Kabz #8741 7 июля 2021 ward написал 14 минут назад: Kabz написал 54 минуты назад: Показать больше кабзуха, воин света, тебя не смущает что челик на постоянке в рашке, дети уже родились и граждане РФ, ничё ? все норм ? но пидар гнойный у тебя Шарий, который в РФ не был ни разу в жизни ? ага.... угу..... он журналист в отличии от шлюхи шария. имеет возможность напрямую задавать интересные вопросы пескову Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8742 7 июля 2021 как вообще можно их сравнивать охуеть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8744 7 июля 2021 morency написал 1 минуту назад: кабзон когда в нато вступление он не даст тебе ответ, его походу контузило, судя по последним постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8745 7 июля 2021 morency, N0More и Firestar понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8746 7 июля 2021 свинорылый шок контент в оффтоп надо прятать emax понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8747 7 июля 2021 ward написал 3 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: ward написал 4 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: ward написал 5 часов назад: Drainbead написал 8 часов назад: ward написал 9 часов назад: агентспециальногоназначения написал 10 часов назад: average 90iq С такими мозгами уже сложно выстраивать нормальные ассоциативные цепочки. Бывает, можно только посочувствовать, но я думаю стоит прояснить. Вардух, когда на вопрос "какой русский город древнее киева" тебе отвечают ереван, то это не означает, что ереван буквально русский город или что он древнее киева. Тебе очень грубо намекнули, что бахвальство кто кого древнее - удел не очень успешных горных народов. Я конешн понимаю, что даже по меркам хохлов ты не очень умен, но элементарные вещи то должен распознавать. Очень надеюсь, что тебе это прояснение поможет в будущем скрывать своё скудоумие, чтобы ты больше не выставлял себя посмешищем. Показать больше Показать больше пидораха пидораха пидорашенька есть мнениче что обсуждалось все таки давность и древность городов/стран, а не их эконом потенциал на данный момент. кинь квоту мы все вместе посмотрим на тебя обосраного и как ты сейчас пытаешься выкрутиться. ой пидораха да ты обосралась и запизделась Rooster написал 31.05.2021 в 11:39: Великорусские города старше Киева есть? Есть. Показать больше Нет, вардух, я прекрасно помню этот эпизод и как подхрюкнул с Еревана, прост дело в том, что некоторым не нужно гуглить "Ереван", чтобы быть в курсе, что это столица Армении, и что вардуху-подблядуху тут никто не пытается тонко наебать. С тем же успехом агент мог написать не Ереван, а Троя, хотя яхз, может, 90 iq свиньяим и Трою пришлось бы гуглить. И вот мы полгода уже кринжуем, когда ты время от времени тащишь Ереван в дискасс. Заканчивай. Показать больше то есть подожди. одна хуесосина мечтает выебать Шария :) но пока Шарий прошел где хотел и хуесосина брыжжет желчью. вторая обконтаченая не знает столиц стран, объебалась с попыткой наебать что это была экономическая дискуссия, и теперь ты подсасываешь этой хуйне. Но ведь... ВЭЙТ Э МИНУТ ты только что писал что я чето плохого желаю Украине, хотя эта пидорашья залупа хуесосит твою страну и ты сейчас ему подсасываешь. Это просто вголосяндрий. Ты обосравшийся тупорылый тарас, который вообще не понимает, о чем он пишет. Я попытался тебе помочь, но есть жрать говно не только твоя этническая предраспоорженность, но осмысленный выбор, то я умываю руки. то есть ты спизданул про меня ложь что я якобы ненавижу Украину. дальше ты пошел подсасывать пидорахе агенту, который реально хейтит Украину. но где-то в этой ситуации неправ я ? объясни где Еблан, где я писал, любишь ты / не любишь Украину, ты ебанутый? Я только прокомментировал древний русский город Ереван. Шарий, Украина, что ты несёшь, осёл? упс, это был другой выблядок, вы тут просто все на одно лицо. что тупая пидораха с Ереваном, что ты. удачи DzuuD написал 21 час назад: ward написал 22 часа назад: У тебя нет возможности нажать на ссылку ? Мне то похуй. Просто 8 постов на всех дэбилов, а бог видит - вас тут дохуя. То о есть ты хейтишь Шария за превью его роликов ? А если б там было как он путину хуй в рот пихает - ты бы зауважал ? а ты хейтишь украину просто за её наличие на земной карте мира, так что хуй соси гной конченый эй выблядос ты там жив ? Ахуел на меня пиздеть, порохоскот ? :D выблядос - твоя родословная. а ахуел ли я пиздец на великовозрасную конченую спидораху - да ward написал 11 часов назад: всё что надо знать про топан долбоёбичей Kabz написал 21 час назад: уже даже хуяси отреклись от толи, но вардуха все еще жрет кабзуха, я понимаю что ты просто объебаный даунич, но откуда у тебя инфа про то что я смотрю Шария и как я к нему отношусь на данный момент времени ? DzuuD написал 22 часа назад: а ты хейтишь украину просто за её наличие на земной карте мира, так что хуй соси гной конченый братишка, земля тебе пухом, откуда ты это взял скажи. пиздец в топане ебаных обдроченых хохлов, истеричных, рустер на вашем фоне выглядит нормально. Даже чето выяснить пытается. Пиздец ебаные порохоскотные ПОНАД УСЭРОВЫЕ мрази, как же вы ущербно выглядите с вашим хейтом Шария, с желанием его выебать, это так смешно и нелепо. во я сверхразум, а вы не верили morency написал 1 час назад: кабзон когда в нато вступление убери войска и сразу, свинорыл FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: кабзон когда в нато вступление он не даст тебе ответ, его походу контузило, судя по последним постам ты ещё тут уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8748 7 июля 2021 DzuuD написал 1 час назад: ward написал 4 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: ward написал 6 часов назад: Drainbead написал 6 часов назад: ward написал 6 часов назад: Drainbead написал 10 часов назад: ward написал 10 часов назад: агентспециальногоназначения написал 11 часов назад: average 90iq С такими мозгами уже сложно выстраивать нормальные ассоциативные цепочки. Бывает, можно только посочувствовать, но я думаю стоит прояснить. Вардух, когда на вопрос "какой русский город древнее киева" тебе отвечают ереван, то это не означает, что ереван буквально русский город или что он древнее киева. Тебе очень грубо намекнули, что бахвальство кто кого древнее - удел не очень успешных горных народов. Я конешн понимаю, что даже по меркам хохлов ты не очень умен, но элементарные вещи то должен распознавать. Очень надеюсь, что тебе это прояснение поможет в будущем скрывать своё скудоумие, чтобы ты больше не выставлял себя посмешищем. Показать больше Показать больше Показать больше пидораха пидораха пидорашенька есть мнениче что обсуждалось все таки давность и древность городов/стран, а не их эконом потенциал на данный момент. кинь квоту мы все вместе посмотрим на тебя обосраного и как ты сейчас пытаешься выкрутиться. ой пидораха да ты обосралась и запизделась Rooster написал 31.05.2021 в 10:39: Великорусские города старше Киева есть? Есть. Показать больше Показать больше Нет, вардух, я прекрасно помню этот эпизод и как подхрюкнул с Еревана, прост дело в том, что некоторым не нужно гуглить "Ереван", чтобы быть в курсе, что это столица Армении, и что вардуху-подблядуху тут никто не пытается тонко наебать. С тем же успехом агент мог написать не Ереван, а Троя, хотя яхз, может, 90 iq свиньяим и Трою пришлось бы гуглить. И вот мы полгода уже кринжуем, когда ты время от времени тащишь Ереван в дискасс. Заканчивай. Показать больше то есть подожди. одна хуесосина мечтает выебать Шария :) но пока Шарий прошел где хотел и хуесосина брыжжет желчью. вторая обконтаченая не знает столиц стран, объебалась с попыткой наебать что это была экономическая дискуссия, и теперь ты подсасываешь этой хуйне. Но ведь... ВЭЙТ Э МИНУТ ты только что писал что я чето плохого желаю Украине, хотя эта пидорашья залупа хуесосит твою страну и ты сейчас ему подсасываешь. Это просто вголосяндрий. Показать больше Ты обосравшийся тупорылый тарас, который вообще не понимает, о чем он пишет. Я попытался тебе помочь, но есть жрать говно не только твоя этническая предраспоорженность, но осмысленный выбор, то я умываю руки. то есть ты спизданул про меня ложь что я якобы ненавижу Украину. дальше ты пошел подсасывать пидорахе агенту, который реально хейтит Украину. но где-то в этой ситуации неправ я ? объясни где Еблан, где я писал, любишь ты / не любишь Украину, ты ебанутый? Я только прокомментировал древний русский город Ереван. Шарий, Украина, что ты несёшь, осёл? упс, это был другой выблядок, вы тут просто все на одно лицо. что тупая пидораха с Ереваном, что ты. удачи DzuuD написал 23 часа назад: ward написал 23 часа назад: У тебя нет возможности нажать на ссылку ? Мне то похуй. Просто 8 постов на всех дэбилов, а бог видит - вас тут дохуя. То о есть ты хейтишь Шария за превью его роликов ? А если б там было как он путину хуй в рот пихает - ты бы зауважал ? а ты хейтишь украину просто за её наличие на земной карте мира, так что хуй соси гной конченый эй выблядос ты там жив ? Ахуел на меня пиздеть, порохоскот ? :D Показать больше выблядос - твоя родословная. а ахуел ли я пиздец на великовозрасную конченую спидораху - да ward написал 12 часов назад: всё что надо знать про топан долбоёбичей Kabz написал 22 часа назад: уже даже хуяси отреклись от толи, но вардуха все еще жрет кабзуха, я понимаю что ты просто объебаный даунич, но откуда у тебя инфа про то что я смотрю Шария и как я к нему отношусь на данный момент времени ? DzuuD написал 23 часа назад: а ты хейтишь украину просто за её наличие на земной карте мира, так что хуй соси гной конченый братишка, земля тебе пухом, откуда ты это взял скажи. пиздец в топане ебаных обдроченых хохлов, истеричных, рустер на вашем фоне выглядит нормально. Даже чето выяснить пытается. Пиздец ебаные порохоскотные ПОНАД УСЭРОВЫЕ мрази, как же вы ущербно выглядите с вашим хейтом Шария, с желанием его выебать, это так смешно и нелепо. Показать больше во я сверхразум, а вы не верили morency написал 2 часа назад: кабзон когда в нато вступление убери войска и сразу, свинорыл FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: кабзон когда в нато вступление он не даст тебе ответ, его походу контузило, судя по последним постам ты ещё тут уёбище? при чем тут войска свиня в нато же заявили что им похуй на ситуацию с донбасом и крымом и это не причина или снова напиздели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8749 7 июля 2021 morency написал 22 минуты назад: DzuuD написал 41 минуту назад: ward написал 3 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: ward написал 5 часов назад: Drainbead написал 6 часов назад: ward написал 6 часов назад: Drainbead написал 9 часов назад: ward написал 9 часов назад: агентспециальногоназначения написал 11 часов назад: average 90iq С такими мозгами уже сложно выстраивать нормальные ассоциативные цепочки. Бывает, можно только посочувствовать, но я думаю стоит прояснить. Вардух, когда на вопрос "какой русский город древнее киева" тебе отвечают ереван, то это не означает, что ереван буквально русский город или что он древнее киева. Тебе очень грубо намекнули, что бахвальство кто кого древнее - удел не очень успешных горных народов. Я конешн понимаю, что даже по меркам хохлов ты не очень умен, но элементарные вещи то должен распознавать. Очень надеюсь, что тебе это прояснение поможет в будущем скрывать своё скудоумие, чтобы ты больше не выставлял себя посмешищем. Показать больше Показать больше Показать больше пидораха пидораха пидорашенька есть мнениче что обсуждалось все таки давность и древность городов/стран, а не их эконом потенциал на данный момент. кинь квоту мы все вместе посмотрим на тебя обосраного и как ты сейчас пытаешься выкрутиться. ой пидораха да ты обосралась и запизделась Rooster написал 31.05.2021 в 11:39: Великорусские города старше Киева есть? Есть. Показать больше Показать больше Нет, вардух, я прекрасно помню этот эпизод и как подхрюкнул с Еревана, прост дело в том, что некоторым не нужно гуглить "Ереван", чтобы быть в курсе, что это столица Армении, и что вардуху-подблядуху тут никто не пытается тонко наебать. С тем же успехом агент мог написать не Ереван, а Троя, хотя яхз, может, 90 iq свиньяим и Трою пришлось бы гуглить. И вот мы полгода уже кринжуем, когда ты время от времени тащишь Ереван в дискасс. Заканчивай. Показать больше то есть подожди. одна хуесосина мечтает выебать Шария :) но пока Шарий прошел где хотел и хуесосина брыжжет желчью. вторая обконтаченая не знает столиц стран, объебалась с попыткой наебать что это была экономическая дискуссия, и теперь ты подсасываешь этой хуйне. Но ведь... ВЭЙТ Э МИНУТ ты только что писал что я чето плохого желаю Украине, хотя эта пидорашья залупа хуесосит твою страну и ты сейчас ему подсасываешь. Это просто вголосяндрий. Показать больше Ты обосравшийся тупорылый тарас, который вообще не понимает, о чем он пишет. Я попытался тебе помочь, но есть жрать говно не только твоя этническая предраспоорженность, но осмысленный выбор, то я умываю руки. то есть ты спизданул про меня ложь что я якобы ненавижу Украину. дальше ты пошел подсасывать пидорахе агенту, который реально хейтит Украину. но где-то в этой ситуации неправ я ? объясни где Еблан, где я писал, любишь ты / не любишь Украину, ты ебанутый? Я только прокомментировал древний русский город Ереван. Шарий, Украина, что ты несёшь, осёл? упс, это был другой выблядок, вы тут просто все на одно лицо. что тупая пидораха с Ереваном, что ты. удачи DzuuD написал 22 часа назад: ward написал 22 часа назад: У тебя нет возможности нажать на ссылку ? Мне то похуй. Просто 8 постов на всех дэбилов, а бог видит - вас тут дохуя. То о есть ты хейтишь Шария за превью его роликов ? А если б там было как он путину хуй в рот пихает - ты бы зауважал ? а ты хейтишь украину просто за её наличие на земной карте мира, так что хуй соси гной конченый эй выблядос ты там жив ? Ахуел на меня пиздеть, порохоскот ? :D Показать больше выблядос - твоя родословная. а ахуел ли я пиздец на великовозрасную конченую спидораху - да ward написал 11 часов назад: всё что надо знать про топан долбоёбичей Kabz написал 22 часа назад: уже даже хуяси отреклись от толи, но вардуха все еще жрет кабзуха, я понимаю что ты просто объебаный даунич, но откуда у тебя инфа про то что я смотрю Шария и как я к нему отношусь на данный момент времени ? DzuuD написал 22 часа назад: а ты хейтишь украину просто за её наличие на земной карте мира, так что хуй соси гной конченый братишка, земля тебе пухом, откуда ты это взял скажи. пиздец в топане ебаных обдроченых хохлов, истеричных, рустер на вашем фоне выглядит нормально. Даже чето выяснить пытается. Пиздец ебаные порохоскотные ПОНАД УСЭРОВЫЕ мрази, как же вы ущербно выглядите с вашим хейтом Шария, с желанием его выебать, это так смешно и нелепо. Показать больше во я сверхразум, а вы не верили morency написал 1 час назад: кабзон когда в нато вступление убери войска и сразу, свинорыл FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: кабзон когда в нато вступление он не даст тебе ответ, его походу контузило, судя по последним постам ты ещё тут уёбище? Показать больше при чем тут войска свиня в нато же заявили что им похуй на ситуацию с донбасом и крымом и это не причина или снова напиздели? пруфы или слита шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #8751 7 июля 2021 Ого, Кабзуха то чепуха оказался, ну надо же FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8752 7 июля 2021 ProstoPuk написал 3 часа назад: Ого, Кабзуха то чепуха оказался, ну надо же тебе везде в рот ссут, и ты сюда за порцией припёрся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8753 8 июля 2021 а у москалей так рофлить органы могут? нет, не могут Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8754 8 июля 2021 теперь знаю что реплаить Арестовичу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8755 8 июля 2021 (изменено) че с ебалом свинорустеры ебаные? Изменено 8 июля 2021 пользователем Пукан Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8756 8 июля 2021 Пукан написал 9 минут назад: че с ебалом свинорустеры ебаные? @Ilze твой пахан откинулся, помянем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8757 8 июля 2021 Русак не дошел до киева а мы в своей стране дошли до донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8758 8 июля 2021 Мільйон українців отримали повний курс щеплення 📍Станом на 8 липня понад мільйон українців пройшли щеплення проти COVID-19 двома дозами вакцини. Водночас темпи вакцинації прискорилися до позначки більш ніж 100 тис. щеплень щодобово. 📌Наразі Україна перетнула рубіж у 3 млн щеплень, загалом проведено 3 196 848 щеплень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8759 8 июля 2021 Muse5921 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8760 8 июля 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение