Rooster #4881 26 мая 2021 SJl1k said 7 minutes ago: то есть, мне, как украиноязычному чебуреку, нужно еще просить чтобы обслуживали на моем языке? Збс)) а ведь раньше так и было Ужасы-то какие, это же надо, оказывается другие люди могут разговаривать на другом языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4882 26 мая 2021 Massya написал 3 минуты назад: Нет, раньше обслуживающий персонал подстраивался под клиента - в зависимости от того на каком языке он отвечал Сейчас обязаны всех обслуживать на украинском, тупорылое ты существо найс пиздишь, выблядок. сейчас просто всегда начинают говорить на укр, но если ты отвечаешь на русском - человек тоже переходит на русский. кроме разве что западной украины, хотя и там пару раз случалось, что переходили на русский. чисто 0 проблем с этим. JustAnotherOne и Ustas Fraid понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4883 26 мая 2021 (изменено) healms написал 4 минуты назад: ^что за чушь в любом месте говорю на русском и мне отвечают на русском 0 раз слышал Massya написал 26 минут назад: а чому не на мови спилкуетесь ты мб работу с фопа на продавца поменял, вот и бесишься? Может ты перестал хуй сосать, а начал и в жопу давать? Эти кулстори "скока на русскам гаварил и никто и слова не сказал, распятый мальчик рос пропаганда" Просто так с 16 января вступил закон кста Muse5921 написал 2 минуты назад: Massya написал 7 минут назад: Нет, раньше обслуживающий персонал подстраивался под клиента - в зависимости от того на каком языке он отвечал Сейчас обязаны всех обслуживать на украинском, тупорылое ты существо найс пиздишь, выблядок. сейчас просто всегда начинают говорить на укр, но если ты отвечаешь на русском - человек тоже переходит на русский. кроме разве что западной украины, хотя и там пару раз случалось, что переходили на русский. чисто 0 проблем с этим. в чем пиздеж то, хуесос? Всегда обязаны обслуживать на украинском, то что сами переходят без просьбы(разрешения) - уже нарушили закон Изменено 26 мая 2021 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4884 26 мая 2021 мне макфлури и чиз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4885 26 мая 2021 Massya написал 2 минуты назад: в чем пиздеж то, хуесос? Всегда обязаны обслуживать на украинском, то что сами переходят без просьбы(разрешения) - уже нарушили закон соси хуй ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4886 26 мая 2021 Долбоеб полез почитать закон, который приняли, ахуел что ватан прав и смогло выдавить из себя "соси хуй" Похвально morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4887 26 мая 2021 ну вот муся и ответил за меня. добавлю еще что раньше нихуя не переходили на украинский т.к. попросту его не знали. ( даже сейчас сколько кассиров покикали так как они не могут выучить простые фразы типа Добрый день, пакет потрибен, з вас 50 грывень, гарного дня ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4888 26 мая 2021 тяжело русскоговорящему кассиру канеш выучить фразу "добрый день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4889 26 мая 2021 Massya написал 2 минуты назад: Долбоеб полез почитать закон, который приняли, ахуел что ватан прав и смогло выдавить из себя "соси хуй" Похвально я предложил тебе пососать, ибо ты скользкий выблядок, с которым не хочу иметь дело. мне достаточно того факта, что обслуживающий персонал с пониманием относится. Вот даже в Франковске была ситуация, когда продавец чето ответила на украинском с добавлением каких-то местных слов, потом посмотрела на мое непонимающее лицо, извинилась и перевела на литературный украинский. Никаких вообще проблем в этом нет. Хотя я ей все время отвечал на русском. Короче я еще раз говорю. В этом не вижу проблем. Вижу проблему в даунах, которые бегают по ФЛП с камерой в надежде подловить изменника родины и агента кремля. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4890 26 мая 2021 сомалийская история о возврате белорусского судна с Мартиросяном на борту под угрозой применений боевой авиации. ( ЭТО ДРУГОЕ хохол версия ) *** 21 октября 2016 года самолет Boeing 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании "Белавиа", выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) – Минск со 136 пассажирами и шестью членами экипажа на борту вылетел из международного аэропорта "Жуляны" по расписанию в 15:25. В 15.36 за 50 километров до входа в воздушное пространство Беларуси, командиру воздушного судна поступило указание от диспетчера управления воздушного движения РДЦ КЦА, входящего в состав государственного предприятия "Украэрорух", о немедленном возврате в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин. Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будет поднята БОЕВАЯ АВИАЦИЯ. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению. В 15.55 самолет авиакомпании "Белавиа" приземлился в международном аэропорту "Жуляны". После посадки с борта воздушного судна правоохранительными органами Украины был принудительно снят пассажир Армен Мартиросян, ГРАЖДАНИН АРМЕНИИ. В 16.37 (после дозаправки) рейс В2-840 вылетел в Минск и благополучно приземлился в Национальном аэропорту "Минск" в 17.33 по местному времени. После ничем не мотивированного осмотра, задержанный пассажир Мартиросян был отпущен и вылетел в 19.00 рейсом B2-830 авиакомпании "Белавиа" в Минск. 22.10.2016 Руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук заявил, что накануне служба получила информацию об иностранце на борту судна и ВОЗМОЖНОЙ УГРОЗЕ национальной безопасности, В СВЯЗИ С ЧЕМ БЫЛО ПРИНЯТО Р Е Ш Е Н И Е О ВОЗВРАЩЕНИИ САМОЛЕТА. 01 ноября 2016 пресс-секретарь СБУ Е. Гитлянская заявила: «Мы в очередной раз подчеркиваем, что никаких подобных указаний о поднятии истребителей не давали, переговоров с пилотами не вели, а ТОЛЬКО ПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ САМОЛЕТ». «Белавиа», в свою очередь, обнародовала запись переговоров с украинским диспетчером: «— Белавиа–840, Киев–Радар. Пилот: — Слухаю. Диспетчер: - "Белавиа-840", поступило указание: вам надо, необходимо вернуться на аэродром вылета Жуляны. ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ БУДЕТ ПОДНЯТА БОЕВАЯ АВИАЦИЯ НА ПЕРЕХВАТ.» … «Диспетчер: — Белавиа–840, Киев–Радар. Пилот: — Да. Диспетчер: — Белавиа–840, Киев. Белавиа–840 говорит руководитель полетов. Информация о вашем возврате на аэродром Жуляны ПОСТУПИЛА ОТ ВОЕННОГО РУКОВОДСТВА. Доклад более детальный вам скажут после посадки.» *** Итак, отрицать очевидное невозможно: угрозы украинских властей гражданскому воздушному судну Беларуси поступали и были зафиксированы. *** 10.11.2016. СМИ распространили информацию, что «Петр Порошенко принес извинения за инцидент с гражданским самолетом авиакомпании "Белавиа" и проинформировал Президента Беларуси, что виновные наказаны.» ЭТО ЛОЖЬ. В соответствии с полученными адвокатами Мартиросяна ответами, никто в Украине никакой ответственности не понес. *** 9 ноября 2016 г. гражданин Армении МАРТИРОСЯН АРМЕН АРАРАТОВИЧ, обратился в Окружной административный суд г.Киева с иском к СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ о признании незаконными действий СБУ. СБУ уже в суде заявила, что -никаких указаний о возврате самолета не давала; -Мартиросяну выезд из Украины не запрещался; -Мартиросян мог самолёт и не покидать; -Мартиросяна, как и самолет, никто не задерживал; - Мартиросян – угроза национальной безопасности Украины про что есть какая-то секретная информация, которую никому не покажут и есть распечатки статей в Интернете. -все было законно, логично, а главное, добровольно. 26 июля 2017 года Административным судом города Киева в иске Мартиросяну отказано в полном объеме. Апелляция решение первой инстанции поддержала, коллегия судей пришла к выводу, что информация от СБУ была достаточной для осуществления мероприятий по обеспечению национальной безопасности, в том числе путем ВОЗВРАЩЕНИЯ ВОЗДУШНОГО СУДНА И СНЯТИЯ ИСТЦА С РЕЙСА для проведения досмотра багажа.» ( детали тут:https://reyestr.court.gov.ua/Review/77197279) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4891 26 мая 2021 Muse5921 и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4892 26 мая 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: Massya написал 7 минут назад: Долбоеб полез почитать закон, который приняли, ахуел что ватан прав и смогло выдавить из себя "соси хуй" Похвально я предложил тебе пососать, ибо ты скользкий выблядок, с которым не хочу иметь дело. мне достаточно того факта, что обслуживающий персонал с пониманием относится. Вот даже в Франковске была ситуация, когда продавец чето ответила на украинском с добавлением каких-то местных слов, потом посмотрела на мое непонимающее лицо, извинилась и перевела на литературный украинский. Никаких вообще проблем в этом нет. Хотя я ей все время отвечал на русском. Короче я еще раз говорю. В этом не вижу проблем. Вижу проблему в даунах, которые бегают по ФЛП с камерой в надежде подловить изменника родины и агента кремля. То, что закон сейчас не работает - это вообще другое дело, тем более если через год только могут начать штрафовать? Рагулье может только придумать как чето запретить, а правильно прописать, к счастью, неспособно Такие законы продолжают принимать - об этом речь, такими законами ущемляется большая часть страны, такие законы с 14го года ни к чему не привели и люди будут продолжать их игнорить ( украинский то нахуй никому не нужен, кроме селюков типа слика) Запретить то, запретить это, сделать в поле самый большой тризуб, сшить самую большую вышиванку, по радио крутить 3 укр песни круглыми сутками - ну так канеш добьетесь популяризации украинского Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4893 26 мая 2021 мася, ты прикалываешься? мб еще англоязычных посетителей обязаны на украинском обслуживать? зашел в заведение, первым сказал здравствуйте вместо добрий день и добби сводобен в эту же секунду, можете обсуждать свежий видос толика с продавцом, не боясь анальной кары полицаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4894 26 мая 2021 хорош что тупые пидерахи не знают языков кроме русского, не приходится элементы нижнего брейка исполнять чтобы приобрести баночку газировки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4895 26 мая 2021 12o написал 12 часов назад: Петербуржцам показали, как будет выглядеть «Лахта Центр – 2» Теперь троллить хохлов будет вдвойне приятнее @Винтер @Rooster остальных колег кого забыл сорри а почему не храмом военным? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4896 26 мая 2021 NAVIFAN228 написал 8 минут назад: мася, ты прикалываешься? мб еще англоязычных посетителей обязаны на украинском обслуживать? зашел в заведение, первым сказал здравствуйте вместо добрий день и добби сводобен в эту же секунду, можете обсуждать свежий видос толика с продавцом, не боясь анальной кары полицаев Законы принимают твои товарищи по партии, а прикалываюсь я, совсем поехавшие или что? По этому закону недостаточно просто заговорить по русски, нужно настоять/попросить говорить не на украинском ) Тобто, як зазначено у законі, підприємства, установи та організації усіх форм власності та підприємці( СУКА АХАХАХАХ ФОПЫ БЛЯТЬ МАКЛФУрИ продавец, да, ебанат хилмс?) мають обслуговувати українською мовою. Також виробники та виконавці і продавці зобов'язані, відповідно до закону, надавати споживачам інформацію про свої товари, роботи чи послуги державною мовою. Українською має подаватися інформація на цінниках, в інструкціях, технічних характеристиках, маркуванні, квитках, меню тощо. Також може здійснюватися обслуговування клієнта не державною мовою, якщо на цьому наполягає клієнт і знайдено прийнятну для обох сторін мову комунікації. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4897 26 мая 2021 ты можешь понять своей тупой башкой, что русский язык в Украине - это ненужный мусор? Это сейчас ватники типо тебя ноют, что их якобы ущемляют. Через лет 10 вас останется меньше 10%, а уже мои дети не будут знать руснявого нахрюка впринципе. Тут рыпайся не рыпаяся, все так и будет. А виной в этом знаешь кто? Сама пидорашка. Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4898 26 мая 2021 Пукан написал 4 минуты назад: ты можешь понять своей тупой башкой, что русский язык в Украине - это ненужный мусор? Это сейчас ватники типо тебя ноют, что их якобы ущемляют. Через лет 10 вас останется меньше 10%, а уже мои дети не будут знать руснявого нахрюка впринципе. Тут рыпайся не рыпаяся, все так и будет. А виной в этом знаешь кто? Сама пидорашка. еще один дегенерат. и вот так 30 лет, два говноеда дерутся в канаве по горло в дерьме, а страна плавно идет нахуй ECLiPSE23 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4899 26 мая 2021 поскорей бы пиздец тогда интернет в россии при зеленском похорошеет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4900 26 мая 2021 Твои дети будут знать только о том, как на ублажать и обслуживать своих японских господ Через 10, через 20 лет будет все так же - украинский будут искусственно делать нужным, и все так же он нахуй никому не нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение