Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Миниатюра Россия, ЕС (снимает) и США 

Поделиться сообщением

дримхейз 2.0 вырос короче
жаль

Поделиться сообщением

(изменено)

Самые смешные посты на пд которые я читал были от убяна, прошу проявить уважение (немного)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Хватит душить убяна, всё-таки последняя леьераха топана

не нарушайте заповедей Красной Книги.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

y6u said 32 minutes ago:

наелся и уснул image.png.15f03c2bee513d967540e1b1738aa09a.png

Поделиться сообщением

Несколько лет назад в топике обсуждали убийство гея в Москве. На днях преступник сбежал из суда и он снова попал в новости. Оказывается этот убийца (бывший зэк) ещё год назад оправдан за убийство. Чего ??? 

А всё просто - его судили присяжные, которые и оправдали зэка-убийцу. Нормальный у нас народ,

В Москве задержан сбежавший из суда обвиняемый в убийстве гея на Курском вокзале

В июне 2019 года Антон Бережной напал с ножом на гея Евгения Ефимова и его партнера Романа Едалова. Господин Ефимов получил легкие ранения, а его молодой человек умер на месте.

В феврале 2020-го присяжные оправдали Антона Бережного по первой статье (убийство), по второй (побои) суд приговорил его к году и 11 месяцам ограничения свободы. Мужчина признавал вину в нападении, но утверждал, что Роман Едалов сам «упал на нож».

756227921261782.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 45 минут назад:

да зачем вызывать мусаров, лучше нарушить закон и избить. ржу конечно с логики пидорашек

NATO Article 5

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 часов назад:

Врети

Ну собственно, видос сделали фсбшники получается.

Более менее все встало на свои места)

Это хуйня

Нельзя никак узнать дату создания яндекс акка. Там они какой-то яндекс кью чекнули, на который надо отдельно регаться

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Уби, ты зачем вместе с танком продолжаешь постить украинских ботов.
Танку понятно платят, а ты это за бесплатно делаешь. Где же знаменитая еврейская мудрость?

image.png.6f060fc240c498b40b4763df53591cab.png

Так-то в удовольствие иногда такие твиттеры почитать на самом деле

Просто с интересом зооисследуешь какие-то альтернативные способы мышления

Вот, к примеру, загадка от Жака Фреско для ваты, есть ли у деда ролик с привлекательным азербайджанским любовником? Что он за президент такой неживой 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На Украине отказались считать русских коренным народом :onneponimaet:

Поделиться сообщением

а кого согласились? татар и кипчаков?

Поделиться сообщением

Ну коренные народы так называемой украины - это микростониксы и кубанохоерусы, общеизвестный факт, например

Поделиться сообщением

Пукан написал 22 минуты назад:

Смысл поста в чем?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13 часов назад:

Вот бы у нас раздали триллион долларов 8(

Долбабе который не сечет,, люди хотя еще и еще жта расздача недает пользы.

Hummer.Nikapol написал 15 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 15 часов назад:
Hummer.Nikapol написал 15 часов назад:

А как вы видите будущее РФ? Нужно ли отпустить все автономные республики в свободное плаванье и сделать чисто русское государство? А то сейчас наверняка из за нерусских во власти, типа Шойгу, страдает весь русский народ?

Привет, будущее РФ я вижу коммунистическим, все республики останутся в составе, плюс добавится много новых. Национальность человека будет не важна, не будет межнациональной розни, все народы будут жить в мире, гармонии и согласии, все будут помогать друг другу и дружить.

Но ты же должен понимать что коммунизм это против природы человека. При таком строе народ не развивается, а скорее деградирует. Почему за меня кто то должен решать как мне жить? Иди и почитай Скотный двор Оруэлла.

СССР-1960 первые в космосе науке промышлености и да, западная вроде статейка про рыбу , https://www.rbth.com/russian-kitchen/333856-thursday-fish-day-ussr/amp . Новый коммунизм может быть , ну от коммунизма взять то что все будет бесплатно от капитализма то что можно будет давать в аренду землю для бизнес из других государст+ на новые места брать тех кто только закончил учебу и так по кругу. Обосцал тебя

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

Судя по тому, как свини полируют крымско-татарское очко, они реально там в поту от вьетнамских флешбеков каждый раз просыпаются в страхе, что те их в рабство опять угонят

Свини, успокойтесь, вы в безопасности, никакого крымского ханства и никакого хана давно нет, отлипните вы от его очка уже 

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 11 часов назад:

На Украине отказались считать русских коренным народом :onneponimaet:

а ты еще раз напиши "на Украине" и вообще народом считать перестанут :coolstorybob:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чета слив Любаши не нашёл сильного отклика в интернетах 

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...