morency #6821 14 июня 2021 TheWho! написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: толик уже на ебку лукаш переключился Показать больше Ну так то она права. Этот еблан должен либо был приехать в украину либо идти нахуй(он выбрал второе) ну если бы толик был совсем уже дауном то он бы приехал и его как бузину застрелили и все, а продажные рыгианалы в очередной раз показали свое истинное лицо. ну дак даже если бы его завалили у его партии было бы больше шансов забуститься, если бы её к примеру возглавила его жена и при этом попустилась немного и перешла в более деловое русло(перестала всех называть гандонами и пидараси в телеграме например, для начала) голосовать за чела который находится за пределами страны этот мем ебать. Хуже даже чем голосовать за движ навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6822 14 июня 2021 портнов... лукаш... а недавно в десна целовались прям такое боевое три было правильные и честные за все хорошее против всего плохого N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6823 14 июня 2021 morency написал 1 минуту назад: TheWho! написал 6 минут назад: morency написал 8 минут назад: TheWho! написал 11 минут назад: толик уже на ебку лукаш переключился Показать больше Ну так то она права. Этот еблан должен либо был приехать в украину либо идти нахуй(он выбрал второе) Показать больше ну если бы толик был совсем уже дауном то он бы приехал и его как бузину застрелили и все, а продажные рыгианалы в очередной раз показали свое истинное лицо. ну дак даже если бы его завалили у его партии было бы больше шансов забуститься, если бы её к примеру возглавила его жена и при этом попустилась немного и перешла в более деловое русло(перестала всех называть гандонами и пидараси в телеграме например, для начала) голосовать за чела который находится за пределами страны этот мем ебать. Хуже даже чем голосовать за движ навального думаю у толика есть стратегия возвращения но он пока что ее не огласил, так что пока приложим все усилия для выявления фальшивой оппозиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6824 14 июня 2021 ух, смотрю Толик хоть и не смог ворваться во власть, но ёбать уже начал. Причем начал со своих Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6825 14 июня 2021 TheWho! написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: толик уже на ебку лукаш переключился Показать больше Ну так то она права. Этот еблан должен либо был приехать в украину либо идти нахуй(он выбрал второе) Показать больше ну если бы толик был совсем уже дауном то он бы приехал и его как бузину застрелили и все, а продажные рыгианалы в очередной раз показали свое истинное лицо. ну дак даже если бы его завалили у его партии было бы больше шансов забуститься, если бы её к примеру возглавила его жена и при этом попустилась немного и перешла в более деловое русло(перестала всех называть гандонами и пидараси в телеграме например, для начала) голосовать за чела который находится за пределами страны этот мем ебать. Хуже даже чем голосовать за движ навального думаю у толика есть стратегия возвращения но он пока что ее не огласил, так что пока приложим все усилия для выявления фальшивой оппозиции. Лукаш на НАШем сейчас про шария говорила. Отмотай эфир и посмотри если интересно. Я вот послушал шария(посмотрел его видосы) и послушал Лукаш. И что-то к Шария который 0 пруфов предоставил доверия просто нет. Учитывая сколько раз он переобувался до этого. А Лукаш имхо по факту разъебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6826 14 июня 2021 (изменено) бля пустите монтян в эфир хочу разьебов всех флангов И офисус призидента и майдаунам и лукаш с портновым, и шарию, даже владельцу канала Мураеву прилетит и медведчуку заочно блядь Изменено 14 июня 2021 пользователем PhantomAce morency, N0More, FROST LIGHT и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6827 14 июня 2021 (изменено) . Изменено 14 июня 2021 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6828 14 июня 2021 пока что толик ограничился критикой в телеге, теперь ждем разьбочку на ютубе. N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6829 14 июня 2021 (изменено) в прямом эфире с Шарием Лукаш не захотела общатся \ Понимаю Рыцарь защищает портняжку красиво Изменено 14 июня 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6831 14 июня 2021 Там Макс уже третий раз намикает что в формате прямого эфира поговорить Лукаш говорит что только после доказательств с стороны шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6833 14 июня 2021 (изменено) Максу так и хочется битвы в прямом эфире по лицу видно, солидарен с ним, эпик файт провалился. Шарик как всегда воврвался бы в эфир с его супер эго - ВЫ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ МРАЗИ ВОПЕРВЫХ Жаль Лукаш слилась Изменено 14 июня 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6834 14 июня 2021 Ну шо тут сказати) Не ну я знал что рыги долбоебы как янык, табачник, клюев, колесник. Но когда типо интеллектуальное крыло рыгов "вот такое", я хз шо тут сказати Литруха вернись, я все прощу. Последнее отдам токо вернись литрушечка моя) Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6835 14 июня 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6836 14 июня 2021 че то в голос с этих оправданий, вы уже с андрюшей там и остальными рыгами помогли успешно(нет) удержатся у власти проффессору, попутно его предав))00 эти кул стори пусть там бабушкам рассказывают какие они борцы с властью и как им тяжело))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6837 14 июня 2021 ебать я эпик пропустил даже не знаю че сказать, но вообще мемно. скоро чую пойдут истории про то, как толясика вывозили в москву в чемодане ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6838 14 июня 2021 о чем с дауном говорить в украину приехать ссыт ✓ пукает из-за границы ✓ вокруг никиты нагнетал ✓ раз вы меня не поддерживаете - вы плохие ✓ партия и программа на уровне говна из жопы ✓ портнов заставил зеленского закрыть партию, чтобы ее возглавить ✓ пруфов на портнова и лукаш нет ✓ шарик может попукать в телеге и в социалках лукаш/портнова повысираться в комментах morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6839 14 июня 2021 healms написал 2 минуты назад: Ожидаемая ставка перед саммитом. "Значит ты выбрал смерть" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6840 14 июня 2021 TheWho! написал 1 час назад: че то в голос с этих оправданий, вы уже с андрюшей там и остальными рыгами помогли успешно(нет) удержатся у власти проффессору, попутно его предав))00 эти кул стори пусть там бабушкам рассказывают какие они борцы с властью и как им тяжело))0 вроде это янукович сбежал из страны и предал бывших рыгов забрав с собой "семью" и кинув таких как добкин лукаш мураев и т.д, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение