Massya #5661 2 июня 2021 А что там за недоразвитие производство было? Логические цепочки у кастрюль бесподобны, ещё и не прекращают свою тупость показывать из раза в раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5662 2 июня 2021 Работаешь такой на отсталом предприятии для страны 3 мира и злишься на мир что он развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5663 2 июня 2021 Так а что за предприятие то, что производило то для россии? Пока все в точку рагуль расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5664 2 июня 2021 а кандидаты смогут мне объяснить связь между майданом и тем, что их предприятия оказались на помойке? я думал проблема была в том, что у рашки сорвало крышу и они отжали у страны часть территорий. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5665 2 июня 2021 Без майдана они не оказались бы на помойке, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5666 2 июня 2021 DzuuD написал 2 часа назад: причина почему я должен с тобой по-нормальному? чем паляниця отличаеться от полуниці, и что такое гвинтівка? ответь на эти вопросы и мейби я подумаю Это просто. каравай, клубника, винтовка. Надеюсь ты будешь рациональным и пойдешь навстречу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5667 2 июня 2021 Netflix изменил субтитры к фильму «Брат-2» из-за коллективной украинской истерии. Вышиватную общественность возмутил перевод диалога героя Виктора Сухорукова с украинским бандитом. Изначально Netflix перевел фразу как Ukrainian Nazi collaborator – «украинский нацистский коллаборационист». Позже компания заменила это выражение словом “Banderite”. Искренне не понимаем, в чем проблема. Какая разница, как называть хохла - ведь главное результат. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5668 2 июня 2021 Quote Журналист белорусской Tribuna.com Дмитрий Руто получил 15 суток ареста. В его авто был шарф с красными и белыми цветами хохлы что вам дал майдан? Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5669 2 июня 2021 Не арестовывают за красно-белый шарф теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5670 2 июня 2021 Massya написал 40 минут назад: Так а что за предприятие то, что производило то для россии? Пока все в точку рагуль расписал во время яныка украина = свинорабсия. так что не пизди что ничего для параши не производилось, хуесосище Encantador написал 32 минуты назад: DzuuD написал 3 часа назад: причина почему я должен с тобой по-нормальному? чем паляниця отличаеться от полуниці, и что такое гвинтівка? ответь на эти вопросы и мейби я подумаю Это просто. каравай, клубника, винтовка. Надеюсь ты будешь рациональным и пойдешь навстречу >каравай твой план был практически лишен изъянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5671 2 июня 2021 После майдана все торговые связи оборваны, никакой торговли и прочего, понимаю Так а что производил институт то для России? Твой товарищ не смог ответить почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5672 2 июня 2021 TheWho! написал 4 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: TheWho! написал 4 часа назад: да какая нахуй разница та даже если ему кто-то там засылает меня это не особо интересует, то ли дело брать деньги у пиндосов/европейцев или олигархов, чем это отличается от толяна то ? все эти политиканы кормятся за чей то счет ну и очевидно что потом своими голосами они возвращают долги своим спонсорам. норм отрицалово пошло отрицалово чего муся ? что политики у нас это шлюшки больших дядь которые продают им свою жопу за правильные и нужные решения ? или ты может знаешь в украхе хоть одну партию который саппортит средний класс аааа ни того ни другого здесь нету ( раньше говорили что толя другой теперь говорят что все такие тупа необучаемые дауны я хуй знает Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5673 2 июня 2021 Kabz написал Только что: TheWho! написал 4 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: TheWho! написал 4 часа назад: да какая нахуй разница та даже если ему кто-то там засылает меня это не особо интересует, то ли дело брать деньги у пиндосов/европейцев или олигархов, чем это отличается от толяна то ? все эти политиканы кормятся за чей то счет ну и очевидно что потом своими голосами они возвращают долги своим спонсорам. норм отрицалово пошло отрицалово чего муся ? что политики у нас это шлюшки больших дядь которые продают им свою жопу за правильные и нужные решения ? или ты может знаешь в украхе хоть одну партию который саппортит средний класс аааа ни того ни другого здесь нету ( раньше говорили что толя другой теперь говорят что все такие тупа необучаемые дауны я хуй знает ты не понимаешь, это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5674 2 июня 2021 N0More написал 4 часа назад: Одно дело когда политик лоббирует интересы Другое распространение односторонней инфы и введение в заблуждение бтв Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5675 2 июня 2021 DzuuD написал 6 минут назад: твой план был практически лишен изъянов В чем я не прав Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5676 2 июня 2021 Encantador написал Только что: DzuuD написал 7 минут назад: твой план был практически лишен изъянов В чем я не прав >каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5677 2 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Для свиней это новость оказывается. @Massya @morency тут френдли фаер FROST LIGHT написал 3 часа назад: Как журналист всё ещё супер топ конченые DzuuD понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5678 2 июня 2021 >петушарий >журналистика гавной завоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5679 2 июня 2021 DzuuD написал 3 часа назад: Encantador написал 3 часа назад: DzuuD написал 3 часа назад: ты им блять постоянно лижешь жопу, а теперь ты решил объединяться против срусни? тебя гранатой оглушило чтоле? Я не хочу быть токсиком, давай по-нормальному будем причина почему я должен с тобой по-нормальному? чем паляниця отличаеться от полуниці, и что такое гвинтівка? ответь на эти вопросы и мейби я подумаю Хантер написал 5 часов назад: за пластиковые пакеты тупа лайк если зеля еще добьет ебучие зоопарки, то ваще цены не будет. А там уже и огнестрел разрешат, и марьивану, и грибы станем вторыми нидерландами епта ну с драгсами я не согласен. если бы мы территориально располагались далеко от свинорабсии - тогда можно. но вот когда мы к ним расположены в плотную, то стоит ждать последствий. самый предсказуемый - это массовый набег свинорусских малолетних наркош, а моей стране такаое говно не надо так свиней мужского пола без приглашения уже давно к нам не пускают. Muse5921 написал 54 минуты назад: а кандидаты смогут мне объяснить связь между майданом и тем, что их предприятия оказались на помойке? я думал проблема была в том, что у рашки сорвало крышу и они отжали у страны часть территорий. мы ж сами виноваты. нехуй скакать было. не знать мат часть 2021 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5680 2 июня 2021 на моем опыте все украиноязычные знакомые каравай на свадьбе паляницей называли. Encantador понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение