Yuriy1234 #8721 7 июля 2021 Ilze написал 35 минут назад: ток что вернулся из афганистана и через полгода едет в чечню они поздравляли хохлов с рождеством, когда это ещё не было мейнстримом, а ты даже не знаешь их имён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8722 7 июля 2021 Drainbead написал 3 часа назад: ward написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: average 90iq С такими мозгами уже сложно выстраивать нормальные ассоциативные цепочки. Бывает, можно только посочувствовать, но я думаю стоит прояснить. Вардух, когда на вопрос "какой русский город древнее киева" тебе отвечают ереван, то это не означает, что ереван буквально русский город или что он древнее киева. Тебе очень грубо намекнули, что бахвальство кто кого древнее - удел не очень успешных горных народов. Я конешн понимаю, что даже по меркам хохлов ты не очень умен, но элементарные вещи то должен распознавать. Очень надеюсь, что тебе это прояснение поможет в будущем скрывать своё скудоумие, чтобы ты больше не выставлял себя посмешищем. Показать больше пидораха пидораха пидорашенька есть мнениче что обсуждалось все таки давность и древность городов/стран, а не их эконом потенциал на данный момент. кинь квоту мы все вместе посмотрим на тебя обосраного и как ты сейчас пытаешься выкрутиться. ой пидораха да ты обосралась и запизделась Rooster написал 31.05.2021 в 11:39: Великорусские города старше Киева есть? Есть. Нет, вардух, я прекрасно помню этот эпизод и как подхрюкнул с Еревана, прост дело в том, что некоторым не нужно гуглить "Ереван", чтобы быть в курсе, что это столица Армении, и что вардуху-подблядуху тут никто не пытается тонко наебать. С тем же успехом агент мог написать не Ереван, а Троя, хотя яхз, может, 90 iq свиньяим и Трою пришлось бы гуглить. И вот мы полгода уже кринжуем, когда ты время от времени тащишь Ереван в дискасс. Заканчивай. то есть подожди. одна хуесосина мечтает выебать Шария :) но пока Шарий прошел где хотел и хуесосина брыжжет желчью. вторая обконтаченая не знает столиц стран, объебалась с попыткой наебать что это была экономическая дискуссия, и теперь ты подсасываешь этой хуйне. Но ведь... ВЭЙТ Э МИНУТ ты только что писал что я чето плохого желаю Украине, хотя эта пидорашья залупа хуесосит твою страну и ты сейчас ему подсасываешь. Это просто вголосяндрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8723 7 июля 2021 Больно смотреть как обосравшиеся москалеокуни пытаются подбросить говно в штаны тарасу, впрочем чего ожидать от людей которые не знают столицу Еревана morency, Drainbead, ECLiPSE23 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8724 7 июля 2021 почему хохлы не могут признать поражение как это сделала германия 70 лет назад и начать развиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8725 7 июля 2021 ward написал 17 минут назад: Drainbead написал 3 часа назад: ward написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: average 90iq С такими мозгами уже сложно выстраивать нормальные ассоциативные цепочки. Бывает, можно только посочувствовать, но я думаю стоит прояснить. Вардух, когда на вопрос "какой русский город древнее киева" тебе отвечают ереван, то это не означает, что ереван буквально русский город или что он древнее киева. Тебе очень грубо намекнули, что бахвальство кто кого древнее - удел не очень успешных горных народов. Я конешн понимаю, что даже по меркам хохлов ты не очень умен, но элементарные вещи то должен распознавать. Очень надеюсь, что тебе это прояснение поможет в будущем скрывать своё скудоумие, чтобы ты больше не выставлял себя посмешищем. Показать больше Показать больше пидораха пидораха пидорашенька есть мнениче что обсуждалось все таки давность и древность городов/стран, а не их эконом потенциал на данный момент. кинь квоту мы все вместе посмотрим на тебя обосраного и как ты сейчас пытаешься выкрутиться. ой пидораха да ты обосралась и запизделась Rooster написал 31.05.2021 в 11:39: Великорусские города старше Киева есть? Есть. Показать больше Нет, вардух, я прекрасно помню этот эпизод и как подхрюкнул с Еревана, прост дело в том, что некоторым не нужно гуглить "Ереван", чтобы быть в курсе, что это столица Армении, и что вардуху-подблядуху тут никто не пытается тонко наебать. С тем же успехом агент мог написать не Ереван, а Троя, хотя яхз, может, 90 iq свиньяим и Трою пришлось бы гуглить. И вот мы полгода уже кринжуем, когда ты время от времени тащишь Ереван в дискасс. Заканчивай. Показать больше то есть подожди. одна хуесосина мечтает выебать Шария :) но пока Шарий прошел где хотел и хуесосина брыжжет желчью. вторая обконтаченая не знает столиц стран, объебалась с попыткой наебать что это была экономическая дискуссия, и теперь ты подсасываешь этой хуйне. Но ведь... ВЭЙТ Э МИНУТ ты только что писал что я чето плохого желаю Украине, хотя эта пидорашья залупа хуесосит твою страну и ты сейчас ему подсасываешь. Это просто вголосяндрий. Ты обосравшийся тупорылый тарас, который вообще не понимает, о чем он пишет. Я попытался тебе помочь, но есть жрать говно не только твоя этническая предраспоорженность, но осмысленный выбор, то я умываю руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8726 7 июля 2021 Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения главе правления ЧАО "Кузня на Рыбальском" Валерию Шандре в виде содержания под стражей. начувайся, сивочолий N0More, Muse5921 и Kabz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8727 7 июля 2021 healms написал 6 минут назад: Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения главе правления ЧАО "Кузня на Рыбальском" Валерию Шандре в виде содержания под стражей. начувайся, сивочолий в догонку - Пётр Алексеевич потребовал включить «дело Вагнера» в повестку дня ТСК, которая вызывает его по «делу Вагнера».) Тогда он явится на заседание, и даст показания. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8728 7 июля 2021 Drainbead написал 29 минут назад: ward написал 49 минут назад: Drainbead написал 4 часа назад: ward написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: average 90iq С такими мозгами уже сложно выстраивать нормальные ассоциативные цепочки. Бывает, можно только посочувствовать, но я думаю стоит прояснить. Вардух, когда на вопрос "какой русский город древнее киева" тебе отвечают ереван, то это не означает, что ереван буквально русский город или что он древнее киева. Тебе очень грубо намекнули, что бахвальство кто кого древнее - удел не очень успешных горных народов. Я конешн понимаю, что даже по меркам хохлов ты не очень умен, но элементарные вещи то должен распознавать. Очень надеюсь, что тебе это прояснение поможет в будущем скрывать своё скудоумие, чтобы ты больше не выставлял себя посмешищем. Показать больше Показать больше пидораха пидораха пидорашенька есть мнениче что обсуждалось все таки давность и древность городов/стран, а не их эконом потенциал на данный момент. кинь квоту мы все вместе посмотрим на тебя обосраного и как ты сейчас пытаешься выкрутиться. ой пидораха да ты обосралась и запизделась Rooster написал 31.05.2021 в 11:39: Великорусские города старше Киева есть? Есть. Показать больше Нет, вардух, я прекрасно помню этот эпизод и как подхрюкнул с Еревана, прост дело в том, что некоторым не нужно гуглить "Ереван", чтобы быть в курсе, что это столица Армении, и что вардуху-подблядуху тут никто не пытается тонко наебать. С тем же успехом агент мог написать не Ереван, а Троя, хотя яхз, может, 90 iq свиньяим и Трою пришлось бы гуглить. И вот мы полгода уже кринжуем, когда ты время от времени тащишь Ереван в дискасс. Заканчивай. Показать больше то есть подожди. одна хуесосина мечтает выебать Шария :) но пока Шарий прошел где хотел и хуесосина брыжжет желчью. вторая обконтаченая не знает столиц стран, объебалась с попыткой наебать что это была экономическая дискуссия, и теперь ты подсасываешь этой хуйне. Но ведь... ВЭЙТ Э МИНУТ ты только что писал что я чето плохого желаю Украине, хотя эта пидорашья залупа хуесосит твою страну и ты сейчас ему подсасываешь. Это просто вголосяндрий. Ты обосравшийся тупорылый тарас, который вообще не понимает, о чем он пишет. Я попытался тебе помочь, но есть жрать говно не только твоя этническая предраспоорженность, но осмысленный выбор, то я умываю руки. то есть ты спизданул про меня ложь что я якобы ненавижу Украину. дальше ты пошел подсасывать пидорахе агенту, который реально хейтит Украину. но где-то в этой ситуации неправ я ? объясни где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8729 7 июля 2021 https://korrespondent.net/ukraine/4374802-na-odeschyne-devushka-pohybla-v-tualete-pytaias-dostat-telefon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8730 7 июля 2021 В чем она не права? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8731 7 июля 2021 ward написал 49 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: ward написал 1 час назад: Drainbead написал 4 часа назад: ward написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: average 90iq С такими мозгами уже сложно выстраивать нормальные ассоциативные цепочки. Бывает, можно только посочувствовать, но я думаю стоит прояснить. Вардух, когда на вопрос "какой русский город древнее киева" тебе отвечают ереван, то это не означает, что ереван буквально русский город или что он древнее киева. Тебе очень грубо намекнули, что бахвальство кто кого древнее - удел не очень успешных горных народов. Я конешн понимаю, что даже по меркам хохлов ты не очень умен, но элементарные вещи то должен распознавать. Очень надеюсь, что тебе это прояснение поможет в будущем скрывать своё скудоумие, чтобы ты больше не выставлял себя посмешищем. Показать больше Показать больше пидораха пидораха пидорашенька есть мнениче что обсуждалось все таки давность и древность городов/стран, а не их эконом потенциал на данный момент. кинь квоту мы все вместе посмотрим на тебя обосраного и как ты сейчас пытаешься выкрутиться. ой пидораха да ты обосралась и запизделась Rooster написал 31.05.2021 в 11:39: Великорусские города старше Киева есть? Есть. Показать больше Нет, вардух, я прекрасно помню этот эпизод и как подхрюкнул с Еревана, прост дело в том, что некоторым не нужно гуглить "Ереван", чтобы быть в курсе, что это столица Армении, и что вардуху-подблядуху тут никто не пытается тонко наебать. С тем же успехом агент мог написать не Ереван, а Троя, хотя яхз, может, 90 iq свиньяим и Трою пришлось бы гуглить. И вот мы полгода уже кринжуем, когда ты время от времени тащишь Ереван в дискасс. Заканчивай. Показать больше то есть подожди. одна хуесосина мечтает выебать Шария :) но пока Шарий прошел где хотел и хуесосина брыжжет желчью. вторая обконтаченая не знает столиц стран, объебалась с попыткой наебать что это была экономическая дискуссия, и теперь ты подсасываешь этой хуйне. Но ведь... ВЭЙТ Э МИНУТ ты только что писал что я чето плохого желаю Украине, хотя эта пидорашья залупа хуесосит твою страну и ты сейчас ему подсасываешь. Это просто вголосяндрий. Ты обосравшийся тупорылый тарас, который вообще не понимает, о чем он пишет. Я попытался тебе помочь, но есть жрать говно не только твоя этническая предраспоорженность, но осмысленный выбор, то я умываю руки. то есть ты спизданул про меня ложь что я якобы ненавижу Украину. дальше ты пошел подсасывать пидорахе агенту, который реально хейтит Украину. но где-то в этой ситуации неправ я ? объясни где Еблан, где я писал, любишь ты / не любишь Украину, ты ебанутый? Я только прокомментировал древний русский город Ереван. Шарий, Украина, что ты несёшь, осёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8732 7 июля 2021 Drainbead написал 44 минуты назад: ward написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: ward написал 2 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: ward написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 7 часов назад: average 90iq С такими мозгами уже сложно выстраивать нормальные ассоциативные цепочки. Бывает, можно только посочувствовать, но я думаю стоит прояснить. Вардух, когда на вопрос "какой русский город древнее киева" тебе отвечают ереван, то это не означает, что ереван буквально русский город или что он древнее киева. Тебе очень грубо намекнули, что бахвальство кто кого древнее - удел не очень успешных горных народов. Я конешн понимаю, что даже по меркам хохлов ты не очень умен, но элементарные вещи то должен распознавать. Очень надеюсь, что тебе это прояснение поможет в будущем скрывать своё скудоумие, чтобы ты больше не выставлял себя посмешищем. Показать больше Показать больше пидораха пидораха пидорашенька есть мнениче что обсуждалось все таки давность и древность городов/стран, а не их эконом потенциал на данный момент. кинь квоту мы все вместе посмотрим на тебя обосраного и как ты сейчас пытаешься выкрутиться. ой пидораха да ты обосралась и запизделась Rooster написал 31.05.2021 в 11:39: Великорусские города старше Киева есть? Есть. Показать больше Нет, вардух, я прекрасно помню этот эпизод и как подхрюкнул с Еревана, прост дело в том, что некоторым не нужно гуглить "Ереван", чтобы быть в курсе, что это столица Армении, и что вардуху-подблядуху тут никто не пытается тонко наебать. С тем же успехом агент мог написать не Ереван, а Троя, хотя яхз, может, 90 iq свиньяим и Трою пришлось бы гуглить. И вот мы полгода уже кринжуем, когда ты время от времени тащишь Ереван в дискасс. Заканчивай. Показать больше то есть подожди. одна хуесосина мечтает выебать Шария :) но пока Шарий прошел где хотел и хуесосина брыжжет желчью. вторая обконтаченая не знает столиц стран, объебалась с попыткой наебать что это была экономическая дискуссия, и теперь ты подсасываешь этой хуйне. Но ведь... ВЭЙТ Э МИНУТ ты только что писал что я чето плохого желаю Украине, хотя эта пидорашья залупа хуесосит твою страну и ты сейчас ему подсасываешь. Это просто вголосяндрий. Ты обосравшийся тупорылый тарас, который вообще не понимает, о чем он пишет. Я попытался тебе помочь, но есть жрать говно не только твоя этническая предраспоорженность, но осмысленный выбор, то я умываю руки. то есть ты спизданул про меня ложь что я якобы ненавижу Украину. дальше ты пошел подсасывать пидорахе агенту, который реально хейтит Украину. но где-то в этой ситуации неправ я ? объясни где Еблан, где я писал, любишь ты / не любишь Украину, ты ебанутый? Я только прокомментировал древний русский город Ереван. Шарий, Украина, что ты несёшь, осёл? упс, это был другой выблядок, вы тут просто все на одно лицо. что тупая пидораха с Ереваном, что ты. удачи DzuuD написал 18 часов назад: ward написал 19 часов назад: У тебя нет возможности нажать на ссылку ? Мне то похуй. Просто 8 постов на всех дэбилов, а бог видит - вас тут дохуя. То о есть ты хейтишь Шария за превью его роликов ? А если б там было как он путину хуй в рот пихает - ты бы зауважал ? а ты хейтишь украину просто за её наличие на земной карте мира, так что хуй соси гной конченый эй выблядос ты там жив ? Ахуел на меня пиздеть, порохоскот ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8733 7 июля 2021 FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8734 7 июля 2021 вот честно, без шуток и рофлов, за такую хуйню зеля и вся его братья должна быть развешана на Крещатике в рядок, вместе с семьями. Коррупция коррупцией. но блять игра с атомной энергетикой, причем в сторону ее уничтожения в угоду сиюминутным интересам. Нормальная страна и нормальное общество бы нахуй вынесла этих выблядков за такую хуетень. Но нашим хомосоветикусам с патчами из москвы и из 19 века (национальный патч) похуй на такие мелочи жизни, есть темы поважнее. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8735 7 июля 2021 Декоммунизировали АЭС, хули бухтеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8737 7 июля 2021 а что круче - апачи или оспреи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8738 7 июля 2021 Massya написал 2 часа назад: насколько же надо быть тупыми что бы организовать свое похищение и продолжить юзать свою карту везде де токо можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8739 7 июля 2021 Спонсор покупает недвижимость в Эмиратах, элитные авто, оплачивает путешествия и так далее, а эта дура все это рискнула проебать за 5 лямов гривен? Это вообще законно быть настолько тупыми, притом все в этой истории, кроме мусоров - идиоты судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8740 7 июля 2021 Kabz написал 38 минут назад: кабзуха, воин света, тебя не смущает что челик на постоянке в рашке, дети уже родились и граждане РФ, ничё ? все норм ? но пидар гнойный у тебя Шарий, который в РФ не был ни разу в жизни ? ага.... угу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение