Karosi #181 17 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство бара не про доедание а про то, что правильно - задать вопросы игрокам, которые мутного для тебя в мж записали а не говорить с мутным, как сделал бряяхайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #182 17 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Финтуха пока держится на отлично. Поиграю с ним с туром на встречных курсах Я бип бип Белаз pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #183 17 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Кому Финт кажется черным? мне немного, буду честен с вами но я боюсь ворошить это гнездо Мне немного вполне считаю логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #184 17 марта 2021 PanDuck написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: понятно, пандак умирает уже пол пула сыграло его Если умру, то очень резонный будет вопрос - зачем вот играть нормально и показывать цвет, если меня сразу стрельнут? Думюа такой логикой руководствуются большинство Похилю, похуй шо и в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 17 марта 2021 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #186 17 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Согласен с Пандаком по Роату. О дед дерево нашел на 5 странице мирным, где то я это уже видел Дерево, ты че такой контрастный то что у тебя на 1х страницах цвет то определяют А я ж обьявил как вернулся что прекращаю потеть на мафии Поэтому я перекласифицировался в слабых игроков с контрастом и чилом Т е ты на мафии так бы не мог сыграть, верно? А кто сказал что он сейчас так на мафии не играет?) Думаю себя он мафией не считает независимо от роли Это профессиональная деформация Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #187 17 марта 2021 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально никогда не понимал этой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #188 17 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: понятно, пандак умирает уже пол пула сыграло его Если умру, то очень резонный будет вопрос - зачем вот играть нормально и показывать цвет, если меня сразу стрельнут? Думюа такой логикой руководствуются большинство Ошибочная логика. Если в каждой игре играть красно, то контраста не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 17 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально никогда не понимал этой логики Ее нет потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #190 17 марта 2021 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально Ничего из тобой перечисленного не значит. Так непары не делабются втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #191 17 марта 2021 о я уже 12 постов игровых набил пора остудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #192 17 марта 2021 @BRA_HAYFA очень нужен игровой твой пост мне. Прям внутревенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 17 марта 2021 А и да, аргументы по мусору не мусорные хотя бы по тому что они в двух категориях находятся. Эмоциональной и игровой. По эмо он приторно добрый ластится заигрывает и это заметно, так сказать очевидный контраст + он так делал на мафии(в конфе со скраппи кароси жумонг). И игровой - доебался до полнейшей хуйни(представляхи хайфы) и сразу же слился со словами ну у хайфы реакция мирныа. Есть конкретный моменты за что его подозревать, а ты набросил хуйни про серьезное лицо пандака(схуяли это вообще мирный ход от пандака именно) ну и дал цвет роуту с дедом за пару тройку постов - это ты или вообще ракал или первый раз в раздел зашел. Ну я думаю без обяников что ты ракал, поэтому сильно черным тебя называть не буду. M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #194 17 марта 2021 Cryless написал Только что: о я уже 12 постов игровых набил пора остудить Сворачиваем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #195 17 марта 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство бара не про доедание а про то, что правильно - задать вопросы игрокам, которые мутного для тебя в мж записали а не говорить с мутным, как сделал бряяхайфа отмена, я не угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #196 17 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально никогда не понимал этой логики Да почему? Во всяком случае они вдвоем не в дискорде пишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #197 17 марта 2021 Karosi написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство бара не про доедание а про то, что правильно - задать вопросы игрокам, которые мутного для тебя в мж записали а не говорить с мутным, как сделал бряяхайфа отмена, я не угадала я про это и писал Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #198 17 марта 2021 Ну вообще согласен с нарком например Разминочный мессор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #199 17 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально никогда не понимал этой логики в прошлой так юся и база нашлись это реально работает чел более того, мафии не нравятся такие находки, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #200 17 марта 2021 Я не вижу вариантов, где 2 игрока из конфы в 1 момент дают сейм мысли Ну так-то мне похуй, мне от этого играть не надо Ну нет логики, ок, значит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение