Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

TheWho! написал 1 час назад:
morency написал 1 час назад:

толик уже на ебку лукаш переключился 

Показать больше  

Ну так то она права. Этот еблан должен либо был приехать в украину либо идти нахуй(он выбрал второе)

ну если бы толик был совсем уже дауном то он бы приехал и его как бузину застрелили и все, а продажные рыгианалы в очередной раз показали свое истинное лицо.

ну дак даже если бы его завалили у его партии было бы больше шансов забуститься, если бы её к примеру возглавила его жена и при этом попустилась немного и перешла в более деловое русло(перестала всех называть гандонами и пидараси в телеграме например, для начала) 

голосовать за чела который находится за пределами страны этот мем ебать. Хуже даже чем голосовать за движ навального :onneponimaet:

Поделиться сообщением

портнов... лукаш...

а недавно в десна целовались

прям такое боевое три было

правильные и честные

за все хорошее против всего плохого

:roflanebalo:

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 6 минут назад:
morency написал 8 минут назад:
TheWho! написал 11 минут назад:

Показать больше  

Ну так то она права. Этот еблан должен либо был приехать в украину либо идти нахуй(он выбрал второе)

Показать больше  

ну если бы толик был совсем уже дауном то он бы приехал и его как бузину застрелили и все, а продажные рыгианалы в очередной раз показали свое истинное лицо.

ну дак даже если бы его завалили у его партии было бы больше шансов забуститься, если бы её к примеру возглавила его жена и при этом попустилась немного и перешла в более деловое русло(перестала всех называть гандонами и пидараси в телеграме например, для начала) 

голосовать за чела который находится за пределами страны этот мем ебать. Хуже даже чем голосовать за движ навального :onneponimaet:

думаю у толика есть стратегия возвращения но он пока что ее не огласил, так что пока приложим все усилия для выявления фальшивой оппозиции.  

Поделиться сообщением

ух, смотрю Толик хоть и не смог ворваться во власть, но ёбать уже начал. Причем начал со своих

E32W0H0WEAk9_ek?format=jpg&name=small

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Показать больше  

Показать больше  

думаю у толика есть стратегия возвращения но он пока что ее не огласил, так что пока приложим все усилия для выявления фальшивой оппозиции.  

Лукаш на НАШем сейчас про шария говорила. Отмотай эфир и посмотри если интересно. 

Я вот послушал шария(посмотрел его видосы) и послушал Лукаш. И что-то к Шария который 0 пруфов предоставил доверия просто нет. Учитывая сколько раз он переобувался до этого.

А Лукаш имхо по факту разъебывает. 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пустите монтян в эфир

хочу разьебов всех флангов

И офисус призидента и майдаунам и лукаш с портновым, и шарию, даже владельцу канала Мураеву прилетит и медведчуку заочно блядь

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем PhantomAce
morency, N0More, FROST LIGHT и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

пока что толик ограничился критикой в телеге, теперь ждем разьбочку на ютубе.

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в прямом эфире с Шарием Лукаш не захотела общатся

:lol::lol::lol::lol:\

Понимаю

Рыцарь защищает портняжку красиво

Поделиться сообщением

так эфир к концу подошел

Поделиться сообщением

Там Макс уже третий раз намикает что в формате прямого эфира поговорить

Лукаш говорит что только после доказательств с стороны шария

Поделиться сообщением

ну и в чем она не права? :chel::onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Максу так и хочется битвы в прямом эфире по лицу видно, солидарен с ним, эпик файт провалился. Шарик как всегда воврвался бы в эфир с  его супер эго - ВЫ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ МРАЗИ ВОПЕРВЫХ

Жаль Лукаш слилась

Поделиться сообщением

Ну шо тут сказати)

Не ну я знал что рыги долбоебы как янык, табачник, клюев, колесник.

Но когда типо интеллектуальное крыло рыгов "вот такое", я хз шо тут сказати

Литруха вернись, я все прощу. Последнее отдам токо вернись литрушечка моя)

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

:omegalul:

че то в голос с этих оправданий, вы уже с андрюшей там и остальными рыгами помогли успешно(нет) удержатся у власти проффессору, попутно его предав))00 эти кул стори пусть там бабушкам рассказывают какие они борцы с властью и как им тяжело))0

Поделиться сообщением

ебать я эпик пропустил :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

даже не знаю че сказать, но вообще мемно. 

скоро чую пойдут истории про то, как толясика вывозили в москву в чемодане

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

о чем с дауном говорить

в украину приехать ссыт ✓

пукает из-за границы ✓

вокруг никиты нагнетал ✓

раз вы меня не поддерживаете - вы плохие ✓

партия и программа на уровне говна из жопы ✓

портнов заставил зеленского закрыть партию, чтобы ее возглавить :onneponimaet: ✓

пруфов на портнова и лукаш нет ✓

шарик может попукать в телеге и в социалках лукаш/портнова повысираться в комментах

morency понравилось это

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:

:EZ:

IMG_20210614_191413_254.jpg

Ожидаемая ставка перед саммитом.

"Значит ты выбрал смерть"

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

:omegalul:

че то в голос с этих оправданий, вы уже с андрюшей там и остальными рыгами помогли успешно(нет) удержатся у власти проффессору, попутно его предав))00 эти кул стори пусть там бабушкам рассказывают какие они борцы с властью и как им тяжело))0

вроде это янукович сбежал из страны и предал бывших рыгов забрав с собой "семью" и кинув таких как добкин лукаш мураев и т.д, а не наоборот :chel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...