Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=w8ymn62ZOw4 24.5 за месть, когда я знаю что там максимум условка, перевод в другую часть или психиатрия для восстановления, еще вариант принудительные работы. Офицер проебал вспышку, и Рамиль начал стрельбу, когда со склада где хранится оружие берется автомат, офицер должен следить, ключи у солдат не бывают, бывают у сержантов, но и тогда офицер должен следить, потому-что там оружие АК. И еще кто не годен был бы для стрельбище по причине плохого состояния должен был быть в больнице на время или же в наряде, еще есть вариант лазарета. Виноват офицер, также виноваты кто дал такой срок. Чмошники с купленными дипломами в военном суде. Я служил и я знаю как это происходит нормально. А то что там армия это надо тоже учитывать, тоже надо писать да? Что там другая обстановка, явно не нормальная. Сразу скажу кто здесь будет возникать и писать мне гадости, займемся и вами тоже. Кто служил не по своему желанию и был незаслуженно оскорблен, а также вас призвали потому-что вы не годны, призываю бороться против беспредела и нарушения закона! Призывников обманывали, кто добросовестно шел в военкомат, некоторых не проверяли на болезнь и была частичная проверка, сам через это прошел, после чего я был признан годным, но в армии такого не было, я был не годен и мне пришлось спасать свою жизнь, Бог меня спас и исцелил со временем. Тема огонь сразу скажу, пришло время правды и справедливости, месяц март а дальше более светлая планета, как и говорилось в некоторых видео с ютуба, и писалось во многих авторитетных источниках. Посмотрите комменты про Рамиля, многие не согласны что он должен получить наказание. Когда люди знают про правду, а военный суд с некоторым демонами назначил несправедливый срок 24.5 лет. Здесь те кто служил>этих всех дебилов, кстати судья на меня нападал минуту назад, потому-что понял что ему пизда. С астрала причем. Изменено 4 марта 2021 пользователем Rus|Verm AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2 4 марта 2021 Служивый = биомусор FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 4 марта 2021 pjk530 написал 1 час назад: Служивый = биомусор Биомусор ты ебаный олень, а служить родину защищать и еще некоторых призывали потому-что план надо было выполнить, брали всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4 4 марта 2021 Я вот в армии служил ... see me fucked up, shuffle, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #5 4 марта 2021 24 мало. Я бы пидорасу в горло бы насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6 4 марта 2021 Rus|Verm написал 15 минут назад: служить родину защищать от кого защищать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7 4 марта 2021 DiMyRG написал 1 минуту назад: Rus|Verm написал 16 минут назад: служить родину защищать от кого защищать собрался? Ты чё ебанутый такие вопросы задавать? От тёмных естественно goodmood, AxeL228, shuffle и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8 4 марта 2021 в газовую камеру его надо вместе с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9 4 марта 2021 солдат идентифицировал врагов. солдат ликвидировал врагов AxeL228 и Rus|Verm понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10 4 марта 2021 все правильно сделали пускай такой мусор гниет на зоне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11 4 марта 2021 пока я служил не одна падла на родину матушку не пробралась, вы мне должны ноги все целовать Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12 4 марта 2021 Это про чувака, который расстрелял быдло, которое пыталась его опустить? Пиздец, единственный человек во всей РФ, который сделал ровно то, для чего человек вообще идёт в армию, и его ещё на четверть века упекли. Рассея, хуле. SJl1k, al-Banditos, Шляпник и 1 другому понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #13 4 марта 2021 Все правильно сделал, но теперь пускай в тюряге посидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14 4 марта 2021 (изменено) Приговор справедивый! Убил несколько человек, будь готов отвечать. Имхо ему пожизненное должны были дать. По поводу неуставщины и доведения до такого состояния тоже должно было пройти расследование, а виновные получить наказание. Т.е. если говорить о справедливости, то наказание должен был получить не только этот паренек, но и все причастные вплоть до КЧ. А по поводу ключей. Чел, у меня не хватит пальцев рук чтобы сосчитать сколько я раз оставался 1 в оружейке без офицера или контрактника. Бардак и распиздяйство во всей стране на всех уровнях. А у меня еще неплохая часть была. Изменено 4 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15 4 марта 2021 Я считаю, что дело в системе. Какой смысл насильно тащить всех в армейку, некоторые люди явно не готовы к ней. По поводу решение суда. Я согласен, что можно было бы отправить его в психушку, но в таком случае любой армеец, заебавшийся от издевок, сможет взять автомат и расстрелять своих сослуживцев, зная, что его отправят в психушку. Тут все же дело в военной дисциплине и другое наказание дать невозможно. Все старшие этой части должны получить жестких пиздюлей, просто за допущение издевок над типом Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 4 марта 2021 (изменено) Сифилис написал 4 часа назад: 24 мало. Я бы пидорасу в горло бы насрал Ок, тебя будут гнобить постоянно каждый день как в армии, посмотрим что ты делать будешь. Когда нельзя обратиться и за стукачество в прокуратуру или еще куда-то еще хуже сделают. В подвале запрут, с окна скинут и замнут дело, скажут суицид. DiMyRG написал 3 часа назад: Rus|Verm написал 4 часа назад: служить родину защищать от кого защищать собрался? От потенциальных врагов вообще-то, контактная служба должна быть, т.к. еще есть срочная, значит там сделать положительные изменения. И кто не проходит по физическим\психическим данным убавить военную подготовку, оставить на уборку без оскорблений и унижений. В роте у солдат например будут разделения, кто-то для войны на всякий случай, кто-то наряды и подмога в части. Отсюда очевидные плюсы: На друг друга не будут гнать, как в моем случае то что я бежал одним из последних, а не меня некоторые смотрели со злобой, почему я не успею. После чего были ссоры и конфликты, и это один из примеров. В ОСпН я был не годен, я перевелся, т.к. там еще жеще. Здесь будет выбор даже в армии, кто-то качаться и защищать, кто-то поддерживать форму, минимальные нагрузки и будет свободное время. И теперь самое главное, между физически подготовленными солдатами и просто солдатами саппортами (уборка, чистка картофеля, мытье посуды, работы вне казармы и тому подобное) будет минимальная вражда, которая не нужна ни тем ни тем. Изменено 4 марта 2021 пользователем Rus|Verm Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #17 4 марта 2021 (изменено) уверен факт травли + избиения в суде даже не рассматривали Изменено 4 марта 2021 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18 4 марта 2021 Расстрелял путинских псов = невиновен. Он сам путинский пес = виновен. Вердикт = недостаточно доказательств. Учитесь судить маслята, не даром мне патруль доверили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #19 4 марта 2021 я бы его посадил, но срок дал втрое меньший. и в тюрьму не русскую, а норвежскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #20 4 марта 2021 В голосню конечно было бы, если условная омерика решила посягнуть на великую матушку, а она высрет зелёных юнцов еле способных поднять оружие, против подготовленных солдат контрактников посвятивших всю свою жизнь военному ремеслу. Хотя и тут опять трупами закидают, нам не привыкать, можем повторить хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение