Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

У него август седьмой месяц

Поделиться сообщением

моя кста шо

1c6e42e7c385bca96c02759775b0e2ce9b01c2c6

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

ну наконец-то. Тяночки, надеюсь, тоже будут 10/10

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Хантер написал 2 часа назад:

image.png.07b42bbdcb6885189a9a88cce4971660.png

@MDS

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Девушки из Украины в возрасте 19-22 лет разделись и начали делать контент прямо на дороге в Черногории. Местные жители возмутились, что блядство и разврат так явно и отчетливо пропагандируют на их территории. Судья оштрафовал каждую Наташку на 450 евро, за нарушение Закона об общественном порядке.

Поделиться сообщением

Ты свинья 🐷 даже фото не смог выложить

Тупо текст хуйни какой то

Поделиться сообщением

image.png.dd390bb05308192890d12afa09d332a3.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

За всë надо платить, за независимость заплатил простой народ, мы наебали его что Украина кормит Россию, а на самом деле было наоборот :pepehands: :pepehands: :pepehands:

amoremigo, morency и Yuriy1234 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 11 часов назад:
Хантер написал 14 часов назад:

image.png.07b42bbdcb6885189a9a88cce4971660.png

@MDS

Я целибатчик :buba:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ковид в родную гавань вернулся:dablya:
image.png.4561e26e5c679014caf38cc222d8ca14.png

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Хантер написал 6 минут назад:

image.png.d78a8ac387c605e2c594f5e7aabddb5a.png

Кстати после его видосиков про походы в магазин с андрюшой и траленга депутатов, хамон вырос в цене в пару раз.

Не даёт мразота почувствовать себя илиткой

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

за кого некст будем голосовать

Поделиться сообщением

заебался уже писать - димон уже выиграл 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё за Димон, я из села прост

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

За зеленского офэка

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 часа назад:

За всë надо платить, за независимость заплатил простой народ, мы наебали его что Украина кормит Россию, а на самом деле было наоборот :pepehands: :pepehands: :pepehands:

много веры словам убийцы

с другой стороны становится понятным как русня хавает обращения царя

Поделиться сообщением

Агент Кремля Кучма пойман за руку

И во что тут верить блять :onneponimaet:

В то что хохлам срали в голову будто они кормят москалей или в то что хохлы получали ресурсы задарма?

Барян, это не со слов Кучмы известно если что :onneponimaet: просто забавно что это прямо в интервью проговаривалось

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

газ по 450 бачей рли даром

распиленная Газпромом и Фирташем РосУкрЭнерго тоже, наверное, в пользу украинцев работала

охуительный истории про бесплатные ресурсы от банды уголовников :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...