Ilisarterana #2861 30 апреля 2021 Mastervzdruchki said 1 hour ago: בעוד עשר שנים, אוקראינה תהפוך למדינה העשירה ביותר באירופה., השנייה בגודלה בצרפת צרפת השניה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2862 30 апреля 2021 Drainbead написал 6 часов назад: Странно, что Украина ещё не ввязалась в конфликт - это как раз их уровень бытия: Можешь ещё раза 3 скинуть этот график пожалуйста Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2863 30 апреля 2021 копчёный третий день по швам трещит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2864 30 апреля 2021 Вот вы тут смеетесь все на Украиной и украинцами, а представьте на минутку, что у вас под боком будет прекрасная славянская страна, вторая Франция, первая экономика на постсоветском пространстве с развитыми политическими институтами, свободой слова и гражданским обществом. Давайте пожелаем Украине процветания и успеха, как только Украина достигнет всего, что она декларирует, я первый получу карту украинца и перееду в Одессу из холодной Москвы, буду жить у моря. Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2865 30 апреля 2021 Побыстрее бы ещё одну коррупционную схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2866 30 апреля 2021 Украинская атомная энергетика вот-вот станет мировым лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2867 30 апреля 2021 Украинское ядерное сельское хозяйство планирует обогнать беларусь по размеру средней картофелины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2870 1 мая 2021 Состояние реки Уды в Харьковской области. Достойная европы экология https://video.twimg.com/ext_tw_video/1388415017540849667/pu/vid/560x848/WfdlwblGpcg_JwaT.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2871 1 мая 2021 ржу с нелепости сраной пидорашки каждый день Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2872 1 мая 2021 У этого унтерменша 285к подписоты есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2873 1 мая 2021 у Букашкинского тоже много было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2874 1 мая 2021 кек в, у питушария обосраного 2.5 ляма отборного пропидарашкинского биомусора, а просмотров на видео примерно в два раза больше Гончаренко. Мне кажется тут очевидно кто сейчас в тренде Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2875 1 мая 2021 Слёзы на глазах! morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2876 1 мая 2021 сменил бы имя на Тарас раз уж такой патриот ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2878 1 мая 2021 (изменено) Пукан написал 45 минут назад: кек в, у питушария обосраного 2.5 ляма отборного пропидарашкинского биомусора, а просмотров на видео примерно в два раза больше Гончаренко. Мне кажется тут очевидно кто сейчас в тренде не обязательно. у меня вполне адекватный знакомый есть, который всю жизнь смотрит Шария как "журналиста", показывающего проебы нашей власти Изменено 1 мая 2021 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2879 1 мая 2021 почему у всех так называемых оппозиционеров такие зашкварные кликухи? АНАЛЬНЫЙ, ПЕТУШАРИЙ ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2880 1 мая 2021 самый топовый журналист - это сирожа стерненко патриот до мозга костей - есть расследовательская деятельность - есть активно и успешно ведет свой блог - есть независим и объективен - есть гонения от власти - есть попытка убийства - есть ярые поклонники, котовые рвать любого за своего лидера - есть чего такого нет у стерненко, что есть у Анатолия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение