Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дел

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 51 минуту назад:
healms написал 1 час назад:

возникает вопрос - у тебя дымка уже совсем не развеивается или кроме "перескочить на А ВОТ У ХОХЛОВ" ничего не придумалось?

@healms

Странно. Несколько месяцев назад в Украинском топике я высказал мнение по поводу закрытия оппозиционных каналов у вас (Зеленский закрыл). Ты тогда перевёл стрелки мол откуда я и мол кто я, а теперь когда подобное применили к тебе, называешь подобное мышление

" классического мышления пидорахи"

Ты в зеркало смотришься когда подобное двуличие проявляешь ?

типикал пидорашья подмена понятий

не опозиционные, а подзалупные помойки на зарплате у плешивого

Kabz понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ПМЭФ-2021: пир во время чумы

Пакет «Премиум»: 960 000 рублей. В него входит право посещения зон делового общения и участие во всех мероприятиях Форума. Пакет «Стандарт» чуть скромнее — за 840 000 рублей вы получите запрет на посещение пленарного заседания и некоторые иные ограничения. За бутылку виски 30-летней выдержки нужно отдать лишь полмиллиона. 60-летний «Чивас» стоит уже 900 000. Бок ягненка за 17 000 рублей. Победительницы региональных конкурсов «Мисс Республика» в качестве хостес. Шнуров, Лепс в местном аналоге кабака, роботы-собаки, подтанцовка в костюмах из диско-шаров. Так проходил Петербургский Экономический Форум 2021 года — вдохновленная чумой вечеринка.

Нам говорили о горах кокаина, сотнях эскортниц, трахающих жирных обрыдлых чиновников. Нам говорили о молодых мальчиках-тиктокерах, переодевающихся в женскую одежду — что может быть интереснее для патриция, чем юный купидон в костюме горничной? Нам говорили о сексе, о власти и об огромных деньгах. Но в итоге мы снова получили парад пластика, выхолощенной неестественности. Вместо красоток — гиалуроновые обесцвеченные бляди, одинаковые до омерзения. Вместо настоящей власти и решения вопросов бытия — беготня унылых коммерсов между кабинками со звездной пылью и деловой зоной, где так легко играется в кабанчика. Вместо витающей в воздухе энергии денег — постылая бутылка «Чиваса» за миллион. 

При отсутствии вкуса любое обращение к гедонизму становится клоунским эрзацем. Скарамуччо в карденовском костюме пинает сапогом стенающий от пандемии и безденежья русский народ, но тот в упор не признает хозяев жизни. Есть лишь заплывшая жиром карикатура — совершенно охуевшие от своего положения негоцианты неловко тискают силиконовые импланты в темных углах Форума и бегут кабанчиками до заветной точки, где можно будет Порешать Все Вопросы.

И ударенная мешком страна остается где-то там, в серой туманной мгле, где не скачут мальчики-тиктокеры, где нет деловых мероприятий и пластикового антуража. Там нет пира во время чумы — но что будете делать вы, бессмысленные селадоны, когда пир кончится, а чума останется?

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

healms said 5 minutes ago:

ПМЭФ-2021: пир во время чумы

Пакет «Премиум»: 960 000 рублей. В него входит право посещения зон делового общения и участие во всех мероприятиях Форума. Пакет «Стандарт» чуть скромнее — за 840 000 рублей вы получите запрет на посещение пленарного заседания и некоторые иные ограничения. За бутылку виски 30-летней выдержки нужно отдать лишь полмиллиона. 60-летний «Чивас» стоит уже 900 000. Бок ягненка за 17 000 рублей. Победительницы региональных конкурсов «Мисс Республика» в качестве хостес. Шнуров, Лепс в местном аналоге кабака, роботы-собаки, подтанцовка в костюмах из диско-шаров. Так проходил Петербургский Экономический Форум 2021 года — вдохновленная чумой вечеринка.

Нам говорили о горах кокаина, сотнях эскортниц, трахающих жирных обрыдлых чиновников. Нам говорили о молодых мальчиках-тиктокерах, переодевающихся в женскую одежду — что может быть интереснее для патриция, чем юный купидон в костюме горничной? Нам говорили о сексе, о власти и об огромных деньгах. Но в итоге мы снова получили парад пластика, выхолощенной неестественности. Вместо красоток — гиалуроновые обесцвеченные бляди, одинаковые до омерзения. Вместо настоящей власти и решения вопросов бытия — беготня унылых коммерсов между кабинками со звездной пылью и деловой зоной, где так легко играется в кабанчика. Вместо витающей в воздухе энергии денег — постылая бутылка «Чиваса» за миллион. 

При отсутствии вкуса любое обращение к гедонизму становится клоунским эрзацем. Скарамуччо в карденовском костюме пинает сапогом стенающий от пандемии и безденежья русский народ, но тот в упор не признает хозяев жизни. Есть лишь заплывшая жиром карикатура — совершенно охуевшие от своего положения негоцианты неловко тискают силиконовые импланты в темных углах Форума и бегут кабанчиками до заветной точки, где можно будет Порешать Все Вопросы.

И ударенная мешком страна остается где-то там, в серой туманной мгле, где не скачут мальчики-тиктокеры, где нет деловых мероприятий и пластикового антуража. Там нет пира во время чумы — но что будете делать вы, бессмысленные селадоны, когда пир кончится, а чума останется?

Полный катарсис

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

healms написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 29 минут назад:
healms написал 44 минуты назад:

закрыты иностранные агенты влияния, а не оппозиция. их устранение есть ни что иное, как последовательная борьба с оккупантом

Борьба с каналами информации по которым критикуют власть = борьба с оккупантами ? Ничего себе у тебя выводы.

Чес слово, я что-то подобное только у НОДовцев видел, которые также считают что те каналы информации, критикующие власть - агенты врага. 

если бы они только критиковали власть, вопросов бы не возникало

помимо этих трёх каналов, на просторах Украины существуют другие СМИ, которые этим занимаются

другое дело, что на этих каналах транслировались откровенно сепаратистские месседжи, что и стало главной причиной их кончины

Можешь привести пример "откровенно сепаратистких месседжей", а то чёт не гуглится на русском. Кек, у вас даже ютуб блочит оппозиционные каналы, в то время как у нас лёхин канал жив здоров. 

«YouTube лишил украинских пользователей доступа к этим каналам из-за ежедневных запросов от офиса президента Украины», — уточняется в сообщении.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 1 minute ago:

Можешь привести пример "откровенно сепаратистких месседжей", а то чёт не гуглится на русском. Кек, у вас даже ютуб блочит оппозиционные каналы, в то время как у нас лёхин канал жив здоров. 

«YouTube лишил украинских пользователей доступа к этим каналам из-за ежедневных запросов от офиса президента Украины», — уточняется в сообщении.

Авторитарная параша не авторитарная параша если против москалей

goodmood понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ohmy. написал 24 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

возникает вопрос - у тебя дымка уже совсем не развеивается или кроме "перескочить на А ВОТ У ХОХЛОВ" ничего не придумалось?

@healms

Странно. Несколько месяцев назад в Украинском топике я высказал мнение по поводу закрытия оппозиционных каналов у вас (Зеленский закрыл). Ты тогда перевёл стрелки мол откуда я и мол кто я, а теперь когда подобное применили к тебе, называешь подобное мышление

прямо представил, если бы в рф работали каналы кума обамы, который по кд встречается со всей элитой сша за завтраками :omegalul::omegalul::omegalul:

но это другое, хохлы не могут себя защищать

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 6 минут назад:
Ohmy. написал 31 минуту назад:
healms написал 2 часа назад:

@healms

прямо представил, если бы в рф работали каналы кума обамы, который по кд встречается со всей элитой сша за завтраками :omegalul::omegalul::omegalul:

так голос америки, редио свобода, медуза и тд это оно и есть 

ну и то же самое уже произошло, хоть и в меньшем масштабе - объявили ино 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

У хохлов до сих пор отрицалово, что их страна идёт хвостиком за Россией и Беларусью :lol:

Поделиться сообщением

Cnn работает в рф изи, нхк жапан, ббс ньюс, фокс ньюс

Ростелекомовский тв показывает их

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
Ohmy. написал 32 минуты назад:

@healms

чел. представим что америка провела честный референдум во владивостоке + спонсирует сепаров в чечне. и при этом половину топ каналов рф скупает кум президента сша. и при этом челики ноют "ряя, закрыли каналы, ряяя". представляешь такое? я нет, ибо это чисто адекватный мув любой страны для защиты себя. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вы долбаёбы, вы понимаете что расея напала на Украину? Объясню на понятном вам нахрюке, это как если бы в совке в сорок первом по радио вещал Геббельс.

В голос конечно с этих нелепых попыток руснявых перефорсов, сначала свинями называют нас, потом пидорахи не пидорахи, теперь якобы в Украине ущемляют оппозицию :coolstorybob:

Ахуенные истории, русня уже походу кукухой едет от голода и нищеты.

Massya, Nefertem и ADeIIT понравилось это

Поделиться сообщением

Когда иронизируешь про этадругое и следующим же сообщением вынужден скулить этадругое :honkler:

ADeIIT и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

ты как рубашку развязал ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
besteady написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:
Ohmy. написал 40 минут назад:

@healms

чел. представим что америка провела честный референдум во владивостоке + спонсирует сепаров в чечне. и при этом половину топ каналов рф скупает кум президента сша. и при этом челики ноют "ряя, закрыли каналы, ряяя". представляешь такое? я нет, ибо это чисто адекватный мув любой страны для защиты себя. 

Ну в плане

У США против РФ санкции и множество предпринимаемых действий против РФ и интересов РФ. С Россией и Украиной всё конечно более обострено и что-то делать с финансированием пропаганды тоже стоит (как кстати например в пабмеде статьи должны подписываться кто платил за исследования), но у вас запрет был без суда даже. Хотя РФ не особо в этом плане отличается, потому что суды по присвоению иностранного агента такие себе 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:
besteady написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 26 минут назад:
Ohmy. написал 50 минут назад:

@healms

Ну в плане

У США против РФ санкции и множество предпринимаемых действий против РФ и интересов РФ. С Россией и Украиной всё конечно более обострено и что-то делать с финансированием пропаганды тоже стоит (как кстати например в пабмеде статьи должны подписываться кто платил за исследования), но у вас запрет был без суда даже. Хотя РФ не особо в этом плане отличается, потому что суды по присвоению иностранного агента такие себе 

ахуенное сравнение санкций и прочей политики против аннексии части территорий и спонсирование боевиков на другой части территорий+постоянная неприкрытая военная угроза по любому поводу. спс за ахуенное сравнение ситуаций. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said 3 minutes ago:

спонсирование боевиков на другой части территорий+постоянная неприкрытая военная угроза по любому поводу.

США именно этим и занимались, олигофрен :omegalul:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 49 минут назад:

закрыты иностранные агенты влияния, а не оппозиция. их устранение есть ни что иное, как последовательная борьба с оккупантом

Борьба с каналами информации по которым критикуют власть = борьба с оккупантами ? Ничего себе у тебя выводы.

Чес слово, я что-то подобное только у НОДовцев видел, которые также считают что те каналы информации, критикующие власть - агенты врага. 

если бы они только критиковали власть, вопросов бы не возникало

помимо этих трёх каналов, на просторах Украины существуют другие СМИ, которые этим занимаются

другое дело, что на этих каналах транслировались откровенно сепаратистские месседжи, что и стало главной причиной их кончины

https://www.ukrinform.ua/rubric-society/3253940-nacrada-ostrafuvala-newsone-cerez-movu-vorozneci-u-vistupi-pihovseka.html

Поделиться сообщением

Роскомнадзор сообщил, что Twitter стал на 100 дней быстрее удалять посты

Роскомнадзор сообщил, что среднее время удаления запрещенного контента в соцсети сократилось со 129 суток до восьми. Facebook и Instagram в среднем удаляют информацию за 105 суток, Google и YouTube — за 82 дня

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/11/06/2021/60c32f7e9a7947380fbb2f8a?from=from_main_7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...