Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 15 часов назад:
healms написал 15 часов назад:
Drainbead написал 15 часов назад:
Drainbead написал 15 часов назад:

вруссианцев забыть спросили

С унылыми перефорсами все давно понятно, может ли хохол написать симфонию?

интересный ты выбрал способ записаться в хохлы 

Раскроешь мысль? Не хочу показаться грубым, но с первого прочтения похоже, что ты опять обосрешься в формальной логике =/

можешь пруфнуть свою симфонию? думаю нет

в похожих кейсах рекомендую повторять прочтение до полного понимания

Я в 10 лет на фрутилупсе уже биты с басами миксовал

мне похуй, «фрутик» или в лоджике ебанном

я вырос не с вутэнгом — с продиджи, нирваной 

Поделиться сообщением

Цитата

Врач предупредила россиян о риске инсульта из-за пальмового масла

Цитата

В России резко вырос импорт пальмового масла

Импорт пальмового масла в Россию взлетел в январе-феврале на 26,9%

импорт пальмового масла в апреле увеличился более чем в 1,5 раза по сравнению с мартом

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поржал с отключения камер, челики реально оценивают свои шансы)))

Штош, лярды освоили, в демократию поиграли и хватит:nate:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Жиртресс опять всех переигравал.

Поделиться сообщением

"Удивительно как этот открытый пидераст стал популярным среди правых России. Никогда ещё правый движ себя так не дискредитировал."

:onneponimaet:

Представьте ебало Позднякова, когда он узнает о форсе Тессы :omegalul:

Поделиться сообщением

О каком правом движе речь?:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Правый движ в России иконизирует феминисток, дрочит на трапов и слушает гачи :EZ:

goodmood, brnr, Drainbead и 2 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

почему поздняков долбоеб, а те кто ему симпатизирует долбоебы в квадрате

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

162616561617601702.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чел это хохол

Поделиться сообщением

Это не тебе решать. Да, пишут его зовут Крамаренко Кирилл Игоревич, но посмотри на бороду, футболку. Извиняется этот сын гор за стрельбу из автомата в воздух, что не характерно для украинцев.

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Это не тебе решать. Да, пишут его зовут Крамаренко Кирилл Игоревич, но посмотри на бороду, футболку. Извиняется этот сын гор за стрельбу из автомата в воздух, что не характерно для украинцев.

каких гор, блять? карпатских?

Поделиться сообщением

y6u said 8 minutes ago:

Нет это мне решать

Поделиться сообщением

y6u написал 7 минут назад:

Вчера такая перемога была в телеграме, мол, учитесь русаки, а в итоге гора родила мышь - бородатого тарасика заставили плакать на камеру

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 6 часов назад:
Pham написал 15 часов назад:
y6u написал 17 часов назад:

Оценили как пиздабольство

бля вот уж кого действительно забыли спросить

Какие же пиздоглазые жалкие, въебали войну и теперь ноги лижут пиндосам. Посмотрите на карту, блять, тут эти Курилы даже не разглядеть, а у этих желторотых чудиков до сих пор бомбит. 

Untitled-2.png

Америка в 20 веке вложила денег в Японию по причине что рядом СССР Китай и Северная Корея , они теперь обязаны их лизать тк как США из контролят их политика против рф такая только потому что этого зочет США.

Verhein написал 50 минут назад:

почему поздняков долбоеб, а те кто ему симпатизирует долбоебы в квадрате

Все шо он пишет правда русских осталось то 20% в стране их скоро не станет.

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал Только что:

Америка в 20 веке вложила денег в Японию по причине что рядом СССР Китай и Северная Корея , они теперь обязаны их лизать тк как США из контролят их политика против рф такая только потому что этого зочет США.

По телевизору сказали?

Поделиться сообщением

Rooster написал 16 минут назад:
y6u написал 25 минут назад:

Нет это мне решать

согласен

тока за такие формулировки фсб ебет

Иногда в каких-нибудь дискуссиях, спорах, вживую или по интернету, иногда можно услышать такую фразу - плод воспаленного сознания всяких либеральных интеллигентишек: типа, ну кто вам дал право решать? Ну как же так? Кто уполномочил вас судить о том, кому жить, а кому умереть? О том, кому оставаться здесь, а кому убираться восвояси, на свою историческую родину? Кому как думать? Кого любить? Там русскую девушку, негритянку или своего друга-пидора? Во что верить? Кто дал право решать?

Наивные людишки! Они думают, что это право кем-то кому-то дается... Право решать никогда и никем никому не давалось! Оно бралось! Вот так вот, внаглую! Нахрапом, без испрошения чьей-то милости! Оно бралось сильными, смелыми, волевыми людьми, элитой своих наций! Оно бралось и не испрашивалось, а остальные хавали, верили в то, что говорят и делали то, что приказывают!

Право решать, право быть не таким как все, право самим распоряжаться своей судьбой, не прогибаться под этот мир, а гнуть его под себя - это атрибут сверхчеловека. И разве это не стоит наших жизней, свободы и судеб?

Есть такая фраза: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Сегодня вы стоите здесь. Вы - воины русской революции, которые ведут борьбу на улицах наших городов, на музыкальных подмостках, на страницах газет и журналов. Вы, которые, возможно, завтра попадете в криминальные хроники, а послезавтра - вы войдете в историю! Вы, взявшие на себя право решать! Вы, ставшие субъектами истории, а не быдлом! Ставшие вершителями, а не биомассой!

И сегодня я говорю вам - это наша с вами земля! Ее пахали и сеяли наши деды и прадеды! Они поливали ее кровью и потом на протяжении сотен и тысяч лет! И кто-то, кто-то мне будет говорить, что какой-то чужак, приехавший неизвестно откуда, может иметь на эту землю такие же права, как и я? Что кто-то другой, отличный от меня - культурно, духовно и даже генетически, кто-то другой может претендовать на эту землю?

А это кто решил? Кто взялся решать за нас, русских, кто будет жить на этой земле, чьи дети будут здесь рождаться, и чьи голоса будут над ней звучать? Кто взял право решать? Кремлевские балаболы? Или картавые вруны из телевизора? А может быть, бородатая сволочь в рясе, которая забыла о своем боге и прислуживает светской власти? Это наша с вами страна! Это Россия, которую строили русские и для русских! И она будет русской во веки веков! Я сегодня взял право решать и вы вместе со мной! Россия будет русской или безлюдной! Попробуйте отнять ее у меня!

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
dvpKAKdcp написал 4 минуты назад:

По телевизору сказали?

Сам почитай истоитю так же как и с ФРГ было когда комуняши стали уже реально угражать в страну стали вливать деньги.. Это все уже знают что США за $ контролирует Японию . Им бы почомь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...