Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 29 минут назад:

PI-_Y2ON?format=jpg&name=small

А нахуй милов парик надел?

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 3 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
LucaMuca написал 3 часа назад:

каждый раз вгилас что всякий ремонт толчков и т д это у нас на уровне президента и его ручного управления 

Каждый раз вголос, когда кто-то вголос, хотя очевидно, что редакторы спецом добавляют N подобных вопросов, шобы выглядело взаправду.

какое спецом добавляют

это  часть и чуть ли не основа формата уже лет сто. на них линии и держатся

лол

что угодно добавь в линию президента будут смотреть

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну какие твитеринки телеграмы нормальная инфа о стране может быть только на украинских сайтах https://www.unian.net/russianworld

В России возвращавшийся после парада танк врезался в светофор (видео)

Сын российского топ-чиновника утопил Tesla в реке и застрял на крыше авто (фото)

В России женщина зарезала гражданского мужа и подругу из-за "шведской" семьи

Поделиться сообщением

Прямая линия. Вопрос.
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе — молодыми. Кстати — очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Ну слава б-гу.

Поделиться сообщением

MDS said 41 minutes ago:

Прямая линия. Вопрос.
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе — молодыми. Кстати — очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Фейк. Данный вопрос не задавали Владимиру Владимировичу, соответственно он не мог на него ответить подобным образом. Очередная выдумка, чтобы раскачать ситуацию в стране. Ну малолетние дебилы мб поверят.

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 часа назад:

с КНДР не торгуют т.к. у КНДР нет перспективных статей экспорта, которые заменять либо крайне тяжело, либо нечем 

не торгуют (по кд в порты заходят торговые корабли под дипломатическими флагами)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

E5IwZvHWEAI72SD?format=jpg&name=large

абалдеть

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 часа назад:

:omegalul:

, на скрине новость создана в 14:33, когда время создания 15:33 по МСК

это получается профессура даже не с литвы или латвии набрасывает, как минимум с варшавы :razumist:

Поделиться сообщением

ggwp- said 8 minutes ago:
ikmor said 4 hours ago:

:omegalul:

это получается профессура даже не с литвы или латвии набрасывает, как минимум с варшавы :razumist:

Из Киева 

Поделиться сообщением

(изменено)
ggwp- написал 11 минут назад:
ikmor написал 4 часа назад:

30 ИЮН, 14:33Обновлено 15:18

Путин заявил, что введение льготных механизмов не должно влиять на рост цен на жилье

Показать больше  

у меня (СПБ) пишет что новость создана в 14-33

30 ИЮН, 14:33Обновлено 15:18

Путин заявил, что введение льготных механизмов не должно влиять на рост цен на жилье

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надо выдавать ХЮ за пост украинских ботов. Еще Волкман дал положняк их не репостить
Ну кроме танка - у него работа такая

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Много дел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...