BRA_HAYFA #3201 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3202 19 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Он сегодня если че тебя супермало упоминал это пиздеж Это такой нетривиальный поддеф базы в которого накидали? кто накидал в базу лол блять вы вообще можете на топик взглянуть незамыленным взглядом? тупа срётесь каждый с каждым, пока мафия чилит кто у нас чилит? верно: борян, утка, вокер кто-то ещё @Fint @Waro @Lionell @Cryless мужики, соберитесь уже пора взять яйца в кулак и набить сочельник баряну «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3203 19 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Что взять выпить, чтобы эту катку разьебать уже? ты слил уже финалку в человека который сегодня не уйдёт. можешь пойти уже погулять? после ночи пообщаемся. заебал спамить тут. А ок понял Агитировать голосовать в мафию = спамить Разумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3204 19 марта 2021 (изменено) toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: у твоего мирного лионеля хилмс красный с нулевого, ничего не смущает? на сегодня нет, ещё вопросы? я предложил Лионелю пойти в Боряна, чего ты хочешь? Лионель всё равно сегодня сидит хилмс мафия - кто лионель хилмс мирный - кто лионель на размышление 30 секунд у меня Лионель актив пока что, так что мне похуй ты что даёшь хилму шансы быть мжом, я правильно понял? а нахуй ты такие вопросы мне задаёшь, а не лионелю ? ответы на свои не увидела, покеда Изменено 19 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3205 19 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA Просто для понимания, я тебя мафией не считаю из за отсутствия яиц влетать в меня и ютси на мафии... допускаю тебя только вместе с малой, но пока не очень похоже, но долбоебом тебя считаю по тому что ты пишешь Это просто чтобы ты понимал происходящее Проверяюсь через малую. Предв кинь в нее. нет предва, так бы в утку давно дал потому что я думаю, стоит мне отойти часика на три и я приду на вилку Лионель - Базон и мы проебали катку, ты чо не видишь что они пишут? шок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3206 19 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: я конешн понимаю инвокер удобная цель и все такое но он только пытается изобразить активность, любую праблем с логикой затыкает троллингом я не тролю неправда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3207 19 марта 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее даже если не специально, поясни плз о чем говорит с твоей точки зрения голос етси в базу допустим он был бы успевшим да ни о чем особом судя по тому какой комментарий она к голосу добавила она понимала, что база не уйдет, только за это я б ее ближе в мж не записал но мне нравится что она сегодня играет против лионеля. то есть голос не просто лишь бы быть, позиционнон она близко ко мне играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3208 19 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: у твоего мирного лионеля хилмс красный с нулевого, ничего не смущает? на сегодня нет, ещё вопросы? я предложил Лионелю пойти в Боряна, чего ты хочешь? Лионель всё равно сегодня сидит хилмс мафия - кто лионель хилмс мирный - кто лионель на размышление 30 секунд у меня Лионель актив пока что, так что мне похуй ты что даёшь хилму шансы быть мжом, я правильно понял? а нахуй ты такие вопросы мне задаёшь, а не лионелю ? а схуяли я тебе не могу аткой вопрос задать а Лионелю я не задаю вопросы, я его чётко попросил дать болд в Хилмса. чтобы ты понимала Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Что взять выпить, чтобы эту катку разьебать уже? ты слил уже финалку в человека который сегодня не уйдёт. можешь пойти уже погулять? после ночи пообщаемся. заебал спамить тут. А ок понял Агитировать голосовать в мафию = спамить Разумию Лионель не мафия по тем или иным причинам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3209 19 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA Просто для понимания, я тебя мафией не считаю из за отсутствия яиц влетать в меня и ютси на мафии... допускаю тебя только вместе с малой, но пока не очень похоже, но долбоебом тебя считаю по тому что ты пишешь Это просто чтобы ты понимал происходящее Проверяюсь через малую. Предв кинь в нее. нет предва, так бы в утку давно дал потому что я думаю, стоит мне отойти часика