Rus|Verm #21 26 февраля 2021 (изменено) Ты кому пишешь, у тебя пусто в сообщении. Если ты это мне крутой бандит, что будешь делать со спецназом, когда тебя застрелят прямо в квартире? А всяких долбаебов могли там ударить в лицо, если взял чужой краповый берет. Видео для тех кто не знает за что дается священная награда в спецназе. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #22 26 февраля 2021 согласен с тсом, додо пицца полная хуйня, еще и оверпрайс папа джонс супер топ + всегда светлая скидка в деливери клабе Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #23 26 февраля 2021 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #24 26 февраля 2021 какая связь между кс 39-0, додо пиццей и карповым беретом? 2+2=5 и 333+333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #25 26 февраля 2021 Шизофрения AndSoHeSpoke и Веточка- понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 26 февраля 2021 O4erednoy написал 1 час назад: Шизофрения Вылечивается фрагами на планете Земля, ты один из них. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #27 26 февраля 2021 щас бы сравнивать пиццерии где любая захрыщеловка может работать под франшизой и все зависит от конкретного рестика который тебе жрать готовит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 26 февраля 2021 Rus|Verm написал 5 часов назад: Ты кому пишешь, у тебя пусто в сообщении. Если ты это мне крутой бандит, что будешь делать со спецназом, когда тебя застрелят прямо в квартире? А всяких долбаебов могли там ударить в лицо, если взял чужой краповый берет. Видео для тех кто не знает за что дается священная награда в спецназе. на 3:22 бойцов обучают регенерации Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #29 26 февраля 2021 (изменено) Rus|Verm написал 8 часов назад: Ты кому пишешь, у тебя пусто в сообщении. Если ты это мне крутой бандит, что будешь делать со спецназом, когда тебя застрелят прямо в квартире? А всяких долбаебов могли там ударить в лицо, если взял чужой краповый берет. Видео для тех кто не знает за что дается священная награда в спецназе. Ясно что тебе СРУСЬ|В ШТАНЫ : 2007 АФОННН АЙФОН.. 2021:ПЗД ХУЕТА Изменено 26 февраля 2021 пользователем dvpKAKdcp xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #30 26 февраля 2021 блять ахахххах он уже по каждой хуйне топик хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #31 26 февраля 2021 Я в спб заказывал на днях в Italiani через ЯЕ меня максимально заебали все эти достаевские, додо, мафия и тд тут и правда похоже на дровяную печь и сыра дохуя и тянется и вкусная притом, все продукты свежие, к той же карбонаре отдельно приложили желток короче типа «итальянская», но в Италии такие ел в кафешках типа шавухи у нас а в рестиках больше похоже на наши сетевые внешне, только вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 11 марта 2021 Зато у них Твиттер интерактивней этого форума всего остального интернета зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 12 марта 2021 вот без рофлов у меня типа щас в жизни довольно хуевый период, и бывает как отдушина зайти на пд, высрать хуйню, почитать местных там вот русверм уже в довольно достопочтенном возрасте (вроде как), а периодически вижу, как он заходит и начинает создавать по топику в день, общаясь почти сам с собой, несет всю эту хуню про темных и светлых, как будто у него обострения биполярки или еще какой хуйни. Без рофлов, какого психическое состояние верма, как считаете? Близко к суициду или уже были попытки? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #35 12 марта 2021 У него опухоль в голове Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #36 12 марта 2021 Вася написал 5 часов назад: вот без рофлов у меня типа щас в жизни довольно хуевый период, и бывает как отдушина зайти на пд, высрать хуйню, почитать местных там вот русверм уже в довольно достопочтенном возрасте (вроде как), а периодически вижу, как он заходит и начинает создавать по топику в день, общаясь почти сам с собой, несет всю эту хуню про темных и светлых, как будто у него обострения биполярки или еще какой хуйни. Без рофлов, какого психическое состояние верма, как считаете? Близко к суициду или уже были попытки? Да почему суицид, весна, мб таблетки не пьет(а скорее всего не принимает состояние поехавшего как любой другой поехавший), есть доступ к интернетам, есть ПД. Плюс если действительно опухоль, то гг, какой-то отдел может не так функционировать. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #37 12 марта 2021 вот без рофлов у меня типа щас в жизни довольно хуевый период, и бывает как отдушина зайти на пд, высрать хуйню, почитать местных там вот русверм уже в довольно достопочтенном возрасте (вроде как), а периодически вижу, как он заходит и начинает создавать по топику в день, общаясь почти сам с собой, несет всю эту хуню про темных и светлых, как будто у него обострения биполярки или еще какой хуйни. Без рофлов, какого психическое состояние верма, как считаете? Близко к суициду или уже были попытки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #38 12 марта 2021 (изменено) вот без рофлов у меня типа щас в жизни довольно хуевый период, и бывает как отдушина зайти на пд, высрать хуйню, почитать местных там вот русверм уже в довольно достопочтенном возрасте (вроде как), а периодически вижу, как он заходит и начинает создавать по топику в день, общаясь почти сам с собой, несет всю эту хуню про темных и светлых, как будто у него обострения биполярки или еще какой хуйни. Без рофлов, какого психическое состояние верма, как считаете? Близко к РКНу или уже были попытки? Изменено 12 марта 2021 пользователем MDS надеюсь срусперм сгниёт в муках от рака Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #39 12 марта 2021 (изменено) Вообще-то я был топ 1 икапа и доты 1(помимо Китая), возможно, вы еще помните такую знаменитость под ником Energy^Style! Я ебашил чувака под ником -SF-(TenderAssassin), который имел 162-32 стату тб на икапе, и был сильнее любого про игрока в то время, он мог на изи сделать 300-10 тб, я уверен, но я его ебнул на миде! Охуительная история, правда? Еще я ебашил типа буржуйского сфом на жесткой лиге, который также был сильнее того же мизери или плеймейта и имел 31-0 стату в одно ебало( без абуза), имея бкб манту на 13:56 минуте, а он играл вивере, имея только сакред худ виталити бустер на этой же минуте. И еще я в соло выносил такие тир 2 команды, как не пентиа FEARZ(yB) FM n2l 60lt OKHO GC и многие другие, которые еще тогда существовали в доте 1, когда мои все тиммейты по факту насасывали в нулину. Правда я легедной был? Изменено 12 марта 2021 пользователем Username666 Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #40 12 марта 2021 Username666 написал 1 час назад: Вообще-то я был топ 1 икапа и доты 1(помимо Китая), возможно, вы еще помните такую знаменитость под ником Energy^Style! Я ебашил чувака под ником -SF-(TenderAssassin), который имел 162-32 стату тб на икапе, и был сильнее любого про игрока в то время, он мог на изи сделать 300-10 тб, я уверен, но я его ебул на миде! Охуительная история, правда? Еще я ебашил типа буржуйского сфом на жесткой лиге, который также был сильнее того же мизери или плеймейта и имел 31-0 стату в одно ебало( без абуза), имея бкб манту на 13:56 минуте, а он играл вивере, имея только сакред худ виталити бустер на этой же минуте. И еще я в соло выносил такие тир 2 команды, как не пентиа FEARZ(yB) FM n2l 60lt OKHO GC и многие другие, которые еще тогда существовали в доте 1, когда мои все тиммейты по факту насасывали в нулину. Правда я легедной был? какой рекорд с калашом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение