писечка жива. Герой и его краля нежатся на солнышке, глазик нервно дергается, титры! 

Изменено пользователем [blindfold]
Mustache, Massya, GOSHA STAMPEDE и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

с рокки бальбоа в голос)) 50 кг тянка вытерпела все пытки и ничего не сказала)))) Если вы хотели его наказать, почему бы ее просто не похитить, и присылать ему по кусочку? Пленить в киллерское рабство, заставить отработать косяк? Хз че там в комиксе было, в фильме понравились его приготовления к делу и внимание к деталям, но сама история уж слишком банальна.

Поделиться сообщением

By sees написал 12.11.2023 в 13:27:
~.AleX.~ написал 12.11.2023 в 00:05:

Нахуя он убил обычного таксиста, но оставил в живых заказчика? 

Финчер тем самым хотел показать что смерть, тем более такая безболезненная и внезапная как в случае с таксистом, это лучшее что мог предоставить киллер тому, кто оказался у него на пути.

А в случае с заказчиком, то он обрёк его на вечный страх того что с ним может что-то произойти в любой момент его жизни и тому теперь до конца дней придётся оглядываться и жить с мыслью о том что он всегда на мушке (и это  вероятно мучительней чем просто пуля в лоб).

А может и нет, я чё ебу что ли!

тоже так подумал, хз чё тут может быть не ясно. Таксиста убил потому что сказал что у него нет ни к кому сожаления, ну и соответственно норм морали.
похуй у кого там дети и кто таксист. А того оставил чтобы уставал боятся.

хз в чём папич не прав. Фильм напоминает Джека Ричера, но этот даже больше понравился за счёт повествования. Но в Джеке конечно фразочки были пиздатые типа
- Я не шлюха!
-ну тогда точно не по карману.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

А чё не убил тогда чела, который ему таксиста выдал? 

Поделиться сообщением

finargot написал 1 минуту назад:

А чё не убил тогда чела, который ему таксиста выдал? 

Родственник 

finargot понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, смешанно. Сперва угарал с того, какой он бездарь и думал, что прикольно будет если он весь фильм будет лажать. Ноутбук, гвозди на 7 минут - чисто начитался хуйни и считает себя гением. Но при этом оказывается, что в прошлом не был бездарем раз столько бабок, личностей и тд. Слишком большой контраст, но над чсв поржал. В конце его цитаты заебали в конец 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

блять финчер походу спецом снимал для нетфликс, типо надо сделать хуже чем обычно

сьемка цвета и все такое заебись но ебать этот сценарий и персонажи

начало блять вообще комедия - опытный киллер пиздит минут 10 всякую хуйню аля я гига крут а потом промахивается и убивает шлюху вместо цели АХХАХАХАХА

потом едет домой но там его бабу уже отпиздили киллеры а че не убили? 

в итоге еще и все заканчивается хеппи эндом у телки киллера микро шрам а пиздела в больнице мол я все выдержу будто её катком там переезжали, блять я даже хз че ей этот огромный басурманин делал понасиловал чутка и пару раз в глаз уебал или че? 

6/10 с натяжкой

ewok, finargot, By sees и 1 другому понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

а если вообще обожраться всяких транков чтобы пульс был 60 (у меня такое бывает только когда сплю) вообще возможно потом так уехать с места преступления?

там побег по идее выглядел бы примерно так
PZLHSWev-3c.jpg?size=1080x1350&quality=9

Поделиться сообщением

phosphorique написал 15 часов назад:

а если вообще обожраться всяких транков чтобы пульс был 60 (у меня такое бывает только когда сплю) вообще возможно потом так уехать с места преступления?

каких нахуй транков у спортсменов у которых выносливость играет какую-то роль в их виде спорта это нормальный пульс

даже меня если просто сидеть и нихуя не делать(не двигаться и медленно глубоко дышать) будет такой же пульс +-

ну а про побег... у тебя пульс зависит от активности, побежишь пульс поднимется или как ты себе представляешь работу сердца? фосфорик ты что совсем еблан?:roflanebalo:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 1 час назад:
phosphorique написал 17 часов назад:

каких нахуй транков у спортсменов у которых выносливость играет какую-то роль в их виде спорта это нормальный пульс

даже меня если просто сидеть и нихуя не делать(не двигаться и медленно глубоко дышать) будет такой же пульс +-

ну а про побег... у тебя пульс зависит от активности, побежишь пульс поднимется или как ты себе представляешь работу сердца? фосфорик ты что совсем еблан?:roflanebalo:

Конкретно чел в фильме принимал какие-то таблетки чтобы спокойнее быть, и очевидно что в таком случае бег ситуацию не исправит, он физически не сможет бежать, наоборот бы в сон клонило. Ты если выпьешь 2 энергетика и сядешь у тебя тоже пульс будет 60? От активности же зависит. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 часа назад:
3Kbandit написал 6 часов назад:
phosphorique написал 22 часа назад:

Конкретно чел в фильме принимал какие-то таблетки чтобы спокойнее быть, и очевидно что в таком случае бег ситуацию не исправит, он физически не сможет бежать, наоборот бы в сон клонило. Ты если выпьешь 2 энергетика и сядешь у тебя тоже пульс будет 60? От активности же зависит. 

разве он не собаке их покупал? или он там еще где-то принимал?

Поделиться сообщением

(изменено)
3Kbandit написал 38 минут назад:
phosphorique написал 5 часов назад:
3Kbandit написал 7 часов назад:
phosphorique написал 22 часа назад:

В самом начале перед тем как шлюху продырявить, во время речи о том какой он неебаца убийца

Изменено пользователем phosphorique

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 минуты назад:
3Kbandit написал 42 минуты назад:
phosphorique написал 5 часов назад:
3Kbandit написал 7 часов назад:
phosphorique написал 23 часа назад:

В самом начале перед тем как шлюху продырявить, во время речи о том какой он неебаца убийца

а да? ну видимо я так смотрел фильм, думаю он бы все равно нормально бежал а не как твой дикаприо на фото, он там как цапля умел стоять и шею сворачивать за 0.5сек(вот тут кст доебаться можно)

Поделиться сообщением

В состоянии покоя пульс здорового взрослого человека, как правило, составляет от 60 до 90 ударов в минуту. Допустимы отклонения от этого уровня на 10 единиц как в меньшую, так и в большую сторону.

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...