Ilze #5481 1 июня 2021 какая разница все равно переименуют знаешь украинскую народную? пройдусь я по маккейновской, сверну на джорджфлойдовскую и не байденской улице попью я из биде In Putin We Trust, Boratik и brnr понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5482 1 июня 2021 Ilze написал Только что: какая разница в цветах флага «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5483 1 июня 2021 morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5484 1 июня 2021 healms написал 25 минут назад: https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=10566 0 из 10000 пока :( healms написал 25 минут назад: https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=10566 0 из 10000 пока :( а не туда плсмотрел Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5485 1 июня 2021 скролльни ещё пару пикселей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5486 1 июня 2021 Ilze написал 14 минут назад: какая разница все равно переименуют знаешь украинскую народную? пройдусь я по маккейновской, сверну на джорджфлойдовскую и не байденской улице попью я из биде рома, ну более зашкварно, чем *пройдусь по кадыровской* трудно придумать. Так что тут вас с пъедестала никак не скинуть Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5487 1 июня 2021 звучит неплохо. хотя зная наших чинуш - выйдет огромный кек. но если выйдет чето годное - то лукас зе, сразу отмоет карму за серегу хуенко N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5488 1 июня 2021 Muse5921 написал 3 минуты назад: звучит неплохо. хотя зная наших чинуш - выйдет огромный кек. но если выйдет чето годное - то лукас зе, сразу отмоет карму за серегу хуенко очередной попил, надеюсь сдохнет на этапе радужной мечты зели даже если выйдет "чето годное" - будет ещё один рассадник Кивоподобных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5489 1 июня 2021 Tugadur написал 12 часов назад: NAVIFAN228 написал 18 часов назад: ура рендеры Показать больше .... там, кстати, ещё было очень важное, что в клипе не озвученно! вот оригинал : https://files.catbox.moe/99uwjx.mp4? ну и в чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5490 1 июня 2021 для университета самое важное - это здание красивое построить. преподавателей нормальных ведь как говна. да и наукой никто не занимается исключительно из-за, того что в некрасивом старом здании не позанимаешься наукой Muse5921 понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5491 1 июня 2021 7,2 млрд это же копейки, что на это можно построить, кроме аудиторий? Ах да, больше ничего украинской науке и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5492 1 июня 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 48 минут назад: Ilze написал 1 час назад: какая разница все равно переименуют знаешь украинскую народную? пройдусь я по маккейновской, сверну на джорджфлойдовскую и не байденской улице попью я из биде рома, ну более зашкварно, чем *пройдусь по кадыровской* трудно придумать. Так что тут вас с пъедестала никак не скинуть разве что "пройдусь по имени героя раисии кадырова" Изменено 1 июня 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5493 1 июня 2021 Верховна рада заборонила в Україні пластикові пакети. Тонкі, надтонкі та оксорозкладні пластикові пакети не можна продавати чи поширювати безкоштовно в магазинах і закладах громадського харчування. Втім, заборона не поширюється на надтонкі та біорозкладні пластикові пакети, які призначені для упаковки риби, мʼяса або сипучих продуктів «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5495 1 июня 2021 жду закон о прекращении постинга на пд, если вы понимаете о чем я «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5496 1 июня 2021 Винтер написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: звучит неплохо. хотя зная наших чинуш - выйдет огромный кек. но если выйдет чето годное - то лукас зе, сразу отмоет карму за серегу хуенко 7.5млрд на постройку университета звучит неплохо по словам свини муси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5497 1 июня 2021 нихуя се толясик просто уничтожил зелень в комментах N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5498 1 июня 2021 avanturist написал 4 минуты назад: нихуя се толясик просто уничтожил зелень в комментах ебать, аж гниль из моника потекла N0More и MDS понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5499 1 июня 2021 ну хватит злить масю репостами гиганта мысли Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5500 1 июня 2021 подождите. ведь петушарий агитировал голосовать за зеленского. а теперь пишет, что нищий народ достойный этого уебка. когда понял, что в Украине 99% тебя считают за хуесоса, и приходится работать на свиноаудиторию пидорашки с украинофобским посылом. интересно, а сторонники ппш понимают, что под «народом» он их тоже имел ввиду, или там сто процентное дерьмо вместо мозга(вопрос риторический) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение