Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 32 минуты назад:

У него не было популярности

я написал известность. можно было ходить и трясти этими 14ю процентами, мол я топ-2 чел в стране, требовать чего-то, предлагать. было такое? только когда его совхоз пытались за жопу взять

ну а во всем виноваты борцуны, не помогли Грудинину

Поделиться сообщением

y6u написал 25 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

У него не было популярности

я написал известность. можно было ходить и трясти этими 14ю процентами, мол я топ-2 чел в стране, требовать чего-то, предлагать. было такое? только когда его совхоз пытались за жопу взять

ну а во всем виноваты борцуны, не помогли Грудинину

Ты серьёзно ? Ходить и перед всеми трясти своими 14% ? 

Ты вообще представляешь как выглядит в реальности то о чём ты пишешь ? Приходишь такой к силовикам что творят беспредел или в администрацию города, где не исполняют закон и ... НАЧИНАЕШЬ ТРЯСТИ ПРОЦЕНТАМИ !!!! Ну ты конечно силён в представлении объективной реальности и в окружающем мироустройстве. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да Уби слабоват в логике строго имхо, не понимает объективную реальность

Очередная жертва ЕГЭ

Поделиться сообщением

UglyBastard и Methamphetamine понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лиьерази жалуются что россияне мало умирают

Распространите среди жильцов вашего жэка

Edgarchik понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

какие же либерал-пидарасы людоеды, пиздец

Поделиться сообщением

когда их не забудут спросить

живое величие

Поделиться сообщением

За дедов чекистов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

челобитный рабсвинянский скот, чистокровные крепостные, которые радуются, когда о них вытирают ноги

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 12 минут назад:

челобитный рабсвинянский скот, чистокровные крепостные, которые радуются, когда о них вытирают ноги

Так а вдруг это иноагенты США в очередной раз качают лодку, регистрацию для кого придумали.

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

P6c7Uw6TXbw.jpg

Поделиться сообщением

вот сука соболь обижает барина

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

за более умную*

Поделиться сообщением

Ilze написал 13 часов назад:

они этот кругляк сраный здесь никогда и не сбывали, потому что он тут никому не нужен(нет денях)

ну так в этом и проблема же.
Не строятся заводы у нас, потому что нет покупателя, нет покупателя, потому что нет денег у населения. Тока у гибддшников отдельно взятых, но они, поди, наликом всё оплачивают =\

ты же, вроде, и рассказывал, что у нас проценты по кредиту высокие, потому что включают в себя риски по невыплате таких кредитов и инфляцию.

Лучше бы у каждого 2-ндфл при оформлении кредита спрашивали, зато процент снизили. Опять же, минус мотивация работать в серую => + доходы с налогообложения. 
А то сейчас выдают под честное слово, проверяют только по ФССП чтобы задолженностей по коммуналке не было или невыплаченных штрафов всяких.
А потом удивляются, почему цыгане при оформлении говорят "да у меня доход 50к", а денег чот не выплачивают.

Переплачивать 18-20% по кредиту ради клёвого стола мне лично впадлу, копить на него отдельно - тоже. Как следствие, у меня нет удобного для меня инструмента, который позволил бы мне купить более качественную чем из мдсп мебель, покупка такой мебели для меня уходит из разряда "захотел - пошёл - купил" и приходит в разряд "мдэээээ нуууууу наааадо подуууумать, не да ну нахуй его".

аргумент "ну не покупай, пидораха" не аргумент, будь у нас своё производство, будь у нас сниженные ставки по кредитованию, достаточная мотивация у бизнесов оформлять всех в белую, а не в серую - жилось бы поприятнее, и не только в плане мебели бляха муха.

В пятничку вечером кстати чёт в дискорде наткнулись на какого-то шахтёра с кузбаса, ебать он ВладимВладимировичка клял на чём свет стоит всё за те же ценники на стройматериалы. Мне, говорит, этой зимой нужна была одна сумма на целую крышу, а теперь этой же суммы хорошо если на треть хватит, одновременно матерится и благодарит господа бога, что не успел КРЕДИТ КСТАТИ зимой взять. Сейчас даже в кредит сумма для него становится неподъёмной.

Поделиться сообщением

Клятый владим владимирыч устроил пандемию и обрушил цены на стройку во всем мире

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ууу сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Пандемии и локдаунам уже больше года, ценник вырос в последние четыре месяца.

Причинно-следственные связи в голове отдельно взятого шахтёра это, конечно, отдельная тема, тут сыглы.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

ну он же почему-то вырос все же

не сидел же этот хуй на лесопилке не думал а уебу я х3 и посмотрим че будет

появился допспрос из-за бугра, он и сказал а идите вы нахуй для вас досок нет или покупайте по экспортной

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 27 минут назад:

Пандемии и локдаунам уже больше года, ценник вырос в последние четыре месяца.

Причинно-следственные связи в голове отдельно взятого шахтёра это, конечно, отдельная тема, тут сыглы.

Ценник вырос во всем мире, при чем тут тогда лично володя. Логичнее инопланетян, массонов и корпоратов обвинить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...