Винтер #8421 2 июля 2021 Толи ещё будет В Херсоне рейдеры вместе с полицией захватывают урожай у фермеров. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1410922040475926531/pu/vid/576x1024/FtSP8rskdkMf9Ilx.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8422 2 июля 2021 Буду болеть за братушек Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8424 2 июля 2021 Винтер написал 1 час назад: Толи ещё будет В Херсоне рейдеры вместе с полицией захватывают урожай у фермеров. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1410922040475926531/pu/vid/576x1024/FtSP8rskdkMf9Ilx.mp4?tag=12 хорошо что банду Януковского прогнали, зажили по европэйски cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8425 2 июля 2021 если завтра у подпивасников выиграем (нет), то некст катка будет ультра изи а там глядишь и нави в финале ExpressJS понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8426 2 июля 2021 Купить собственную вакцину Міністерство охорони здоров’я Словаччини продало російській стороні 160 000 доз вакцин "Спутник V", які були закуплені у Москви навесні. healms, ExpressJS, Muse5921 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8427 2 июля 2021 Украинец умер через несколько часов после вакцинации Pfizer было три дозы, в итоге все равно хохольчик окочумал хотя не буду зря плохое думать про пфайзер, зная хохлов там шмурдячье переименовали в новостях и кайфуют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8428 2 июля 2021 Ilze said 2 hours ago: Украинец умер через несколько часов после вакцинации Pfizer было три дозы, в итоге все равно хохольчик окочумал хотя не буду зря плохое думать про пфайзер, зная хохлов там шмурдячье переименовали в новостях и кайфуют может это генетический антисвинячий препарат людей лечит, свиню калечит агентспециальногоназначения понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8430 3 июля 2021 P3rry_Mason написал 19 часов назад: во1 - это яркий пример *какая разница*. Они (футболисты) - лицо страны и на них равняется тысячи малолеток. Так же можно тогда слать на Евровидение русскоговорящих, а какая разница ?? На русском - не проблема. Есть железная причина - международный язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8431 3 июля 2021 До меня только сейчас дошло, что Украина как государство и сборная Украины по футболу это Российский проект, что бы после того, как Украина станет чемпионом мира, можно было включить Украину в состав России и стать чемпионами мира. Украинцы, вперёд! Россия - станет чемпионом мира по футболу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8432 3 июля 2021 N0More написал 12 часов назад: Купить собственную вакцину Міністерство охорони здоров’я Словаччини продало російській стороні 160 000 доз вакцин "Спутник V", які були закуплені у Москви навесні. Что удивительного ? Спрос был низкий экспортировали спрос высокий импортируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8433 3 июля 2021 SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад: N0More написал 12 часов назад: Купить собственную вакцину Міністерство охорони здоров’я Словаччини продало російській стороні 160 000 доз вакцин "Спутник V", які були закуплені у Москви навесні. Что удивительного ? Спрос был низкий экспортировали спрос высокий импортируют импорт собстветнной продукции Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8434 3 июля 2021 так джавелины не летают же тупая русня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8435 3 июля 2021 можно где-то почитать об эффективности козырьков вс джавелинов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8436 3 июля 2021 козырькорез скоро намечается Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8437 3 июля 2021 SJl1k написал 16 часов назад: если завтра у подпивасников выиграем (нет), то некст катка будет ультра изи а там глядишь и нави в финале Дания выглядит посильнее Англии если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8438 3 июля 2021 рофло хуйня какая то Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8440 3 июля 2021 Это скорее всего чтобы приборы меньше грелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение