Muse5921 #6041 7 июня 2021 NovaQ написал 7 часов назад: Lore написал 7 часов назад: NovaQ написал 8 часов назад: эта форма кажется событием месяца для украины перемога Нет)) Это событие месяца для русни, реальность такова что почему-то для русских тема Украины всегда номер 1. Так и тут. Новость что Украина представила форму опубликована в 16:00, щас час ночи. За девять часов высказалось минимум 11 ваших чинуш(только то что опубликовано на спортивных сайтах) от рядовых нонеймов до пескова и захаровой. В то же время на наших сайтах ровно 1 новость только о том что представлена новая форма. уверен этому ещё посветят десяток ваших политических передач по ящику. так для кого это тема событие номер один, а? пидоршка? Reveal hidden contents Показать больше кого нахуй волнует что там опять спизданули челы с госдумы или захарова, или что пропагандисты опять обсуждают что угодно кроме россии, другое дело что для обычного хохла как мы видим невероятно важна как форма так и реакция рашки, что он даже посчитал сколько там чинуш отреагировало, вот это как раз менталитет обычного хохла, бесконечный поиск перемоги, хувоё государство не так удивляет как хуёвые люди ебать отрицание помноженное на маняврирование толян смотрю ушел во все тяжкие N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6043 7 июня 2021 Пётр Алексеевич сегодня снился TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6044 7 июня 2021 Хохол злится на барина, но все равно пытается лизнуть ему жопу Зеленский обвинил США в том, что они дали пули «настоящему оружию» России По словам Зеленского, только США могли остановить строительство газопровода, который он назвал «настоящим оружием» в руках России. Шаги администрации Байдена ослабляют уверенность Киева в поддержке со стороны Вашингтона, заявил он Решение администрации президента США Джо Байдена не вводить санкции против компании — оператора «Северный поток-2» Nord Stream 2 AG стало неожиданным для Украины. Об этом в интервью Axios заявил украинский президент Владимир Зеленский. Он назвал трубопровод «настоящим оружием» в руках России, добавив, что только США были способны остановить его строительство. «Я, определенно, не ожидал, что пули к этому оружию могут быть предоставлены такой великой страной, как США», — отметил Зеленский. «К сожалению, оно [это решение], определенно, не направлено на поддержку Украины. <...> Именно поэтому мы были очень неприятно удивлены», — сказал он. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/07/06/2021/60bd56359a7947d02ad02ac7?from=from_main_9 morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6046 7 июня 2021 Украинские заробитчане в Польше: на какую работу сейчас приглашают и сколько платят Польша - одна из самых популярных стран среди украинских заробитчан, максимальную зарплату украинцам без высшего образования предлагают на вакансиях каменщиков и водителей - 65-80 тысяч гривен в месяц. Об этом свидетельствуют данные кадрового портала rabota.ua. Каменщик с опытом работы по специальности не менее двух лет может претендовать на зарплату 65 тысяч гривен при условии работы 220-250 часов в месяц. За проживание необходимо отдавать 100 злотых в месяц (около 740 гривен). Водитель-международник в Польше может заработать от 76 до 80 тысяч гривен. Претендент должен быть не старше 56 лет и иметь опыт работы не меньше года в Украине и не меньше трех месяцев в Eвропе. Приветствуется разговорное знание английского либо немецкого языка, но это не является обязательным условием. Зарплата 400 евро ставка и 58 евро в день (2140 — 2200 евро в месяц). Также есть вакансия рабочего на складе одежды фирмы ZARA (Польша) с оплатой 50 тысяч гривен в месяц. Квалификации не требуется, подходят как мужчины, так и женщины, есть ограничения по возрасту - до 55 лет. График работы: 12 часов в день – 6 дней в неделю. Предоставляется три выходных по графику и три дополнительных выходных по просьбе работника. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6047 7 июня 2021 Стоило лишь проявить капельку самостоятельности, как барин сразу ёбнул сапогом morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6048 7 июня 2021 Mastervzdruchki написал 1 час назад: Хохол злится на барина, но все равно пытается лизнуть ему жопу Зеленский обвинил США в том, что они дали пули «настоящему оружию» России По словам Зеленского, только США могли остановить строительство газопровода, который он назвал «настоящим оружием» в руках России. Шаги администрации Байдена ослабляют уверенность Киева в поддержке со стороны Вашингтона, заявил он Решение администрации президента США Джо Байдена не вводить санкции против компании — оператора «Северный поток-2» Nord Stream 2 AG стало неожиданным для Украины. Об этом в интервью Axios заявил украинский президент Владимир Зеленский. Он назвал трубопровод «настоящим оружием» в руках России, добавив, что только США были способны остановить его строительство. «Я, определенно, не ожидал, что пули к этому оружию могут быть предоставлены такой великой страной, как США», — отметил Зеленский. «К сожалению, оно [это решение], определенно, не направлено на поддержку Украины. <...> Именно поэтому мы были очень неприятно удивлены», — сказал он. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/07/06/2021/60bd56359a7947d02ad02ac7?from=from_main_9 Ну что значит все равно пытается лизнуть жопу, ты неправильно интерпретируешь его слова, он посылает сигнал, что в случае, если Америка не перестанет неправильно себя вести, то свини примут контрмеры, и будут с меньшим энтузиазмом вылизывать ей жопу. Словом, выдаёт Америке черную метку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6049 7 июня 2021 Muse5921 написал 3 часа назад: ебать отрицание помноженное на маняврирование профессор, объясните плиз как это работает у вас отобрали крым, вы его продолжаете рисовать на картах итого у нас крым, у вас карты от чего именно горит у нас то я понять не могу? как вам удалось одолеть русню в очередной раз? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6050 7 июня 2021 У них не только карты, у них ещё ПРАВДА и международное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6051 7 июня 2021 (изменено) пидорашки вы темой попутали, рабсвинянское стойло топаном ниже Изменено 7 июня 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6053 7 июня 2021 девачки, простите, я снова плачу Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6054 7 июня 2021 Ilze написал 1 час назад: Muse5921 написал 4 часа назад: ебать отрицание помноженное на маняврирование профессор, объясните плиз как это работает у вас отобрали крым, вы его продолжаете рисовать на картах итого у нас крым, у вас карты от чего именно горит у нас то я понять не могу? как вам удалось одолеть русню в очередной раз? Не, у свиней карты, а у нас Крым + карты У нас-то Крым на карте тоже есть, просто мы обычно не ходим в футболке с принтом карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6055 7 июня 2021 пидораны предпочитают футболки с изображением ракеток мы в курсе а ну и хуйло в.в. тоже пользуется популярностью. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6056 7 июня 2021 Kabz написал 8 минут назад: пидораны предпочитают футболки с изображением ракеток мы в курсе а ну и хуйло в.в. тоже пользуется популярностью. Ну так да, все правильно Если бы нас также выебали, обоссали и отобрали территории - ну мы бы, вероятно, тоже испытывали фантомные боли, и повсюду бы свою воображаемую карту рисовали и татуировки с ней набивали Но поскольку в данном случае это наш солнцеликий лидер, Владимир Владимирович, обоссал свиней, мы ходим с его изображением, прославляя его подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6057 7 июня 2021 ADeIIT написал 16 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Muse5921 написал 4 часа назад: ебать отрицание помноженное на маняврирование профессор, объясните плиз как это работает у вас отобрали крым, вы его продолжаете рисовать на картах итого у нас крым, у вас карты от чего именно горит у нас то я понять не могу? как вам удалось одолеть русню в очередной раз? Не, у свиней карты, а у нас Крым + карты У нас-то Крым на карте тоже есть, просто мы обычно не ходим в футболке с принтом карты сложно ходить с принтом крыма, когда пиндосы разрешили выйти только в белой робе MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6058 7 июня 2021 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: ADeIIT написал 21 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: Muse5921 написал 4 часа назад: ебать отрицание помноженное на маняврирование профессор, объясните плиз как это работает у вас отобрали крым, вы его продолжаете рисовать на картах итого у нас крым, у вас карты от чего именно горит у нас то я понять не могу? как вам удалось одолеть русню в очередной раз? Не, у свиней карты, а у нас Крым + карты У нас-то Крым на карте тоже есть, просто мы обычно не ходим в футболке с принтом карты сложно ходить с принтом крыма, когда пиндосы разрешили выйти только в белой робе Да не, не сложно, могу хоть сейчас нахуярить принт карты себе на футболку и ходить в ней Просто зачем мне это делать, если меня никто предварительно не ебал, не унижал, и мне не нужно никому ничего доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6059 7 июня 2021 ADeIIT написал 5 минут назад: NAVIFAN228 написал 11 минут назад: ADeIIT написал 29 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Muse5921 написал 4 часа назад: ебать отрицание помноженное на маняврирование профессор, объясните плиз как это работает у вас отобрали крым, вы его продолжаете рисовать на картах итого у нас крым, у вас карты от чего именно горит у нас то я понять не могу? как вам удалось одолеть русню в очередной раз? Не, у свиней карты, а у нас Крым + карты У нас-то Крым на карте тоже есть, просто мы обычно не ходим в футболке с принтом карты сложно ходить с принтом крыма, когда пиндосы разрешили выйти только в белой робе Да не, не сложно, могу хоть сейчас нахуярить принт карты себе на футболку и ходить в ней Просто зачем мне это делать, если меня никто предварительно не ебал, не унижал, и мне не нужно никому ничего доказывать ого ты умный мог бы подсказать представителям самого скрепного спорта в рф подсказать что так можно. а то вышли на лед в какой-то хуйне и без флага почему-то, а нужно было просто распечатать и ходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6060 7 июня 2021 NAVIFAN228 написал Только что: ADeIIT написал 9 минут назад: NAVIFAN228 написал 14 минут назад: ADeIIT написал 32 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: Muse5921 написал 4 часа назад: ебать отрицание помноженное на маняврирование профессор, объясните плиз как это работает у вас отобрали крым, вы его продолжаете рисовать на картах итого у нас крым, у вас карты от чего именно горит у нас то я понять не могу? как вам удалось одолеть русню в очередной раз? Не, у свиней карты, а у нас Крым + карты У нас-то Крым на карте тоже есть, просто мы обычно не ходим в футболке с принтом карты сложно ходить с принтом крыма, когда пиндосы разрешили выйти только в белой робе Да не, не сложно, могу хоть сейчас нахуярить принт карты себе на футболку и ходить в ней Просто зачем мне это делать, если меня никто предварительно не ебал, не унижал, и мне не нужно никому ничего доказывать ого ты умный мог бы подсказать представителям самого скрепного спорта в рф подсказать что так можно. а то вышли на лед в какой-то хуйне и без флага почему-то, а нужно было просто распечатать и ходить.. Ну ты настойчиво пытаешься перевести тему с территориального ресентимента свиней на обсуждение формы российских спортсменов на олимпиаде, по всей видимости пытаясь показать, что это достаточная компенсация за ваше унижение, но как бы свин, ты пойми, мне-то похую и на олимпиаду, и на их форму, и я не знаю зачем ты мне про нее рассказываешь Если ты считаешь, что эта форма - это достаточная расплата с обидчиком, и у тебя теперь не горит, и ты спокоен - ну я за тебя рад. Но если бы вы так считали, вы бы свою воображаемую карту везде не форсили и на форме бы ее не рисовали, правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение