N0More #5441 31 мая 2021 Че опять вату обоссали Ну ничего мася, вот вот и будете у власти, а там ух всем пиздюлей дадите ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5442 31 мая 2021 ward написал 23 минуты назад: Ебать копать По стерненку канеш обидно. Ну хуй знает. Значит доказывать надо было лучше. Выкатывать инфу по наркоточкам, а не напездывать видосиками на Ютубе. Жаль. Как бы ты не доказывал, если уж сказано не сажать его, то никто и не посадит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5443 31 мая 2021 Chasm написал 3 часа назад: Речь идёт не об орудии для стрельбы, а о приборах ночного видения, радарах и тд ну и заебись Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5444 31 мая 2021 (изменено) Sh3Va написал 11 минут назад: если уж сказано не сажать его ЛИЧНО ЗЕЛЕНСКИМ сказано Изменено 31 мая 2021 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5445 31 мая 2021 avanturist написал 3 минуты назад: Sh3Va написал 14 минут назад: если уж сказано не сажать его ЛИЧНО ЗЕЛЕНСКИМ сказано Не ебу кем лично сказано. Но эта клоунада не могла возникнуть сама по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5446 31 мая 2021 Цитата Ну хуй знает. Значит доказывать надо было лучше. Выкатывать инфу по наркоточкам, а не напездывать видосиками на Ютубе. а у вас не закрадывалась мысль о том, что хотя ладно, очевидно же Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5447 31 мая 2021 Massya написал 3 часа назад: Год условно за оружие/пули Это не лайки в фейсбуке ставить слава украине Шум и ярость написал 3 часа назад: норм право работает у нас в стране - а можно я завтра поеду в мариуполь шобы прирезать ихорька и мне за ето ничё не будет? ну позязя! чего так горишь свиня. Страна бтв как раз идеальная для таких даунов как ты SJl1k написал 1 час назад: Цитата Ну хуй знает. Значит доказывать надо было лучше. Выкатывать инфу по наркоточкам, а не напездывать видосиками на Ютубе. а у вас не закрадывалась мысль о том, что хотя ладно, очевидно же серожа не виноват , это давно понятно слава украине слик, с перемогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5449 31 мая 2021 morency написал 7 минут назад: чего так горишь свиня. Страна бтв как раз идеальная для таких даунов как ты когда из дядиного подвала будешь выходить на улицу - оборачивайся почаще dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5450 31 мая 2021 N0More написал 51 минуту назад: Че опять вату обоссали Ну ничего мася, вот вот и будете у власти, а там ух всем пиздюлей дадите Говно с губ вытри, обоссыватель Еблан, который и близко не у власти пытается рофлить с тех, кто близко не у власти радоваться за то, что убийцы/коррупционеры и прочие паны ушли от ответственности - никто и не сомневался в качествах рагулья, можешь не напоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5451 31 мая 2021 Massya написал 1 час назад: радоваться за то, что убийцы/коррупционеры и прочие паны ушли от ответственности - никто и не сомневался в качествах рагулья сосать маскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5452 31 мая 2021 ну и в чем он не прав? N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5453 31 мая 2021 В следующем посте шарик пишет, что кастрюли настолько хуевые, что несут любую его запись с телеги, что хуевый и и доказал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5454 31 мая 2021 Мася, ты снова в Шария уверовал? или твоя вера всегда была крепка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5455 31 мая 2021 Нет, просто кастрюли тупее толика шария, что удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5456 31 мая 2021 (изменено) Massya написал 1 час назад: коррупционеры и прочие паны ушли от ответственности Ниче, Шарий придет - их всех взъебет Ой, Толясик же не ебет тех, кто ему помогал. Повезло, повезло всяким Медведчукам, Вилкулам, Мураевым, Лутковским, Волошиным, Добкиным и т.д, могут и дальше продолжать Изменено 31 мая 2021 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5457 31 мая 2021 Хуевый хохол, я понимаю, что шарик и судья нынче и прокурор и судья и каким то образом должен посадить всех вышеперечисленных, но хотелось бы сперва глянуть доказательства вины ребят выше( не знаю кто такой лутковкий правда) Но так как рагулье за 7 лет умудрилось не засадить ни одного полит.оппонента, а некоторым умудрилось проебаит дела и выплачивать деньги, то убежден, что у свиней есть только желание сажать неугодных, но тупые ватаны с лёгкостью умудряются уходить от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5458 31 мая 2021 (изменено) ребята выше просто успешные бизнесмены Садить полит.оппонента? Ты будто Толясика вовсе не смотрел. Настоящий украинский политик всегда погавкает на публику, а за кулисами договорится. Вон Толясик сколько видео о ОПЖЗ выпустил, а политиком стал - сразу договорился Изменено 31 мая 2021 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5459 31 мая 2021 (изменено) не тот топан. сорян Изменено 31 мая 2021 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5460 31 мая 2021 А мог бы как Стерненко стать успешным видеоблогером Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение