Rooster #5361 30 мая 2021 DzuuD said Just now: первый закон робототехники без гугла скажи мне, быдло Никому не рассказывать о робототехнике? Kant, Товарищ Троцкий, 12o и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5364 30 мая 2021 это ты задеть пытаешься, или это постирония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5365 30 мая 2021 Это стекломой+моча вообще-то, стыдно не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5366 30 мая 2021 свиня, прекращай выкручивать лампочки по гаражам Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5367 30 мая 2021 (изменено) Encantador said 3 hours ago: Lore said 5 hours ago: Как там с вакцинацией? Читаю что у нас набирает обороты, везут фицеры, зенеки, ваки и тд миллионами уже. Тем временем в параше по КД болеют после спутника. Но зато согласно исследованиям "учёных" лучшая вакцина. Чел в чем смысл этого высера и твоего ебанутого тик тока? Твой высерный тик ток лишь показывает твою безграмотность по этому вопросу и как бы намекает что ты должен завалить ебало и не разговаривать на эту тему пока не прочитаешь хотя бы пару абзацев в интернете о том как работают вакцины для своей же общей грамотности. Так вот, вакцины не обязаны защищать на 100% от заболевания ковидом, ни одна вакцина в мире на это не способна. И случаи заболевания после вакцины встречаются и нормальны по всему миру, вся суть вакцины заключается в том чтобы такой дегенерат как ты не попал в больницу с пневмонией и не сдох к хуям, её суть заключается в том чтобы ты переболел либо бессимптомно, либо с минимальными последствиями а как все хорошо у нас начиналось Изменено 30 мая 2021 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5368 31 мая 2021 да я не тебе одному то же самое писал в лс, в чем я не прав? это не дает повод тебе не быть ебанутым человеком Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5370 31 мая 2021 Encantador написал 3 часа назад: да я не тебе одному то же самое писал в лс, в чем я не прав? это не дает повод тебе не быть ебанутым человеком мне не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5371 31 мая 2021 Encantador написал 3 часа назад: да я не тебе одному то же самое писал в лс, в чем я не прав? это не дает повод тебе не быть ебанутым человеком как там житуха в днр? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5372 31 мая 2021 Encantador написал 7 часов назад: DzuuD написал 7 часов назад: Encantador написал 7 часов назад: DzuuD написал 7 часов назад: ты ебальник то завали, параша юговосточная То есть твой главный аргумент заключается лишь в том что я с ДНР? Западные монголоидные орки совсем ебанулись? >хрю Хрю хрюю хрю хрююру хрю хру? Свинья, пиши по русски хотя бы, тебя не понимают люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5373 31 мая 2021 Kabz написал 2 минуты назад: Encantador написал 3 часа назад: да я не тебе одному то же самое писал в лс, в чем я не прав? это не дает повод тебе не быть ебанутым человеком как там житуха в днр? украинское гражданство восстанавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5374 31 мая 2021 хули там востанавливать? границу перешел и если не успел закшварится то все будет ок. Адекватные, желающие нормально пожить свою жизнь - велкам. тн лнр тоже касается Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5375 31 мая 2021 Присоединяюсь к поздравлениям посольства США. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5376 31 мая 2021 Рыбный ход швайнокарасей пошел чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5378 31 мая 2021 Ну если коклы нам старшие братья, то им должно быть вдвойне обиднее, что младшие их переросли во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5379 31 мая 2021 Во всём? Первое, что приходит на ум в Украине выше МРОТ, мне продолжать? In Putin We Trust, TAHK-TM, Massya и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5380 31 мая 2021 (изменено) Пукан написал 41 минуту назад: этот опёздол ничем не отличается от кремлинских пропагандонов. Вместо того, чтоб кукарекать и вешать блять *борды* с фейками, просто погуглил бы Киеву максимум 1300 (и это в самых смелых предположениях). Самая реальная дата основания, которую может подтвердить археология+химический анализ - это 8-9 век (это 700-800ые гг.). Некоторые смелые историки накидывают ещё сотню на своих умозаключениях. Всё. Никто не спорит, что Киев старше нерезиновой на много, но чем его тупорылая пропаганда отличается от *ихней* ? зы: (для тех кто не владеет космическим украинским и не будет смотреть ролик выше) Сказка про 1500 лет - т.н. *Юбилейная теория* была придумана украинскими СОВЕТСКИМИ историками специально для пропаганды. Хотели вообще на 2000 натянуть сову на глобус, но было бы уж слишком всё дыряво. Сошлись на полторашке. И да (нет) - Кий, Щек, Хорив и Лыбидь - это просто красивая легенда, коих по всему миру тыщи (как Ром и Рэмул, например) Изменено 31 мая 2021 пользователем P3rry_Mason Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение