Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ппц, людей пытают вшами

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 38 минут назад:
healms написал 57 минут назад:

в контексте исследования - свидетельствующие об ослаблении общественного мнения насчёт безусловного полового превосходства, необходимости усиления регулирования экономики государством, смирения с материальным неравенством (что показательно - из всех возрастных групп только пенсионеры показывают отличную оценку, видимо размер пенсий и необходимость копаться в помойке немного влияет на понимание этой ценности) 

если бы дмитро жил не в манямире(я не буду читать че он там наваял - мне po hui), а открыл там ну я хуй знает, КЭМБРИДЖ ЭКОНОМИК ХИСТОРИ ОФ НАЙНТИН СЕНЧЕРИ его ждало бы нихуевое разочарование

ну или ваще по сторонам посмотрел когда трезванется

предметно оспорить его теорию ты не смог?(

Поделиться сообщением

️Перовский суд Москвы приговорил Любовь Соболь к высшей мере наказания - работе

Pep_See понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 14 минут назад:
Ilze написал 55 минут назад:
healms написал 1 час назад:

в контексте исследования - свидетельствующие об ослаблении общественного мнения насчёт безусловного полового превосходства, необходимости усиления регулирования экономики государством, смирения с материальным неравенством (что показательно - из всех возрастных групп только пенсионеры показывают отличную оценку, видимо размер пенсий и необходимость копаться в помойке немного влияет на понимание этой ценности) 

если бы дмитро жил не в манямире(я не буду читать че он там наваял - мне po hui), а открыл там ну я хуй знает, КЭМБРИДЖ ЭКОНОМИК ХИСТОРИ ОФ НАЙНТИН СЕНЧЕРИ его ждало бы нихуевое разочарование

Достаточно посмотреть послужной список этого Дмитро, чтобы понять что никто из местных не сможет что-то возразить такому надмозгу 

Краткая информация :

Junior Research Fellow в Polish Institute for Advanced Studies

Policy and Advocacy Advisor в European Digital Development Alliance

National Researcher, IRM в Open Government Partnership

Работал Visby Visiting Researcher в компании "Malmö universitet

"Работал Policy Leader Fellow, STG в компании "European University Institute"

Работал Research fellow в компании "Center for Advanced Internet Studies"

Работал Kone Foundation Fellow, HCAS в компании "University of Helsinki

"Работал Senior Researcher, NAKO в компании "Transparency International Ukraine

"Работал Junior Visiting Fellow в компании "IWM - Institut für die Wissenschaften vom Menschen

"Работал Research fellow в компании "University of Tartu

"Работал Manager, E-Democracy Group в компании "Реанімаційний Пакет Реформ - РПР

"Работал Head of e-Dem Lab в компании "Центр Розвитку Інновацій - Center for Innovations Development

"Работал Team Lead R&D в компании "GoIT

"Работал Fulbright Visiting Researcher в компании "UC Riverside"

Работал Erasmus Mundus Visiting Scholar в компании "Friedrich-Schiller-Universität Jena"

Работал Carnegie Research Fellow в компании "University of Wisconsin-Madison

"Работал Research fellow в компании "Kiev International Institute of Sociology

"Работал Assistant Professor в компании "Національний університет "Києво-Могилянська академія"

"Живет в г. Киев

15823451_1379509428739875_21655496105127

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:
Ilze написал 44 минуты назад:
healms написал 1 час назад:

я не читал его хуйню, я его CV посмотрел и понял что это "украинские ученые доказали" - у меня нет девяти жизней, чтоб читать все говно в мире

потому я не оспорил, а доказал, что та хуйня которую пизданул ты: "свидетельствующие об ослаблении общественного мнения насчёт безусловного полового превосходства, необходимости усиления регулирования экономики государством, смирения с материальным неравенством", - хуйня, не знаю наскока пукнутое тобой соответствует задумкам Дмитро. Тот факт что ты не читал КЭМБРИДЖ ЭКОНОМИК ХИСТОРИ ОФ НАЙНТИН СЕНЧЕРИ или хоть что-то фактурное, а не кукаретичное, на уровень мой доказательности не влияет. Ну если у тебя другое мнение на этот счет - ну пойди там нагугли какие-нибудь волны эмансипации или нормативные акты в области экономического регулирования в любой стране на дистанции в сто лет(я привел 19 век как самый показательный, можешь прям с хлебных законов в англии начинать и смотреть как чаще чем раз в поколение меняется мнение лэйзис фэйр-протекционизм и на что угодно ваще, но в целом можешь хоть на дистанции в год в современном США открыть - тож самое будет)

я в целом ваще не понимаю каким боком твоя квота из Дмитро к той картинке отношение имеет, даже если он в тексте настелил соломы(проверять не буду) и эта вытащенная из контекста фраза каким-то образом пролезет по фактам(вне контекста это просто пиздеж, но думаю там и с контекстом так будет), то какое отношение она имеет к взгляду на восприятие половых различий мне неведомо. 

Бля долистал до картинок, думал он там хоть регрессию какую-нибудь жалкую влупит, чел набрал каких-то агрегатов и в экселе мне линии построил

интересно блять пиздец, шо взгляды Дмитро, что твоя экзегеза его трудов

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

у меня нет девяти жизней, чтоб читать все говно в мире

потому я не оспорил, а доказал

в цитаты великих полемиков 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:

Работал Carnegie Research Fellow в компании "University of Wisconsin-Madison

интересно что он делал в топ-1 вузе в мире по эконометрике со своими "возьмем цифры вб, трансперенси и укртелекома и построим линеечки" 

живое величие

Поделиться сообщением

:omegalul:

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:

у меня нет девяти жизней, чтоб читать все говно в мире

потому я не оспорил, а доказал

в цитаты великих полемиков 

ну я тебе написал где проверить что ты спизданул хуйню - нахуя мне то тебе стенку выкатывать, если ты за десять лет не продемонстрировал потенций к обучаемости

живое величие

Поделиться сообщением

че там байден уже ввел свою хуйню? какие новости с фронта? 

Поделиться сообщением

Нам бы такие цены 8(

Ey8N5XMXIAEhBLu?format=jpg&name=large

Ey8N5XGW8AIKi0R?format=jpg&name=large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

предметный спором с челом с котом на аве бесполезное занятие

Поделиться сообщением

Теория ученого дмитро научно доказана? Или на каких основаниях хилмс просит её опровергнуть?

Я могу 10000 таких манятеорий налепить.

Например есть теория, что я его бабушке в закрутки какал. А ты теперь докажи обратное или слился

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Редакторка DOXA Алла Гутникова на суде :

hCAKXJh.png

gG7vhBP.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я один ору, как псина с фоток данного борца за свободу?  особенно после цитаты 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:

1618427169133853612.webp

панорама скатывается, логично вытекающую новость из событий уже за сатиру выдают, бездари

Поделиться сообщением

ezequel написал 12 минут назад:
y6u написал 19 минут назад:

1618427169133853612.webp

панорама скатывается, логично вытекающую новость из событий уже за сатиру выдают, бездари

Это какой-то двухуровневый? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...