на три и я приду на вилку Лионель - Базон и мы проебали катку, ты чо не видишь что они пишут? шок Ну я же тут и я дефлю и базона и лионеля по дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3210 19 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: , а то у тебя логика выходит сломана очень Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. И самый прикол это не мои какие то уникальные фантазии. С моими аргументами как минимум 4-5 человек согласились из того что видел. Уггаманись Прошу угамманись блять Завались плиз. Финалку слил сиди чиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3211 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал Только что: , а то у тебя логика выходит сломана очень Дед в тебя идет. А юци нет. В этом разница. а ну расскажи зачем мне на мирной идти в финта до упора, если вижу что у нас одинаковые (почти) вопросы к баре появились после дневного и тем более вперёд лионеля, который даёт мирными всех кого подозревать успела? Ты мафия какая ты мирная, лол Я все расписал еще вчера почему ты черная. Иди читай. Если не поймешь читай еще раз. Когда поймешь приходи. Показать больше а я тебя на это не отвечала?) или мне ещё раз прочитать и поржунькать с аргумента "не как в прошлой" ? Рассказывать что втоя игра на мирной и мирном активе отличается будешь в другом месте лол. пруфом по роже настучать? тебе повезло, что я даю тебе шанс оказаться просто дурачком, как в тайге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3212 19 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: @Fint что тебе даёт роль Фила? Какая инфа появится если он мж? 1) Для начала я хочу накидать предвы чтобы заставить его писать по игре а не терпеть, он каждые пол часа появляется в шапке 2) Буду я очень мирный у всех и поведу город 3) Инфа будет по итогу голосования в любом случае если Фил это я, то про каждые пол часа в шапке это пиздеж Ок, буду скрины делать Че по игре братан? пока хуй знает, вы столько флудите, что в этом разобраться невозможно я бы поиграл с Варо и фуфелжспотом мне не нравится Дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3213 19 марта 2021 toouur написал Только что: Лионель не мафия по тем или иным причинам Каким причинам? Хоть одну назови, а не "я так решил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3214 19 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA Просто для понимания, я тебя мафией не считаю из за отсутствия яиц влетать в меня и ютси на мафии... допускаю тебя только вместе с малой, но пока не очень похоже, но долбоебом тебя считаю по тому что ты пишешь Это просто чтобы ты понимал происходящее Проверяюсь через малую. Предв кинь в нее. нет предва, так бы в утку давно дал потому что я думаю, стоит мне отойти часика на три и я приду на вилку Лионель - Базон и мы проебали катку, ты чо не видишь что они пишут? шок Ну я же тут и я дефлю и базона и лионеля по дневному а, ну слава богу встанешь вместо них получается лан я работать, удачи тут в дефе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3215 19 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: @Fint что тебе даёт роль Фила? Какая инфа появится если он мж? 1) Для начала я хочу накидать предвы чтобы заставить его писать по игре а не терпеть, он каждые пол часа появляется в шапке 2) Буду я очень мирный у всех и поведу город 3) Инфа будет по итогу голосования в любом случае если Фил это я, то про каждые пол часа в шапке это пиздеж Ок, буду скрины делать Че по игре братан? пока хуй знает, вы столько флудите, что в этом разобраться невозможно я бы поиграл с Варо и фуфелжспотом мне не нравится Дерево Почему фуфел мирный? Ты читал вообще игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3216 19 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Он сегодня если че тебя супермало упоминал это пиздеж Это такой нетривиальный поддеф базы в которого накидали? кто накидал в базу лол блять вы вообще можете на топик взглянуть незамыленным взглядом? тупа срётесь каждый с каждым, пока мафия чилит кто у нас чилит? верно: борян, утка, вокер кто-то ещё @Fint @Waro @Lionell @Cryless мужики, соберитесь уже пора взять яйца в кулак и набить сочельник баряну бтв рли офк чо тебя так стригерило упоминание варо рядом с тобой, если по факту в топике у вас сбегается игра? мессор, агр на меня, барян, откат с мессора, откат с меня(варо откатил), барарум, опять борян coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3217 19 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Если есть какие то вопросы/ предложения то спрашивайте, я сегодня в режиме онгоинг не смогу, но иногда заходить и отвечать буду максимально готов пояснить все что думаю и на диалог выйти какой-то, а то сложно мне находиться Вот у меня есть вопрос: если у тебя Хилмс и Мессор мж, а я и База мафия, то зачем мне было вообще кидать в своего подельника Базу, чтобы потом перекинуть с него в мж (при этом ни в один момент игры он не был топ1 по голосам)? Это же тупо. Почему бы мне просто не кинуть голос в Хилмса как и все со словами, что он "нихуя по игре не написал и слить его не ошибка"? то есть почему бы тебе просто не продублировать 1 в 1 игру черного на тот момент в топане базы? ну потому что игра мафия так работает, хочется показаться мафии красным а когда дело заходит про возможность поддельника уйти - голос иногда пропадает, как у тебя Смотри с моего голоса в Базу на 87й в него больше никто не проголосовал, все так и осталось на 4 голосах. При этом Финт несколько раз написал, что База точно красный + я сам не особо уверен, что он мафия. Мне не понравился переброс Мессора в Хилмса при его целях и я кинул в него за МВП при том, что все остальные на дневном помимо Базы у еня скорее мж. Просто с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно. Ты либо избираешь линию поведения левелинга и выдерживаешь ее при том, что твои подельники если что задефят подельника, либо просто придумываешь почему ты голосуешь в мжей. Странно, что Йотси у тебя мж, у которой Финт мафия весь первый день, База тоже мафия. При этом после пары перебросов стало очевидно, что Финт уже не уходит, но она так и не кинула в свою мафию Базукайфа. Но она мж, а я мафия. Это странно. Во-1 йотси кинула в базукайфа под конец дня, в табличке этого нету потому что это было уже в 21-01 вроде. Играть от того что она сделала так специально я не собираюсь, потому что это не особо красиво, а я даю людям шанс. Это первое Второе, я не считаю а) что на мессора бы набралось б) что ты верил что на мессора бы набралось в) что мессор мафия. Поэтому переубедить что перекид в мессора хороший у тебя не получится. И третье - * с т.з. мафии совсем не выгодно вообще голосовать в подельника, если ты не готов этот левелинг выдерживать до конца, вроде это должно быть очевидно* -ну для меня видимо не очевидно. Потому что базу под конец дня перестали писать в мафию, голосовать в него на словах никто не собирался, иметь неудобную статическую позицию на мафии - такое себе. Позиция с мессором и удобнее и подвижнее Показать больше даже если не специально, поясни плз о чем говорит с твоей точки зрения голос етси в базу допустим он был бы успевшим да ни о чем особом судя по тому какой комментарий она к голосу добавила она понимала, что база не уйдет, только за это я б ее ближе в мж не записал но мне нравится что она сегодня играет против лионеля. то есть голос не просто лишь бы быть, позиционнон она близко ко мне играет Также хуего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3218 19 марта 2021 у кого мафия база лионель надо 1 цель выбратьа чтобы распила голосов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3219 19 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Лионель не мафия по тем или иным причинам Каким причинам? Хоть одну назови, а не "я так решил" да хотя бы то, что он раскладывал сеттинг, спасал мвп, пошёл в непопулярного кандидата сейчас а почему он мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3220 19 марта 2021 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: @Fint что тебе даёт роль Фила? Какая инфа появится если он мж? 1) Для начала я хочу накидать предвы чтобы заставить его писать по игре а не терпеть, он каждые пол часа появляется в шапке 2) Буду я очень мирный у всех и поведу город 3) Инфа будет по итогу голосования в любом случае если Фил это я, то про каждые пол часа в шапке это пиздеж Ок, буду скрины делать Че по игре братан? пока хуй знает, вы столько флудите, что в этом разобраться невозможно я бы поиграл с Варо и фуфелжспотом мне не нравится Дерево Почему фуфел мирный? Ты читал вообще игру? мало читал офк фуфела больше всех видел вчера, все посты мирные (сердце так подсказывает) Изменено 19 марта 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение