Rus|Verm #1 Опубликовано: 11 марта 2021 Q Почти 3 месяца прошло, изменилась жизнь, стихия земли заменилась стихией воздуха. У людей меняются интересы, вместо одежды и денег больше стало интересна информация. 21 декабря было соединения этих планет в близнецах (стихия воздуха). AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3 11 марта 2021 Вода, Огонь, Земля, Воздух. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но все изменилось, когда народ Огня развязал войну. Dobruy, Just_rampage, Hopebringer и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6 11 марта 2021 (изменено) да ты жёсткий эксперт я смотрю, ёба, а как же эра водолея, или для тебя это второстепенное Изменено 11 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 11 марта 2021 соединение моего хуя с твоим ртом. как тебе такая информация? Just_rampage и кровь электрическая понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #8 11 марта 2021 У Верма весеннее обострение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9 11 марта 2021 соединение моего хуя с твоим ртом. как тебе такая информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10 11 марта 2021 Ну соединились и соединилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 11 марта 2021 Поднялся на фриролле как твой дет в 11 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #12 12 марта 2021 А как же инопланетяне из планеты нибиру, которые должны были захватить мир еще 9 лет назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13 13 марта 2021 rubish said On 3/11/2021 at 12:22 AM: соединение моего хуя с твоим ртом. как тебе такая информация? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 13 марта 2021 Username666 написал 21 час назад: А как же инопланетяне из планеты нибиру, которые должны были захватить мир еще 9 лет назад? Они эту планету нивзяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение