Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 минуту назад:

ебучее бибиси клевещет на бриташку

даун, так пиписи - это британская контора, нахуй ей расписывать вам, убогим, как тут бегунков встречают :omegalul::omegalul::omegalul:

вы ж потом как иракцы в Литву попрёте

Поделиться сообщением

Kabz понравилось это

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

все так чуб, все так

у нас просто нет доступа в оксфордскую библиотеку с настоящей историей украины, потому приходится хавать что дают

сорян бро, нет настроения сегодня твое гачимучи наблюдать, потому продолжения диалога на уровне протокола сионских мудрецов не будет

Massya, Dream. и ProstoPuk понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

я как-то и не сомневался, что ты, как обычно, соснёшь моего хуйца и сольёшься.

Это уже рутинно

Поделиться сообщением

ну а как тебя победить?

я говорю - есть вот такая вот хуйня

ты говоришь - ВРЕЕЕЕЕТИИИИ

я говорю - вот пруф

ты говоришь - ТАМ ТОЖЕ ВРУУУУУТ

ну типа если я щас потрачу 20 минут на поиск официальных документов, то ответ тот же будет - я пас брателло, ты непобедим

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

ну а как тебя победить?

я говорю - вот пруф

ну типа если я щас потрачу 20 минут на поиск официальных документов, то ответ тот же будет - я пас брателло, ты непобедим

это не пруф, ебанько. Я тут живу, а ты мне говно из инетика кидаешь.

причём сам же такие пруфы отрицаешь

щас я бы тебе из ролика раша тудей пруфал как заебись жить в параше

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

А в Украине чё уже семь лет пожары не тушат?

Так там горят только пуканы хохлов

Поделиться сообщением

на фоне того, что может быть после т.н. *выборов* в сентябре, я абсолютно допускаю, что пиписи спецом выпустила такую статью, пушто понимает, что многие политики и не только начнут тикать

очень дальновидно яхз

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 2 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:

ну а как тебя победить?

я говорю - вот пруф

ну я ж те не рашутудей кинул, а уважаемое хохлами издание

ты говоришь ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ВРУТ!111

ну такую позицию не забороть, особенно если у тебя чуб внутрь растет и мозгам места не досталось

твое Я ТУТ ЖИВу от клоуна, несущего шизофреничную хуйню - ну ты серьезно? ты то развлекал всех что ты 42х(щас уже под полтос?) годовалый сын миллиардера, то позорился в англотопике рассказывая что твой английский правильный, потому что так говорят живущие на пособие хохлы(это слишком далеко, я искать не пойду - но можешь не сомневаться такой пост есть)

ты седня какой-то совсем уж охуевший, чубатрон

Boratik, Massya и Dream. понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:

и вот все мари и жунисы могут рассчитывать тока на такое

хотя нет, на них обоих по несколько мулей штрафа - они могут только лесом на украину пробираться

На Соболь кстати тоже висели миллионные штрафы, да и о других, кто перебрался за бугор, слышал что у них были проблемы с законом. Но всё равно как то находят способ перебраться из мордора. 

Мб есть установка не сильно препятствовать отъёзду сильно проблемным категориям граждан (борцунам)

E8RsgoWWYAIrQ-T?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 7 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:

ну а как тебя победить?

я говорю - вот пруф

ну такую позицию не забороть, особенно если у тебя чуб внутрь растет и мозгам места не досталось

твое Я ТУТ ЖИВу от клоуна, несущего шизофреничную хуйню - ну ты серьезно? ты то развлекал всех что ты 42х(щас уже под полтос?) годовалый сын миллиардера, то позорился в англотопике рассказывая что твой английский правильный, потому что так говорят живущие на пособие хохлы(это слишком далеко, я искать не пойду - но можешь не сомневаться такой пост есть)

хуясе, ты хемингуей

т.е. я могу спокойно утверждать, что ты сосал хуй бомжа за бутылку водки, как ты рассказывал в сексаче ?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Ilze написал 20 минут назад:

и вот все мари и жунисы могут рассчитывать тока на такое

хотя нет, на них обоих по несколько мулей штрафа - они могут только лесом на украину пробираться

На Соболь кстати тоже висели миллионные штрафы, да и о других, кто перебрался за бугор, слышал что у них были проблемы с законом. Но всё равно как то находят способ перебраться из мордора. 

Мб есть установка не сильно препятствовать отъёзду сильно проблемным категориям граждан (борцунам)

E8RsgoWWYAIrQ-T?format=jpg&name=large

Микола :chel:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

скорее не сильно проблемным

там недавно ж кантик главред открытой россии собирался вдарить по тапкам, так он из дома вышел и поехал сидеть

живое величие

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:

скорее не сильно проблемным

там недавно ж кантик главред открытой россии собирался вдарить по тапкам, так он из дома вышел и поехал сидеть

алло, пидар, ты за базар вывозить будешь ? Чи у параши спокойнее ?

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 4 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:
P3rry_Mason написал 13 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:

ну а как тебя победить?

я говорю - вот пруф

хуясе, ты хемингуей

т.е. я могу спокойно утверждать, что ты сосал хуй бомжа за бутылку водки, как ты рассказывал в сексаче ?

ну я такого не рассказывал в сексаче и тебе никто не поверит, потому что ты долбоеб

а у меня, к моему глубочайшему сожалению, очень хорошая память на всякую хуйню, я буквально храню в голове базу всех ваших ебланских постов и такие деграданты как ты уже десятки раз попадали в эту ловушку, где они воняли-воняли, а потом приходит мунфагтопич с спаршенной базой всех постов и дает ссылку, ну или я руками нахожу если уж слишком забавные нестыковки

в твоем случае ситуация не слишком комичная за пределами твоей пиздаболии, а этот факт и так всем известен, потому не будем утруждаться лишними движениями 

живи и здравствуй, хуиболо чубатое

все, я с тобой закончил

живое величие

Поделиться сообщением

Депутат госдумы наговорил на статью про возбуждение ненависти, но офк с него никто не спросит и его переизберут в госдуму через месяц

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

ну я такого не рассказывал в сексаче и тебе никто не поверит, потому что ты долбоеб

софа рассказывала, что ты ей говорил, что тебя ебали в жопу. Ты пытался отмазаться, что бомж хотел тебя выебать за пузырь, но ты *типа отказался*. Её слово против твоего и я, почему-то, склонен верить селюшке-яжематери чем запойному синяку

Ilze написал 5 минут назад:

а у меня, к моему глубочайшему сожалению, очень хорошая память на всякую хуйню

погугли, как обстоят дела с памятью у алкоголиков. Ты можешь это мкстным фанбоям втирать, сынок, а медицина говорит, что ты опять же - пиздишь

Поделиться сообщением

чуб и соня - бест анимэ кроссовер 2к21 ПОГ

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 минуту назад:

софа рассказывала, что ты ей говорил, что тебя ебали в жопу. Ты пытался отмазаться, что бомж хотел тебя выебать за пузырь, но ты *типа отказался*. Её слово против твоего и я, почему-то, склонен верить селюшке-яжематери чем запойному синяку

а у меня, к моему глубочайшему сожалению, очень хорошая память на всякую хуйню

погугли, как обстоят дела с памятью у алкоголиков. Ты можешь это мкстным фанбоям втирать, сынок, а медицина говорит, что ты опять же - пиздишь

опять же, у меня к сожалению очень хорошая память

я историю про бомжа(хача) рассказал полгода спустя после сониных заяв и вообще по другому поводу, я сначала даже не знал о чем соня крякает конкретно, она там между делом в этот полугодовалый промежуток чето пукнула и я понял о чем речь, твоя вера - это ваще последнее что меня интересует на этой планете, даже ебля тараканов меня больше интригует

гуглить я ничего не буду, мне достаточно того факта что все долбоебы вроде тебя неизменно кукарекают одно и тоже, но еще ни разу в подобной ситуации я не оказался не прав

если бы мне поиск поста сулил выгоду вроде твоего съеба с форума(как было с тем же деградантом, прикидывавшимся директором дизайна и пишущим хуйню на уровне вчера врубившего онлайн-курс по теме деба, о котором я прекрасно помнил его пост ПЯТИЛЕТНЕЙ давности, в котором тот рассказывал что работает консалтером в горной инженерии за 20к баков), я бы даже потратил 15 минут на эту комедию, но ты ж тупой долбоеб и даже если я тебя обоссу на камеру(что непременно еще случится), то будешь дальше кукарекать - так нахуй оно кому надо

ты лох, вот и вся история

живое величие

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13 минут назад:

Депутат госдумы наговорил на статью про возбуждение ненависти, но офк с него никто не спросит и его переизберут в госдуму через месяц

Ну у него депутатская неприкосновенность так то. Все по закону

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...