Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У человека ребёнок есть...

TAHK-TM понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

+ вы кидаете одних свиней, что говорит, что вы в принципе ограниченные дыбилы с ограниченным вкусом и гастрономическими возможностями) 

Стереофон в тупых руснявых бошках поламался пол века назад на цибуле + ломте черного хлеба + сале 

Долбаебики доширачные)

Поделиться сообщением

Киев приостановит вакцинацию 23-24 августа из-за празднования дня независимости Украины

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Reality said 1 minute ago:

+ вы кидаете одних свиней, что говорит, что вы в принципе ограниченные дыбилы с ограниченным вкусом и гастрономическими возможностями) 

Стереофон в тупых руснявых бошках поламался пол века назад на цибуле + ломте черного хлеба + сале 

Долбаебики доширачные)

Так подожди, свинью скинул пукан, а он украiнец, ты куда воюешь вообще? Ты опять таблетки не принял?

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Sword Cutlass понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Reality написал Только что:

Долбаебики доширачные)

Так подожди, свинью скинул пукан, а он украiнец, ты куда воюешь вообще? Ты опять таблетки не принял?

Ну дак это чисто исключение 

В основном путлеровские подпездыши обзываются хохлами, свиньями и кидают фото со свиньями 

Мне б в голову не пришло допустим сравнивать руснявых ебланов с какими то животными, тем более такими благородными как свиньи 

Отсюда я и делаю вывод, шо это чистый фрейдизм и вам жрать не хуй на Руси 

Ну кроме царских сказок

Поделиться сообщением

кто снова отпустил на волю плебеев-потомков холодоморщиков?

Поделиться сообщением

Бля, хочу батл рыгалити со слепым старцем

brnr понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Reality said Just now:
Товарищ Троцкий said 4 minutes ago:
Reality said 6 minutes ago:

Долбаебики доширачные)

В основном путлеровские подпездыши обзываются хохлами, свиньями и кидают фото со свиньями 

Мне б в голову не пришло допустим сравнивать руснявых ебланов с какими то животными, тем более такими благородными как свиньи 

Ну кроме царских сказок

Это они таким образом высмеивают шовинистические штампы через иронию и доведение до абсурда, не стоит воспринимать это всерьёз, никто серьезно не считает, что украинцы это свиньи, это просто шутка как у стендап комиков, шутящих про обосраные матрасы. Любому россиянину очевидно, что украинцы это тоже люди, я тебя могу заверить, что тут нет ни одного человека, который на полном серьёзе разделял бы националистические принципы, пытался бы как-то дегуманизировать другие народы, или что-то подобное, я за этим тщательно слежу, мы тут такого не допустим, все в рамках юмора исключительно.

Вот кстати в соседнем топике пользователь по кличке кабз (украинец) пририсовал поросячий пятачок аниме девочке в российском флаге, это отвратительно, как считаешь?

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 минуты назад:

Бля, хочу батл рыгалити со слепым старцем

Это один и тот же шиз

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати не знал, что хохол воспринимается как обзывательство. Я думал это из-за хохолка на голове, как на аватарке у перимейсона, даже не подозревал, что это может обидеть. Как-то так сложилось, что украинцев называют хохлами, россиян москалями, белорусов будьбашами итд.

Надо налаживать мосты между народами, делиться друг с другом своими чувствами, чтобы не было подобных недопониманий. Можно человека оскорбить просто по незнанию, потому что разные культуры, обычаи, традиции и все такое. Впредь прошу докладывать мне обо всех конфликтных ситуациях.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Долбаебики доширачные)

Ну кроме царских сказок

Показать больше  

Это они таким образом высмеивают шовинистические штампы через иронию и доведение до абсурда, не стоит воспринимать это всерьёз, никто серьезно не считает, что украинцы это свиньи, это просто шутка как у стендап комиков, шутящих про обосраные матрасы. Любому россиянину очевидно, что украинцы это тоже люди, я тебя могу заверить, что тут нет ни одного человека, который на полном серьёзе разделял бы националистические принципы, пытался бы как-то дегуманизировать другие народы, или что-то подобное, я за этим тщательно слежу, мы тут такого не допустим, все в рамках юмора исключительно.

Вот кстати в соседнем топике пользователь по кличке кабз (украинец) пририсовал поросячий пятачок аниме девочке в российском флаге, это отвратительно, как считаешь?

Ты можешь шутить толсто сколько угодно 

Вы сами показываете свое лицо даже в этом гадюшнике 

80% постов путлеровских "патриотов" - это оскорбления на национальной  почве хохлов, жидов, чурок, кавказцев и запада (пендосов) 

Тот же самый фрейдизм 

Бедная многострадальная нация 

Со всех сторон хохлы, чурки, кавказцы пендосы, батюшка цемцемцем царь со своими ахуительными законами, ценами с политикой, а в серединке - многострадальный народ оборону держит с конрол С - контрол V на готове с "хохол" "жиды" "пендосы" и фотками свинок) 

Борцуны обиженные

Поделиться сообщением

Пошëл разъëб москалей по фактам

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

MsMaR4C.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это не шутка, никто не считает, что украинцы это свиньи. У украинцев нет ни пятачка, ни хвостика, украинцы ходят на двух ногах в отличие от свиней, надо быть полным идиотом, чтобы считать иначе. В целом мы считаем, что украинцы принадлежат к виду человек разумный, глупо это отрицать 

Поделиться сообщением

Reality написал 5 минут назад:

Со всех сторон хохлы, чурки, кавказцы пендосы

После недавней зрады с сп2, выяснилось, что вокруг Украины тоже одни враги :petro:  

Кстати как относишься к тому, что у вас симки по паспорту нужно будет покупать? Прямо как в России. Не удивлюсь, если у вас еще свой Вадим Вадимыч появится. А, ой 

Поделиться сообщением

не встречал ни одного русского или белоруса, который бы возмутился подрисованной к их национальному флагу свинье. Зато хохлы агратся на свиней даже на фоне русского имперского флага, принимая любую свинью на личный счет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...