rubish #6221 8 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 15 минут назад: хрюндели, неужели вам не понятно, что дело не в дорисованном крыме, а в нацистском лозунге? типа лозунг слава кпсс тоже нацистский? а яблоки слава победителям - нацистский сорт? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6222 8 июня 2021 слова которые должны быть распечатаны на российской форме Drainbead и brnr понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6223 8 июня 2021 rubish написал 8 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 25 минут назад: хрюндели, неужели вам не понятно, что дело не в дорисованном крыме, а в нацистском лозунге? типа лозунг слава кпсс тоже нацистский? а яблоки слава победителям - нацистский сорт? А какие герои в этом лозунги имеются в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6224 8 июня 2021 rubish написал 8 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 25 минут назад: хрюндели, неужели вам не понятно, что дело не в дорисованном крыме, а в нацистском лозунге? типа лозунг слава кпсс тоже нацистский? а яблоки слава победителям - нацистский сорт? нет, они не нацистские, так как под эти фразы не устраивали геноцид людей по национальному (поляки, евреи) или идеологическому (коммунисты) принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6225 8 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: rubish написал 10 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 27 минут назад: хрюндели, неужели вам не понятно, что дело не в дорисованном крыме, а в нацистском лозунге? типа лозунг слава кпсс тоже нацистский? а яблоки слава победителям - нацистский сорт? нет, они не нацистские, так как под эти фразы не устраивали геноцид людей по национальному (поляки, евреи) или идеологическому (коммунисты) принципу ахуеть. у долбоеба геноцид украинцы устраивали, а не большевики. на сколько я помню документы нквдшные так и не рассекретили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6226 8 июня 2021 бля как же у меня не горит с этой формы ебаной, тупа три пожарных наряда стоит у дома уже сутки заливают мне все окна нахуй пенной чтобы потушить мне дупу, вы кстати в Киеве если поднимитесь на сопку то увидите, нет не троещину, а в далеке увидите как дым валит от того как у меня не горит нахуй с этой формы ебаной нахуй блять ее раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6227 8 июня 2021 rubish написал 33 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 38 минут назад: rubish написал 48 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: хрюндели, неужели вам не понятно, что дело не в дорисованном крыме, а в нацистском лозунге? типа лозунг слава кпсс тоже нацистский? а яблоки слава победителям - нацистский сорт? нет, они не нацистские, так как под эти фразы не устраивали геноцид людей по национальному (поляки, евреи) или идеологическому (коммунисты) принципу ахуеть. у долбоеба геноцид украинцы устраивали, а не большевики. на сколько я помню документы нквдшные так и не рассекретили животное, пойди почитай определение слова геноцид такие же рагули как и ты поди тогда в 43 популяцию ляхов приуменьшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6228 8 июня 2021 (изменено) Рубиш испытывает трудности в работе со словарём, там надо разжевывать, что большинство - это больше 50%, а ты геноцид у него просишь открыть. Буква Г ещё не скоро. Изменено 8 июня 2021 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6229 8 июня 2021 2 недели новости, а я токо увидел этот шедевр. Вы понимаете, что даже пьяный литруха на фоне жида не такое уебище "Опубликован текст законопроекта Зеленского о коренных народах Украины. Русские ими не будут считаться" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6230 8 июня 2021 получается Киев мать чужих городов Мать шлюха получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6231 8 июня 2021 А жители Киева - сыновья шлюхи? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6232 8 июня 2021 Rooster написал 2 минуты назад: получается Киев мать чужих городов Мать шлюха получается Братан, ну не тебе уж про это говорить )) Как вы тут пидорахи ? Вахуе что вам не пох на эту форму. Нашли чё обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6233 8 июня 2021 Педерах в гааге судят вангуем, кого посодют и сколько миллиардов заплатит рашка (свою карту могу в лс отправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6235 8 июня 2021 FROST LIGHT написал 15 минут назад: 2 недели новости, а я токо увидел этот шедевр. Вы понимаете, что даже пьяный литруха на фоне жида не такое уебище "Опубликован текст законопроекта Зеленского о коренных народах Украины. Русские ими не будут считаться" ну ты бы хоть погуглил что такое коренные народы Сегодня в мире насчитывается около 370 миллионов лиц, принадлежащих к коренным народам. Они образуют более 5000 различных групп, проживающих в более чем 70 странах. И хотя они составляют лишь 5 процентов от общей численности населения мира, их доля среди беднейших слоев населения достигает 15 процентов. это по сути закон тупо под крымских татар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6236 8 июня 2021 так а че, пидорахи не поле не выйдут в знак протеста? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6237 8 июня 2021 в такой будете играть Drainbead, Шум и ярость, Kant и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6238 8 июня 2021 я за, это круче крыма Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6239 8 июня 2021 В Харькове кастрюль взорвал гранату. Были ранены 3 человека, им оказывают медицинскую помощь, одному грозит ампутация ноги. Также поврежден автомобиль и магазин. Европейские развлечения, хуле. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6240 8 июня 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 19 минут назад: 2 недели новости, а я токо увидел этот шедевр. Вы понимаете, что даже пьяный литруха на фоне жида не такое уебище "Опубликован текст законопроекта Зеленского о коренных народах Украины. Русские ими не будут считаться" ну ты бы хоть погуглил что такое коренные народы Сегодня в мире насчитывается около 370 миллионов лиц, принадлежащих к коренным народам. Они образуют более 5000 различных групп, проживающих в более чем 70 странах. И хотя они составляют лишь 5 процентов от общей численности населения мира, их доля среди беднейших слоев населения достигает 15 процентов. это по сути закон тупо под крымских татар Не, я конеш понимаю причину, по которой свини устраивают клоунаду в отношении крымских татар, но просто хочу заметить, что крымские татары - это как бы кочевники, которые сами в какой-то момент переселились из степей в Крым, вырезав там все имеющееся на тот момент население, как это полагается. Поэтому все эти свинячьи возгласы про какой-то угнетаемый коренной народ, который по факту своего укоренения имеет на что-то там право, непонятно на что, ну выглядит это как-то странно, как по мне Винтер написал 2 минуты назад: В Харькове кастрюль взорвал гранату. Были ранены 3 человека, им оказывают медицинскую помощь, одному грозит ампутация ноги. Также поврежден автомобиль и магазин. Европейские развлечения, хуле. Свинячая национальная забава, классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение