Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Дэфрэл написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 24 минуты назад:
Дэфрэл написал 43 минуты назад:
TAHK-TM написал 55 минут назад:

@Дэфрэл

Нет самого важного пункта в голосовалке. Умное Голосование.

Умное голосование предлагает кандидатов только, по партиям она говорит голосовать за любую системную, кроме едра (кпрф лдпр ср)

ясно клоун

методичку иди перечитай

Да есть дофига причин добавить этот пункт. Топик лёхи, а лёха организовал Умное Голосование. Можно было бы выявить популярность лёхиной задумки среди местных и оценить импакт всей компании против ЕДРО.  К тому же УГ даст списки ТОЛЬКО перед выборами и там могут быть представители РАЗНЫХ партий (например в госдуму от одной, а в местные органы власти - от другой партии).

ты совсем не одупляешь или чо?

там будет отдельный лист, в котором ты будешь голосовать только за партию, чел блять

Так если человек выбирает УГ, то ему пофиг на все эти партии и он не может сейчас голосовать, так как не знает кого там лёха порекомендует в последний момент. А если есть пункт УГ - то всё просто и все смогут увидеть как хорошо сработала лёхина компания против ЕДРО и насколько сильно лёха влияет на выборы..

На Умное Голосование брошены все усилия лёхи и его шестёрок, вот наступает решающий момент когда мы воочию можем наблюдать результат проделанной работы, хотя б среди местных, а нет, не увидим. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

larryokiff написал 12 минут назад:
Пукан написал 26 минут назад:
larryokiff написал 30 минут назад:

Так может ты кинешь всё-таки фоточку?Ты же не пукан, не пиздабол и не посмешище

а я думал у вас там в горах среди мужчин не принято просто так пиздеть как это делают руссачки

а ты оказывается чмо орусевшее

сказано в декабре, значит в декабре, кто хочет раньше деньги мне заплатит как вот один гражданин уже сделал

Ну так отсрочка до декабря — слишком большой срок для такого незатейливого дельца, как выложить фотку. Собственно суть таких пруфов как раз и заключается в том, чтобы сделать это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, если тебе нечего скрывать и если ты действительно лучше остальных, в ином случае ты моментально дискредитируешь себя, и не будь у нас админ куском говна, а какой-нибудь Джус, то ты бы уже давно с заслуженной какахой под авой гулял по форуму. 

дак ты сам походу говна желаешь под аву

я, в отличии от неблагодарной чурки, чей народ сидит на шее у пидорашек, уважаю нынешнюю администрацию данного ресурса за объективность

и я еще раз повторю для всех тут особо одаренных.

я за бесплатно против своего желания не собираюсь выполнять чьи-либо хотелки

мое слово железо бетонное. не будет видоса в декабре - другой разговор пойдет. хотите раньше - платите мне в долларах гойский скот

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пукан написал 6 минут назад:

мое слово железо бетонное

Ты жопу в топане папича проиграл

Помнишь?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:
Пукан написал 11 минут назад:

Помнишь?

кому нужны такме безделушки

живое величие

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:
Пукан написал 9 минут назад:

Помнишь?

условия мягко говоря не обговорены. как ты предлогаешь решить этот вопрос?

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:
besteady написал 6 минут назад:
Пукан написал 13 минут назад:

Помнишь?

условия мягко говоря не обговорены. как ты предлогаешь решить этот вопрос?

Да никак. Просто рофлопост без негатива

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Махачкалинский архитектурный критик, крутое было разъяснение в стиле "заходишь в храм в центре Москвы чувствуется что все ахуенна братан, а в храме ВС лэээ стрелялка какая-то". Охуенно, братан, никаких аргументов, кроме так называемого бибизянского чувства прекрасного. Твое чувство прекрасного vs моего, думаю тут все очевидно.

Тупорылейший, это сообщение было адресовано илзе и оно было с пометкой "даже на интуитивном уровне", а до этого сообщения там было вполне сказано. Если ты там на видишь смешения современной и средневековой архитектурной символики — это уже исключительно твои проблемы, но профанация начинается как раз там, где современное начинает преобладать над средневековым — а это и есть про "храм" ВС, и эта та самая причина по которой в европе современные храмы перестают иметь общего со средневековыми. Можешь на муслимов-долбоёбов посмотреть, они то же самое с меккой сделали: исторический памятник превратили в современное убожество. Я поэтому сразу упомянул про "цивилизацию" Кеннета Кларка, можешь 2-4 серии глянуть, чтобы тебе сполна аргументов хватило от специалиста. 

агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:

Потому что каждый твой пост нагроможден неуместными терминами и неймдропингом

Какими блять терминами?)00 Ты в моих сообщениях прошлых не найдешь ни одного узкоспециализированного термина. И неймдропинг — это когда ни к месту. Я же могу за любое имя пояснить и его место в сообщении, а то, что ты не понял, к чему он там — так это опять твоя проблема, выблядок тупой. 

агентспециальногоназначения написал 17 минут назад:

Бибизян, даже в ласт посте я тыкал за внешность викингов из жмеринки, потому что они начали писать что-то про хачей, хотя фенотипически и интеллектуально недалеко от них ушли. 

>Так может ты кинешь всё-таки фоточку? Ты же не пукан, не пиздабол и не посмешище?
Я в отличии от пукана тебе ничего не обещал. Доказывать чето местным горцам - удел ъоълов.

Чел, ты конкретным юзерам тут упрекал за внешность и усмехался, раз ты это делаешь — значит ты противопоставляешь себя им, и никак иначе.

Так пукан тоже ничего не обещал, но когда упрёки чужой внешности и чужой жизни и собственное превосходство приобретают охуевший апломб, как у вас обоих, то вполне закономерно любому желающему потребовать у вас пруфов. 
И то, что там горцам не собираешься доказывать — тут ни при чем. Даже если тебя браток РУССКИЙ попросит пруфануть — ничего не изменится, и мы оба знаем почему)0

Пукан написал 17 минут назад:

уважаю нынешнюю администрацию данного ресурса за объективность

:roflanebalo:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 20 минут назад:
Дэфрэл написал 33 минуты назад:
TAHK-TM написал 43 минуты назад:
Показать больше  

там будет отдельный лист, в котором ты будешь голосовать только за партию, чел блять

Так если человек выбирает УГ, то ему пофиг на все эти партии и он не может сейчас голосовать, так как не знает кого там лёха порекомендует в последний момент. А если есть пункт УГ - то всё просто и все смогут увидеть как хорошо сработала лёхина компания против ЕДРО и насколько сильно лёха влияет на выборы..

На Умное Голосование брошены все усилия лёхи и его шестёрок, вот наступает решающий момент когда мы воочию можем наблюдать результат проделанной работы, хотя б среди местных, а нет, не увидим. 

ты блять вообще неадекватный, я тебе в первом посте всё написал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а че чел выше реально черная пародия на жидов (армяшка)? таких только в ЧС имхо

Поделиться сообщением

ezequel said 1 minute ago:

а че чел выше реально черная пародия на жидов (армяшка)? таких только в ЧС имхо

Дефреля нельзя в чс закинуть

larryokiff и ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 11 минут назад:
TAHK-TM написал 31 минуту назад:
Дэфрэл написал 45 минут назад:
TAHK-TM написал 55 минут назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

@Дэфрэл

Умное голосование предлагает кандидатов только, по партиям она говорит голосовать за любую системную, кроме едра (кпрф лдпр ср)

ясно клоун

методичку иди перечитай

Да есть дофига причин добавить этот пункт. Топик лёхи, а лёха организовал Умное Голосование. Можно было бы выявить популярность лёхиной задумки среди местных и оценить импакт всей компании против ЕДРО.  К тому же УГ даст списки ТОЛЬКО перед выборами и там могут быть представители РАЗНЫХ партий (например в госдуму от одной, а в местные органы власти - от другой партии).

В плане логики действительно неадекватный раз в 100500 раз пытаюсь на пальцах объяснить казалось бы простое и очевидное, упуская предыдущий опыт попыток объяснить тебе банальные вещи. Ну что ж, я пытался и проиграл (в очередной раз).

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

О, армянин, агент может узнать в какой стране Ереван

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 34 минуты назад:
Дэфрэл написал 48 минут назад:
TAHK-TM написал 58 минут назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

@Дэфрэл

ясно клоун

методичку иди перечитай

В плане логики действительно неадекватный раз в 100500 раз пытаюсь на пальцах объяснить казалось бы простое и очевидное, упуская предыдущий опыт попыток объяснить тебе банальные вещи. Ну что ж, я пытался и проиграл (в очередной раз).

объясни на пальцах нахуй ты постоянно постишь юзлесс вбросы

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 23 минуты назад:

Тупорылейший, это сообщение было адресовано илзе и оно было с пометкой "даже на интуитивном уровне", а до этого сообщения там было вполне сказано. Если ты там на видишь смешения современной и средневековой архитектурной символики — это уже исключительно твои проблемы, но профанация начинается как раз там, где современное начинает преобладать над средневековым — а это и есть про "храм" ВС, и эта та самая причина по которой в европе современные храмы перестают иметь общего со средневековыми. Можешь на муслимов-долбоёбов посмотреть, они то же самое с меккой сделали: исторический памятник превратили в современное убожество. Я поэтому сразу упомянул про "цивилизацию" Кеннета Кларка, можешь 2-4 серии глянуть, чтобы тебе сполна аргументов хватило от специалиста. 

>Если ты там на видишь смешения современной и средневековой архитектурной символики — это уже исключительно твои проблемы, но профанация начинается как раз там, где современное начинает преобладать над средневековым — а это и есть про "храм" ВС

Мои траблы, не вижу там смешения современной и средневековый архитектуры, потому что там смешение древнерусской и византийской архитектуры.
Можно за современность натянуть те убогие окна как в провинциальном ТЦ, но я и сам писал, что это единственное что хуёво в этом храме.

>Можешь на муслимов-долбоёбов посмотреть, они то же самое с меккой сделали: исторический памятник превратили в современное убожество
Крутой пример, жаль он тут не работает, потому что мекка - исторический памятник, а храм ВС построен с нуля.

>Я поэтому сразу упомянул про "цивилизацию" Кеннета Кларка, можешь 2-4 серии глянуть, чтобы тебе сполна аргументов хватило от специалиста. 
 Еще один :pray:
@y6u ты смотрел? Стоить тратить время?

larryokiff написал 23 минуты назад:

Чел, ты конкретным юзерам тут упрекал за внешность и усмехался, раз ты это делаешь — значит ты противопоставляешь себя им, и никак иначе.

Так пукан тоже ничего не обещал, но когда упрёки чужой внешности и чужой жизни и собственное превосходство приобретают охуевший апломб, как у вас обоих, то вполне закономерно любому желающему потребовать у вас пруфов. 
И то, что там горцам не собираешься доказывать — тут ни при чем. Даже если тебя браток РУССКИЙ попросит пруфануть — ничего не изменится, и мы оба знаем почему)0

>Чел, ты конкретным юзерам тут упрекал за внешность
Каким, можешь пруфануть?
Единственный раз словил рофлянку от нордической внешности украинца хилмса, когда он сам свою фотку сюда вбросил. 

Остальные разы, что я рофлил над интеллектом и фенотипами местных викингов из жмеринки, это когда они начинают чето писать про хачей в россии, другого ты не найдешь. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

че за оправдания

ты русский или рфский? по существу кто выиграл в сраче? 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 9 минут назад:

Мои траблы, не вижу там смешения современной и средневековый архитектуры, потому что там смешение древнерусской и византийской архитектуры.
Можно за современность натянуть те убогие окна как в провинциальном ТЦ, но я и сам писал, что это единственное что хуёво в этом храме.

агентспециальногоназначения написал 11 минут назад:

Крутой пример, жаль он тут не работает, потому что мекка - исторический памятник, а храм ВС построен с нуля.

Пиздец, какой же ты идиот, ты просто по кругу один и тот же вздор пишешь)0

агентспециальногоназначения написал 9 минут назад:

Каким, можешь пруфануть?
Единственный раз словил рофлянку от нордической внешности украинца хилмса, когда он сам свою фотку сюда вбросил. 

Остальные разы, что я рофлил над интеллектом и фенотипами местных викингов из жмеринки, это когда они начинают чето писать про хачей в россии, другого ты не найдешь. 

Да из таких сообщений можно было бы коллекцию целую собрать. Кто же мог предвидеть, что их стоило собирать. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:
larryokiff написал 2 часа назад:

потешно, как агент, обосравшись интеллектуально недавно, укоризненно изрыгает что-то про интеллект)0
и жаль конечно, что эта руснявая версия пукана не выложит фотку, представляю, какой там экземпляр для паноптикума 

Недавно эт когда горский архитектурный критик назвал профанацией русско-византийский стиль?
Куда нам простым русским людям до дагестанских академиков. Урюпинск и Самара это не Махачкала, мы и жизни то нормальной не видели!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...