Rus|Verm #21 26 февраля 2021 Ешь инжир каждый день урод ебаный, быстрее помрешь. А в этом году выйдет видео про это продукт, что он вредный. Это вам чтобы вы подумали, перед тем как мне писать что-то неприятное Тема для людей нормальных, чтобы знали что некоторые продукты есть нельзя, Какого хуя сюда зашли всякие уебаны? ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Отбитые уроды, брошенные родителями, выросшие на помойках мне чето пишут здесь еще. Мне фанатов позвать своих? с доты, чтобы сказали кто я, кто вы. И то что я отказался от второй доты уже много о чем говорит. Вы просто поганая падаль, у меня есть друзья со спецназа, фсб и войско ангелов, во главе с Архангелом Михаилом. Так что свои ебальники открывать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #22 26 февраля 2021 А помните в детстве молоко привозили отдельной машиной и на третий день в холодильнике оно уже могло скиснуть? А помните какие были сочные и мягкие помидоры раньше? Сейчас же они такие же твердые как яблоки! А яблоки? Это ж вообще пиздец. У меня одно провалялось в углу холодильника с год. Я его увидел, вспомнил сколько оно там лежит, а выглядит оно как будто вчера купил. Только пыль протереть и можно на прилавок класть - никто не выкупит. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 5 часов назад: Лучше другое брать, во первых дорогой, во вторых растет в других странах. Перевозка требует времени и денег, так что я за продукты в своих областях и странах. КТО ЕЩЕ НЕ УВИДЕЛ, АГРЕССИЯ В ОТНОШЕНИИ К ДОЛБАЕБАМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #24 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: Ешь инжир каждый день урод ебаный, быстрее помрешь. А в этом году выйдет видео про это продукт, что он вредный. Это вам чтобы вы подумали, перед тем как мне писать что-то неприятное Тема для людей нормальных, чтобы знали что некоторые продукты есть нельзя, Какого хуя сюда зашли всякие уебаны? ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Отбитые уроды, брошенные родителями, выросшие на помойках мне чето пишут здесь еще. Мне фанатов позвать своих? с доты, чтобы сказали кто я, кто вы. И то что я отказался от второй доты уже много о чем говорит. Вы просто поганая падаль, у меня есть друзья со спецназа, фсб и войско ангелов, во главе с Архангелом Михаилом. Так что свои ебальники открывать не стоит. попроси у своих друзей из спецназа 15 рублей на киви, нищенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #25 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 6 минут назад: Мне фанатов позвать своих? с доты, чтобы сказали кто я, кто вы. давай, я тебе не верю например иначе бы они тебе давно 15р на киви подогнали бы Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26 26 февраля 2021 Чел в армию сходил и ебнлся наглухо, 30 лет блять а у него все ангелы Архангелы блять. А летать ты умеешь, Юр? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 26 февраля 2021 3 долбаеба. Спецназ тебя пристрелит если я скажу, как это было с мавриным фсбшником демоном. 5 865 сообщений и ты еблан не знаешь что у меня здесь прилично фанатов, как по доте так и по другому. ник пишется с большой буквы. чел сходил в армию и стал топом в доте, не пиши мне ничего долбаеб ты никто. И меч как раз таки чтобы убить урода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #29 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 39 минут назад: alonely написал 2 часа назад: Яблоко не стоит 5р за штуку, и киви не нужно килограммами жрать, пары штук с творогом достаточно. И какого хуя ты пишешь о том что мы нищие и при этом 30р ЖАЛКО ТЕБЕ ты еще пиздеть начал ебаное существо тупое. я написал понятно и правильно. 30р отдам бомжу, лишь бы тебя зарезал, тупая свинья. ник пишется с большой буквы. King113 написал 1 час назад: Тебя не было на форуме 1.5 года и еще столько же можеь пойти отдохнуть, науй ты нужен тут дебил. Инжир топ 1 для светлых. ничтожество смотри сюда ты умрешь я тебе скажу сразу за обзывательство. или ты считаешь что можно обзывать Бога Сварога? многие законы на Земле мной сделаны, причем государственные тоже. ты наверное не слышал как я людей отчитывал, за их похуизм. когда ожидаешь больше, а они почти ничего не сделали. а ты вообще ебаный урод желаю чтобы ты подох от спида. а это норма светлым так разговаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #30 26 февраля 2021 (изменено) Rus|Verm написал 1 час назад: alonely написал 3 часа назад: Яблоко не стоит 5р за штуку, и киви не нужно килограммами жрать, пары штук с творогом достаточно. И какого хуя ты пишешь о том что мы нищие и при этом 30р ЖАЛКО ТЕБЕ ты еще пиздеть начал ебаное существо тупое. я написал понятно и правильно. 30р отдам бомжу, лишь бы тебя зарезал, тупая свинья. ник пишется с большой буквы. King113 написал 2 часа назад: Тебя не было на форуме 1.5 года и еще столько же можеь пойти отдохнуть, науй ты нужен тут дебил. Инжир топ 1 для светлых. ничтожество смотри сюда ты умрешь я тебе скажу сразу за обзывательство. или ты считаешь что можно обзывать Бога Сварога? многие законы на Земле мной сделаны, причем государственные тоже. ты наверное не слышал как я людей отчитывал, за их похуизм. когда ожидаешь больше, а они почти ничего не сделали. а ты вообще ебаный урод желаю чтобы ты подох от спида. не ори на меня сука Светло-коричневый адепт русперм Изменено 26 февраля 2021 пользователем King113 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #31 26 февраля 2021 Юра, не слушай хейтеров, это все проделки темных светлые победят, бог сварог с нами cYc.S и intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 26 февраля 2021 King113 написал 3 часа назад: Rus|Verm написал 5 часов назад: alonely написал 7 часов назад: Яблоко не стоит 5р за штуку, и киви не нужно килограммами жрать, пары штук с творогом достаточно. И какого хуя ты пишешь о том что мы нищие и при этом 30р ЖАЛКО ТЕБЕ ты еще пиздеть начал ебаное существо тупое. я написал понятно и правильно. 30р отдам бомжу, лишь бы тебя зарезал, тупая свинья. ник пишется с большой буквы. King113 написал 5 часов назад: Тебя не было на форуме 1.5 года и еще столько же можеь пойти отдохнуть, науй ты нужен тут дебил. Инжир топ 1 для светлых. ничтожество смотри сюда ты умрешь я тебе скажу сразу за обзывательство. или ты считаешь что можно обзывать Бога Сварога? многие законы на Земле мной сделаны, причем государственные тоже. ты наверное не слышал как я людей отчитывал, за их похуизм. когда ожидаешь больше, а они почти ничего не сделали. а ты вообще ебаный урод желаю чтобы ты подох от спида. не ори на меня сука Светло-коричневый адепт русперм Даю тебе выбор, прощение можешь не просить ты уже труп. 1) суицид. 2) в тюрьме убьют. 3) приедет спецназ через наводку ФСБ. Посчитал себя королем, который начал беспределить, причем на чужой планете, за которую я поднимал миллиарды ангелов и богов, лишь бы вас выблядков здесь перебили. Последний твой день жалкий чсвшный король. И еще судья у меня в друзьях светлые и правильные, не откупишься, а за что посадить найдут, причем не одно дело, а дальше стандарт, как делалось в последние месяцы. Пиши гг и извиняйся, чтобы тебя как папича на стрим в измазанном лице говном не заставил стримить. После чего у него другие видео пошли на канале, и другое лицо, давности 2 лет. На счет вариантов в первом случае ты скорее всего откажешься, но не исключен вариант как с охранником Путина, который в 2020 это сделал, новости читал? уебище. Второй вариант чтобы тебя подержать там, и другие поняли, что нужно жить своей жизнь и не делать хуйню неадекватную по беспределу. Третье лучший вариант для меня, -тело -душа, -цивилизация, которую будут каждый день гасить светлое войско. Орионцы уже убиты 3 года назад, другие тоже, можно и с твоей так сделать? А еще на последок демон с цивилизации Вельзевула просит задание, как так таки тебя захуярить ЗА ДЕЛО. Пока урод, может еще увидимся, когда за тебя другой напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #33 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: на последок демон с цивилизации Вельзевула просит задание, как так таки тебя захуярить ЗА ДЕЛО. вот дело и раскрыто верм под влиянием демонов пишет очнись, Юра, для чего тебя ангелы так долго качали + писюн выпрямляли? Чтобы ты демонами командовал? Темные дела слишком для такого светлого человека Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #34 26 февраля 2021 больной ебанат просто в шоке с каждого твоего высера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ридонли #35 26 февраля 2021 Юрик, привет! Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 26 февраля 2021 А что насчет граната скажешь? @Rus|Verm Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #37 26 февраля 2021 Гранат он только на новый год ест Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #38 26 февраля 2021 И то если отберет в битве у помойки с бабушками сгнивший, потом на пд ноет, что не вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 26 февраля 2021 Всегда подозревал, что Юра по бананам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 26 февраля 2021 (изменено) 2021 год, на пд ебланы по прежнему в лучших темах пишут хуйню и показывают свою ничтожность. Гранат мне не нравится. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение